Вообще ничего нового и супер-современного Игорь не предложил. На форуме консервативный и архаичный взгляд на эти вещи. Походите по форумам - это обычные опции. Другое дело, что может быть это финансово тяжело и нужно покупать дополнительную операционную память или технику.
Установить опцию "цитирование", "ответ на сообщение" - базовое. Каждый раз копировать ник и делать репост, выделять их цветами, укрупнять шрифт... Я вас умоляю! Привычка, доведенная до автоматизма, но это несерьезно для современного ресурса.
Сделать возможность вставлять катринки и ссылки - тоже стандратная функция для форумов. Можно же запрограмировать правило, чтобы не картинкой вставлять, а только ссылкой на изображение. Тогда это займет одну строку. Не хотить глядеть карту - не заходите по ссылке. А кому-то не всегда удобно построить карту и проще ознакомиться с тем, что есть. Для хораров общего вида бывает достаточно. А таких тем большинство на форуме. Если очень нужно, да, идешь в "свой чемодан" и строишь со своими настройками, смотришь динамику, рецепции... Не вопрос. Но иногда одного взяглыда достаточно, вместо тысячи слов и #ногобукв.
Никто не призываает сделать это немедленно, это предложение для рассмотрения и решать бдет хозяйка сайка, когда ей это будет удобно. Личные обстоятельста превыше всего. Ради уважения частной жизни, даже не буду их касаться. Есть тема - там все сказано. ИМХО
Сказали спасибо: 6
не астролог
Вишенка
ягодка
11 июня 2014 (08:53)
вот придет такой тролль ( я про автора этой странной темы)раз в 10 лет, вывалит непоянтно что, проорется заглавными буквами, и снова исчезнет лет на 5.
Чо орем, уважаемый? выйдетет на балкон своего дома и орите там, что вам не нравится в этом сайте. Орите скока угодно.Я б нафиг удалила эту глупую тему.
Сказали спасибо: 7 Выразили несогласие: 9
консультирую, обращаться на почту
Ласковый и нежный зверь
11 июня 2014 (08:56)
вот придет такой тролль ( я про автора этой странной темы)раз в 10 лет, вывалит непоянтно что, проорется заглавными буквами, и снова исчезнет лет на 5.
Мне ничего не мешает. И не напрягает
Сказали спасибо: 2
игорь72
Небывало-Быва лый
11 июня 2014 (11:50)
вишенка.
причем тут троллинг? где логика?
,
мдя.....полный логически неадекват тут...на 70% .
как вы совмешаете тогда энергии планет для интерпритации- если выделить главное без эмоций и обзывания не можете?
Сказали спасибо: 11 Выразили несогласие: 1
salifa
11 июня 2014 (13:02)
игорь72, заглавными буквами и многобукофф в пред.теме вы логику так выделяете?
И чем вам не нравятся эмоции?
Кстати, на многих форумах, банят за заглавные буквы в сообщениях. Если каждый так начнет все выделять в своих темках - читать будет сложно. В правилах письма Заглавные буквы в сообщениях, текстах, письмах приравниваются к Крику или Требованию.
Здесь администрация еще очень лояльная
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
Цитирование здесь очень архаично.В длинной теме не понятно часто, кого цитируют и кому возражают. Неудобно.
Карты предпочитаю смотреть в своей программе, где всё настроено под меня, но если бы в темах хорары давали с картой, было бы прекрасно, там много изощренностей не надо.
Сказали спасибо: 4
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
frueckon
vau
11 июня 2014 (14:39)
Ну, что сегодня все ополчились на форум, на владельцев сайта, странно даже.. [Смущенный] [Хмурый] Кто- что пронозов нет. Кто- что карту не вставить.
Наталья , напряженность в карте Окулуса, а транзитное Солнце в оппозиции к Солнцу эту напряженность ярко проявило.
Грузить карты можно куда угодно, не вижу острой необходимости нагнетать траффик.
Насчет простыней с картинками - решается просто, чтобы и нашим и вашим.
Сделать режим со свернутыми картинками по умолчанию, есть значок что картинка есть, хочешь кликай разворачивай, хочешь сворачивай. Вспоминаем детство, включаем воображение, а сатурн и косерватизм задвигаем.
Сказали спасибо: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Canela
Астро и Таро консультации
11 июня 2014 (15:07)
Я за. мне казалось, это из серии настолько очевидного, что просто пока у влалельцев в разработке, по каким-либо причинам.
Карты (можно свернутые) и нормальное цитирование - это подходящий минимум.
Смотрю форум более с гаджетов, чем на месте, при всём своём, что компенсирует "пробелы" сайта. Да, у меня и на мобильных есть доп. программы и закладки на сайты, чтобы строить карты. Такая вот современность.
Ariete
Почему идёт нездоровая невосприимчивость к положительной критике по развитию для удобства? - думайте, кому актуально.
Сказали спасибо: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.