Форум на ОКУЛУС

Тема 32252, сообщений: 95

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Ariete
     11 июня 2014 (08:48)

Вообще ничего нового и супер-современного Игорь не предложил. На форуме консервативный и архаичный взгляд на эти вещи. Походите по форумам - это обычные опции. Другое дело, что может быть это финансово тяжело и нужно покупать дополнительную операционную память или технику.

Установить опцию "цитирование", "ответ на сообщение" - базовое. Каждый раз копировать ник и делать репост, выделять их цветами, укрупнять шрифт... Я вас умоляю! Привычка, доведенная до автоматизма, но это несерьезно для современного ресурса.

Сделать возможность вставлять катринки и ссылки - тоже стандратная функция для форумов. Можно же запрограмировать правило, чтобы не картинкой вставлять, а только ссылкой на изображение. Тогда это займет одну строку. Не хотить глядеть карту - не заходите по ссылке. А кому-то не всегда удобно построить карту и проще ознакомиться с тем, что есть. Для хораров общего вида бывает достаточно. А таких тем большинство на форуме. Если очень нужно, да, идешь в "свой чемодан" и строишь со своими настройками, смотришь динамику, рецепции... Не вопрос. Но иногда одного взяглыда достаточно, вместо тысячи слов и #ногобукв.

Никто не призываает сделать это немедленно, это предложение для рассмотрения и решать бдет хозяйка сайка, когда ей это будет удобно. Личные обстоятельста превыше всего. Ради уважения частной жизни, даже не буду их касаться. Есть тема - там все сказано. ИМХО

не астролог
Вишенка
ягодка
     11 июня 2014 (08:53)

вот придет такой тролль ( я про автора этой странной темы)раз в 10 лет, вывалит непоянтно что, проорется заглавными буквами, и снова исчезнет лет на 5.

Чо орем, уважаемый? выйдетет на балкон своего дома и орите там, что вам не нравится в этом сайте. Орите скока угодно.Я б нафиг удалила эту глупую тему.

консультирую, обращаться на почту
Ласковый и нежный зверь
     11 июня 2014 (08:56)

вот придет такой тролль ( я про автора этой странной темы)раз в 10 лет, вывалит непоянтно что, проорется заглавными буквами, и снова исчезнет лет на 5.

Мне ничего не мешает. И не напрягает

игорь72
Небывало-Быва
лый
     11 июня 2014 (11:50)

вишенка.

причем тут троллинг? где логика?

,

мдя.....полный логически неадекват тут...на 70% .

как вы совмешаете тогда энергии планет для интерпритации- если выделить главное без эмоций и обзывания не можете?

salifa
     11 июня 2014 (13:02)

игорь72, заглавными буквами и многобукофф в пред.теме вы логику так выделяете?

И чем вам не нравятся эмоции?

Кстати, на многих форумах, банят за заглавные буквы в сообщениях. Если каждый так начнет все выделять в своих темках - читать будет сложно. В правилах письма Заглавные буквы в сообщениях, текстах, письмах приравниваются к Крику или Требованию.

Здесь администрация еще очень лояльная

Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
Селянка
астролог
     11 июня 2014 (13:48)

Согласна с Ariete .

Цитирование здесь очень архаично.В длинной теме не понятно часто, кого цитируют и кому возражают. Неудобно.

Карты предпочитаю смотреть в своей программе, где всё настроено под меня, но если бы в темах хорары давали с картой, было бы прекрасно, там много изощренностей не надо.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
frueckon
vau
     11 июня 2014 (14:39)

Ну, что сегодня все ополчились на форум, на владельцев сайта, странно даже.. [Смущенный] [Хмурый] Кто- что пронозов нет. Кто- что карту не вставить.

Наталья , напряженность в карте Окулуса, а транзитное Солнце в оппозиции к Солнцу эту напряженность ярко проявило.

Грузить карты можно куда угодно, не вижу острой необходимости нагнетать траффик.

в жизни всегда есть место которое я займу
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     11 июня 2014 (14:51)

Насчет простыней с картинками - решается просто, чтобы и нашим и вашим.

Сделать режим со свернутыми картинками по умолчанию, есть значок что картинка есть, хочешь кликай разворачивай, хочешь сворачивай. Вспоминаем детство, включаем воображение, а сатурн и косерватизм задвигаем.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Canela
Астро и Таро консультации
     11 июня 2014 (15:07)

Я за. мне казалось, это из серии настолько очевидного, что просто пока у влалельцев в разработке, по каким-либо причинам.

Карты (можно свернутые) и нормальное цитирование - это подходящий минимум.

Смотрю форум более с гаджетов, чем на месте, при всём своём, что компенсирует "пробелы" сайта. Да, у меня и на мобильных есть доп. программы и закладки на сайты, чтобы строить карты. Такая вот современность.

Ariete

Почему идёт нездоровая невосприимчивость к положительной критике по развитию для удобства? - думайте, кому актуально.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     11 июня 2014 (15:23)

нужно покупать дополнительную операционную память или технику Память точно, где хранить все эти картинки.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере