Форум на ОКУЛУС

Тема 32250, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Ветер Перемен
     10 июня 2014 (17:42)

Документ очень большой-большая папка.И Я забрала только то,что необходимо для консультации-2 листочка из всего документа.Сегодня клиент пришел и стал спрашивать про весь документ.Клиент скандальный-женщина.Я сначала растерялась,а потом вспомнила и отдала эти два листочка.Клиент сначала настаивал,что я забрала всю папку и чуть ли не до скандала.А потом извинился и сказал,что он,наверное,запамятовал и уже сомневается.

А я переживаю

Lotta-str
     10 июня 2014 (18:23)

Ветер Перемен ,анализ карты усложняется тем, что есть указания,что документ у вас на рабочем месте, но также есть указания, что у клиента в доме.

Если у вас, -сторона северная,документ зажат или лежит позади чего то. Шансы на то,что документ найдется есть, но также и велика вероятность вернуть их в поврежденном состоянии. Поэтому,постарайтесь поискать их в труднодоступных ,скрытых от глаз местах. Стенки , столов или тумбочек,где у вас лежат документы проверьте. Может они в нижнюю часть упали, застряли в невидимом месте.

Lotta-str
     10 июня 2014 (18:24)

А, так тогда можете смело утверждать, что у нее дома он. Больше похоже на южную сторону .

Ветер Перемен
     10 июня 2014 (18:30)

Если завтра не придет со скандалом,то значит нашла.

Попробую еще сама ее найти.Отпишусь вечером.

Спасибо.

Если будут еще какие мысли-напишите,пожалуйста.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере