Уважаемые форумчане.Посмотрите,пожалуйста,найдется ли документ моего клиента.Он утверждает,что документ у меня.
Вопрос задан.10 июня 2014 года.15ч 10мин в г.Дмитров.Моск.обл.
Вопрос задаю я- .Чужая вещь -8 дом.8 дом в Тельце.Управитель опять и она же в 8 доме.Значит документ у клиента.
Правильно ли я трактую?
Ветер Перемен
10 июня 2014 (16:25)
Клиент 7 дом . в .Опять обитель Венеры.Документ у клиента.
Vintage Chic
10 июня 2014 (16:42)
Склоняюсь к тому, что документ - у вас Клиент -это и в самом деле 7 дом карты. Вещь клиента - 2 дом от 7-го - то есть 8 дом карты - , управитель которого . То есть вещь в достоинствах , а значит вашего управителя, а не в достоинствах - управителя клиента. Получается, что вещь находится у вас.
Сказали спасибо: 1
Ветер Перемен
10 июня 2014 (16:49)
Vintage Chic,Спасибо.
Не подскажите ли,найдется документ? Очень переживаю.
Vintage Chic
10 июня 2014 (16:59)
Да, вижу,что переживаете - скорпионья Луна действительно раздирает душу в клочья, это не любопытная Луна в Близнецах А теперь, пожалуй, к делу Я поставила хорар на свое время и место расположения, ваш документ - это в да еще в 12 доме (вы просто о нем забыли или потеряли). само эссенциальное положение Марса указывает на то, что он упал, а сам знак Весов может указывать как присутствие малинового или белого цвета или указывать на присутствие одежды. То есть искать нужно там, где розовый/красный или белый цвет и рядом с одеждой или в самой одежде.
Сказали спасибо: 1
Ветер Перемен
10 июня 2014 (17:04)
Он в ярко-красной обложке.Клиент сегодня вечером дома посмотрит дома-он сам не уверен.Завтра поробую выяснить.
Но у меня осталось четкая уверенность,что я его отдала.Но все равно переживаю.
Vintage Chic
10 июня 2014 (17:12)
Скажите, Ветерок, а родители или родственники имеют к этому документу какое-нибудь отношение? Луна вот-вот соединится с ретроСатурном- - управителем 4 дома и включенного 3-го. думаю, что с их помощью найдется потеряшка.
Ветер Перемен
10 июня 2014 (17:19)
Абсолютно нет.Это все дела по работе и на работе.
Вы,знаете,а у меня на момент вопроса в 1 доме.Т.е клиент был у меня.Смотрю в Плац.
Ветер Перемен
10 июня 2014 (17:34)
Спать я ,конечно,сегодня не буду
Vintage Chic
10 июня 2014 (17:35)
А у вас отвечает по хорару за документ?
Я смотрю хорары в Региомонтане.
Управитель клиента в вашем первом доме - больше указание на вашу обеспокоенность клиентом. а вот аспект с Марсом - указание на действия с ним.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.