Форум на ОКУЛУС

Тема 32244, сообщений: 61

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Мика
     9 июня 2014 (22:13)

irka14!

Вы извините, но я в шоке от того, что Вы пишете!

Где и у каких врачей Вы лечитесь. И кто Вам сказал, что эндометриоз не лечится.

Найдите врача с мозгами, не пожалейте денег.

Какое удаление матки! Вы что, в таком-то возрасте!

kananga
     9 июня 2014 (23:18)

irka14,Салифа правильно вам рассказала, ответить на вопрос: когда ( укажите дату) - это несколько дней кропотливой работы, просто нереально в рамках форма глянуть, и точно сказать. Это-во-первых.

Во-вторых, это ведь жизнь, и не всегда мы получаем тот ответ, который желаем услышать. А что делать, если астролог увидит впереди заболевание, прогресс, в таком духе?, я сейчас о том - что задавая вопрос - лучше бы подумать, как вы бы будете жить, с этой инфой, и нужна ли она.. Чтобы это не было поучением, расскажу о себе: я когда только начала что-то понимать, мне было интересно, а что там, что будет, и наткнулась на интересный разбор, как смотреть даты смерти, и наискалась, на свою голову.. Я была не готова к этой инфе, вообще, теперь вот с этим живу.

Я не смотрела карту вашу, так что это не касается именно вас сейчас, но хочу обратить ваше внимание - спрашивая, готовы вы к прогнозу, или только к тому, что хотели бы услышать.

И еще, тр.нептун идет по вашему 12 дому, в нескольких градусах от Ас, он дает и тоску, и душевные раздраи, и болезни, и много чего он еще дает. И тр. сатурн еще по 8дому будет долго идти,а тр. плутон зашел в дом вашего мощного солнечно-лунного стеллиума,и и во взаимной рецепции, поэтому может вам лучше обратиться с вопросом не когда, а как можно эту энергию в более конструктивное русло обратить.

И еще, любые длительные заболевания влияют и изменяют психику, и к сожалению, лучше всего это видно со стороны. И по сопротивлению, и по стилю.

Можно сколько угодно говорить, что писали глупые, и, вы, гады,не правы, вот только для вас это ничего не изменит.

Я сейчас к тому, что работая с этим моментом (акцентуацией юолезни), меняя соотношение уделения доли времени болезни, и доли времени для жизни - потихоньку отходить от сознания больного человека, живущего болезнью, это заметно, очень.

куда ум туда и ци
Galaxyalex
     9 июня 2014 (23:30)

а вы не пробовали обратиться на специализированный медицинский форум?

irka14, Вишенка права. Вы обратились явно не по адресу. Вам тут не смогут помочь, поскольку мы другими парадигмами живём. Вам только к медикам

Кстати, интересно, редко я строю карты. Но тут заинтересовало. Что вижу? Солнце-Луну в соединение с

Человек никогда не признает свои неправильные действия....А тут ещё Козерог...что втемяшилось в голову будет доводить до конца

Европа будет Свободной!!!
salifa
     9 июня 2014 (23:49)

10 врачей не помогло, врачи конечно, виноваты. Хотя скорее всего посылают, потому что у них тоже времени нет на нежелающего лечится пациента, других принять надо успеть

пациент нееее... никогда не виноват...сам в интернете правильный диагноз ставит. А врачи все дураки. И вообще все остальные, кто не стонет и не дрожит над болящими.

Неудавшиеся попытки придать ОГРОмное значение обычному заболеванию (которое лечится, и киш. непроход. тоже лечится,) без попыток сделать самой что-либо в сторону выздоровления. Если уж выйти на улицу на пару минут лень - ну тогда не знаю что предложить

Подумала, что если каждый расскажет про свои заболевания, и с чем кому приходится жить - то какова будет ваша реакция?

Только какое вам дело до других? не говорю про форум, или любых незнакомых, про ваших родных....

Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
irka14
     10 июня 2014 (00:50)

Мика лечилась у лучшего гинеколога нашей страны, а эндометриоз не лечится, как можно лечить заболевание причины которого неизвестны? включите логику все врачи мира не знают его причин, его можно только сдерживать, но никто не может гарантировать,что не будет рецидива!да почитайте хотя про это заболевание, его происхождение, все сразу станет понятно.Критические дни у каждой женщины и во время и и происходит отделение эпителия от матки, и неизвестно по каким причинам он приживается на других органах,т.е источник это матка, так понятней? А сдерживать можно только гормонами, чем реже цикл, тем меньше вероятность эндометриоза, а кто вам дурит голову и говорит что лечится, просто я думаю человек который не смыслит в этом вопросе.

kananga причем тут увидит или не увидит заболевание, я говорю про сегодняшний момент, у меня после операций только через некоторое время начались боли, и никакой депрессии не было! понятное дело что с непонятныи болями приходит и плохое настроение. На форуме я в очередной раз говорю хотела лишь увидеть возможную причину этих болей, может указание на орган.

salifa не помогли потому что не разбирались! опытный гинеколог все при осмотре увидел!ага ну да мне нужно их слушать и умереть, ну-ну))) где вы видели что кишечная непроходимость лечится, когда эндометриоз нарастал с каждым месяцем??? ну да если бы обнаружили пораньше может бы гормоны как-то и смогли помочь, но когда было им закрыто 90% прохода, то какое лечение? вы тонкий кишечник вообще представляете? я ему не придавала значение, я вообще писала вначале про причину болей, и только вкратце указала про эндометриоз. Это обычное заболевание, когда оно поражает только органы малого таза, но не другие органы!Если вы даже не были в курсе что оно может и кишечник поражать то что говорить, лучше бы молчали, а то прочитали за час 2 статьи и все и сразу стали доктором еще раз вам говорю думайте прежде чем писать для этого человека дан мозг, не в каменном же веке, в крайнем случае сходите на прием к лучшему гинекологу вашей страны, может тогда вам станет хоть что-то понятным.Я очень много информации изучила по этому вопросу, так что не надо указывать мне!Да и я бы посмотрела на вас как бы вы ходили на улицу с сильной болью в ногах и онемением, да оно когда проходит я хожу, но когда день более а два дня совсем плохо как когда?Так что не нужно пустых полемик, я не считаю что нужно придерживаться только энергетического уровня, физический тоже важен, а с ним помогут разобраться только специалисты. А над диссертаций советую задуматься ведь вы знаете способ как вылечить полную кишечную непроходимость Обязательно поделюсь со своим гастроэнтерологом этой новостью, ведь он бедный пересаживает печень(а это единицы делают) и не знает что она лечится А гинекологу, которого знают как одного из лучших и на Западе и в России,скажу что эндометриоз кишечника это ерунда и что он лечится, спасете всю европу, хотя может и мир

salifa
     10 июня 2014 (01:01)

Милая моя....

сходите на прием к лучшему гинекологу вашей страны, может тогда вам станет хоть что-то понятным.

Во первых, каким образом определяется Лучший врач страны? Что за звание такое?

Во-вторых, мне и так все понятно. с второго вашего меседжа.

А вам - нет. Поэтому и болящая.

где вы видели что кишечная непроходимость лечится

Видела, в больнице, операции, и желание пациента выздороветь.

лучше бы молчали, а то прочитали за час 2 статьи и все и сразу стали доктором

выросла в семье врачей, четвертое поколение уже. )))

Обязательно поделюсь со своим гастроэнтерологом этой новостью, ведь он бедный пересаживает печень(а это единицы делают) и не знает что она лечится

Гастроентеролог трансплатнацией органов не занимается. Если вы еще не в курсе после прочтения всего интернета и установления себе самой непонятно чего.

Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     10 июня 2014 (01:01)

irka14!

скажите, а у вас нет проблем с легкими или кожей?

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
salifa
     10 июня 2014 (01:03)

а вообще хочется выругатся хорошенько. И послать к психиатру за правильным диагнозом.

irka14
     10 июня 2014 (01:07)

Galaxyalex и толку от медицинских форумов? я буду им перечислять симптомы, а они пытаться предположить. Я заметила что та же медицинская астрология,если ей действительно хорошо владеют очень о многом сможет сказать.

Допустим тот же асцендент в Рыбе дает болезни эпителия, а противоположный ему знак Дева поражает тонкий кишечник.(Г. М. Новоселова Звездная медицина.

Ну вот есть же закономерность? Но на высоком уровне я же не изучи астрологию даже за год, опытные астрологи пишут что им и 20 лет не хватает чтобы все понять, я надеялась вдруг найдется человек который реально в этом разбирается и захочет помочь но как вижу ошиблась.

А козерог да помогает достигать целей и не опускать руки, а так бы вы со мной уже не говорили. Я считаю, что нужно рассматривать все варианты и астрологию, энергетику и официальную медицину, а если просто ждать погоды у моря,то да потом только будут руками те же врачи разводить.А про черную луну вы зря, скорее это ретроградный меркурий, когда человек пытается донести людям достоверную информацию, а его просто не понимают видимо мне нужно ждать пару недель в году, когда он нормальный, чтобы можно было донести инфу если честно даже удивительно что этого не заметили, первое что бросается в глаза.

irka14
     10 июня 2014 (01:23)

Солнечный ветер

Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) с легкими есть, кифоз довольно давно.

salifa лучший врач это тот который спасает сотни людей, а семья врачей это далеко не показатель,в медицине тоже есть определенные профили, явно не гинекологи если даже не знали что эндометриоз может пойти на кишечник, ну о чем говорить вообще???и дальше думайте что эндометриоз поражает только гинекологию, а экстрагенитального эндометриоза в природе нет вообще стыдно за вашу семью врачей)

Если вы не в курсе если врач действительно профи,то он может не только ограничиваться пересадкой печени, а быть превосходным гастроэнтерологом)первого и второго советовал наш министр здравоохранения, да и большинство людей.

"Гастроентеролог трансплатнацией органов не занимается. Если вы еще не в курсе после прочтения всего интернета и установления себе самой непонятно чего"

И где же я выдумала себе заболевание?если вы про рассеянный склероз,то опять же говорю человеку из семьи врачей, причины его тоже неизвестны! и тот же 9-ти часовой наркоз мог послужить толчком. если вы причины и этого заболевания знаете, ну у меня тогда просто нет слов

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере