Форум на ОКУЛУС

Тема 32250, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Ветер Перемен
     10 июня 2014 (16:05)

Уважаемые форумчане.Посмотрите,пожалуйста,найдется ли документ моего клиента.Он утверждает,что документ у меня.

Вопрос задан.10 июня 2014 года.15ч 10мин в г.Дмитров.Моск.обл.

Вопрос задаю я- .Чужая вещь -8 дом.8 дом в Тельце.Управитель опять и она же в 8 доме.Значит документ у клиента.

Правильно ли я трактую?

Ветер Перемен
     10 июня 2014 (16:25)

Клиент 7 дом . в .Опять обитель Венеры.Документ у клиента.

Vintage Chic
     10 июня 2014 (16:42)

Склоняюсь к тому, что документ - у вас Клиент -это и в самом деле 7 дом карты. Вещь клиента - 2 дом от 7-го - то есть 8 дом карты - , управитель которого . То есть вещь в достоинствах , а значит вашего управителя, а не в достоинствах - управителя клиента. Получается, что вещь находится у вас.

Ветер Перемен
     10 июня 2014 (16:49)

Vintage Chic,Спасибо.

Не подскажите ли,найдется документ? Очень переживаю.

Vintage Chic
     10 июня 2014 (16:59)

Да, вижу,что переживаете - скорпионья Луна действительно раздирает душу в клочья, это не любопытная Луна в Близнецах А теперь, пожалуй, к делу Я поставила хорар на свое время и место расположения, ваш документ - это в да еще в 12 доме (вы просто о нем забыли или потеряли). само эссенциальное положение Марса указывает на то, что он упал, а сам знак Весов может указывать как присутствие малинового или белого цвета или указывать на присутствие одежды. То есть искать нужно там, где розовый/красный или белый цвет и рядом с одеждой или в самой одежде.

Ветер Перемен
     10 июня 2014 (17:04)

Он в ярко-красной обложке.Клиент сегодня вечером дома посмотрит дома-он сам не уверен.Завтра поробую выяснить.

Но у меня осталось четкая уверенность,что я его отдала.Но все равно переживаю.

Vintage Chic
     10 июня 2014 (17:12)

Скажите, Ветерок, а родители или родственники имеют к этому документу какое-нибудь отношение? Луна вот-вот соединится с ретроСатурном- - управителем 4 дома и включенного 3-го. думаю, что с их помощью найдется потеряшка.

Ветер Перемен
     10 июня 2014 (17:19)

Абсолютно нет.Это все дела по работе и на работе.

Вы,знаете,а у меня на момент вопроса в 1 доме.Т.е клиент был у меня.Смотрю в Плац.

Ветер Перемен
     10 июня 2014 (17:34)

Спать я ,конечно,сегодня не буду

Vintage Chic
     10 июня 2014 (17:35)

А у вас отвечает по хорару за документ?

Я смотрю хорары в Региомонтане.

Управитель клиента в вашем первом доме - больше указание на вашу обеспокоенность клиентом. а вот аспект с Марсом - указание на действия с ним.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере