Я признаюсь, что не смотрю хорарные темы потому что там нет встроенных карт, а я вообще не люблю лишние движения - открой, прочти, потом у себя построй..
Сказали спасибо: 5
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Alnair
12 июня 2014 (09:24)
to Vishenka - а бестактность, вплоть до хамства, прослеживается именно в ваших высказываниях на форуме. неуважение к тем, кто пишет на астрофоруме , желание "тыкнуть" в написавшего, пожелавшего поделится своей наболевшей проблемой. вот вас бы я точно "забанила", чтобы немного подумали - о том, КАК И ЧТО ВЫ ПИШИТЕ. и главное - ничего по существу дела, ни подсказать человеку, у которого "наболело" и проблемами поделился. а не можете помочь - так пройдите мимо. уж насколько я не обращаю внимание на "человеков" с дурным воспитанием или полным отсутствием оного(больной "психикой" в интернет форумах достаточно, но как то странно это видеть на форумах, которые должны хоть какой-то духовности придерживаться) но ваши высказывания начисто отбили у меня всякое желание открывать раздел Астрофорум на Окулусе, а уж тем более что-то там писать. таким "троллям" надо выносить предупреждение - модераторам форумов. надоело.
Сказали спасибо: 18 Выразили несогласие: 1
Вишенка
ягодка
12 июня 2014 (11:31)
Alnair
ого, как вы мучаетесь, страдаете, изводите себя и как же вам трудно зайти на форум, потому что здесь пишу я.
Какая цаца!
сумасойти.
Уважаемая, дак не заходите на этот форум, не мучайте себя и других))) и немедленно наступит облегчение.
Может еще чем болящим поделетесь? здесь разные афторы пишут- мейби и вам помогут!
Тут не тока я, есть немало разных эффективных писателей. Не зацикливайтесь на мне, уважаемая, это чревато.
Пользуясь случаем радостно вам сообщаю, мне до вас вообще дела нет)))))))
Машунь, а не попросишь потом придумать что-нибудь "этакое", чтобы и открывало для тебя, и читало тебе вслух и отчётливо)), а потом что-нибудь, чтобы ещё и делало понятым прочитанное? ))))
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 3
https://briah.ru/
ankara
12 июня 2014 (13:31)
Было бы здОрово, если б можно было вернуться к архивным темам. Например, по последнему сообщению, как на других форумах. Бывает, интересная тема, но она "умирает", падая максимум на третью страницу.
А что касается картинок и карты - лично мне не принципиально, все-равно строю в своей программе.
Сказали спасибо: 4
mashina
12 июня 2014 (21:03)
Lёwka, по поводу первого - это вопрос будущего, а по поводу второго - с этим мой мозг пока справляется. А если не будет справляться - заменю его искусственным интеллектом
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Moderator
Юрий Данилов
12 июня 2014 (21:57)
Спасибо за заботу о форуме!
Я выделил три предложения:
1) Цитирование.
Сделаем. В виде кнопки ЦИТИРОВАТЬ в конце каждого поста. Как цитату всего поста или выделенного текста.
2) Вставка карт.
Можно сделать только как ссылку или кнопку СМОТРИТЕ КАРТУ. Карта грузится на наш сервер и показывается в отдельном окне.
3) Ответ на конкретное сообщение (новая ветка).
Делать не будем. Принципиально. Это будет совершенно другой форум.
Сказали спасибо: 8
oculus.ru
salifa
12 июня 2014 (22:43)
А можно еще хорошие темки вверх поднимать? как просили выше? очень было бы удобно
Сказали спасибо: 3
Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.