Форум на ОКУЛУС

Тема 32252, сообщений: 95

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
mashina
     11 июня 2014 (17:49)

Я признаюсь, что не смотрю хорарные темы потому что там нет встроенных карт, а я вообще не люблю лишние движения - открой, прочти, потом у себя построй..

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Alnair
     12 июня 2014 (09:24)

to Vishenka - а бестактность, вплоть до хамства, прослеживается именно в ваших высказываниях на форуме. неуважение к тем, кто пишет на астрофоруме , желание "тыкнуть" в написавшего, пожелавшего поделится своей наболевшей проблемой. вот вас бы я точно "забанила", чтобы немного подумали - о том, КАК И ЧТО ВЫ ПИШИТЕ. и главное - ничего по существу дела, ни подсказать человеку, у которого "наболело" и проблемами поделился. а не можете помочь - так пройдите мимо. уж насколько я не обращаю внимание на "человеков" с дурным воспитанием или полным отсутствием оного(больной "психикой" в интернет форумах достаточно, но как то странно это видеть на форумах, которые должны хоть какой-то духовности придерживаться) но ваши высказывания начисто отбили у меня всякое желание открывать раздел Астрофорум на Окулусе, а уж тем более что-то там писать. таким "троллям" надо выносить предупреждение - модераторам форумов. надоело.

Вишенка
ягодка
     12 июня 2014 (11:31)

Alnair

ого, как вы мучаетесь, страдаете, изводите себя и как же вам трудно зайти на форум, потому что здесь пишу я.

Какая цаца!

сумасойти.

Уважаемая, дак не заходите на этот форум, не мучайте себя и других))) и немедленно наступит облегчение.

Может еще чем болящим поделетесь? здесь разные афторы пишут- мейби и вам помогут!

Тут не тока я, есть немало разных эффективных писателей. Не зацикливайтесь на мне, уважаемая, это чревато.

Пользуясь случаем радостно вам сообщаю, мне до вас вообще дела нет)))))))

ахаха

консультирую, обращаться на почту
     12 июня 2014 (11:33)

mashina

Машунь, а не попросишь потом придумать что-нибудь "этакое", чтобы и открывало для тебя, и читало тебе вслух и отчётливо)), а потом что-нибудь, чтобы ещё и делало понятым прочитанное? ))))

https://briah.ru/
ankara
     12 июня 2014 (13:31)

Было бы здОрово, если б можно было вернуться к архивным темам. Например, по последнему сообщению, как на других форумах. Бывает, интересная тема, но она "умирает", падая максимум на третью страницу.

А что касается картинок и карты - лично мне не принципиально, все-равно строю в своей программе.

mashina
     12 июня 2014 (21:03)

Lёwka, по поводу первого - это вопрос будущего, а по поводу второго - с этим мой мозг пока справляется. А если не будет справляться - заменю его искусственным интеллектом

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Moderator
Юрий Данилов
     12 июня 2014 (21:57)

Спасибо за заботу о форуме!

Я выделил три предложения:

1) Цитирование.

Сделаем. В виде кнопки ЦИТИРОВАТЬ в конце каждого поста. Как цитату всего поста или выделенного текста.

2) Вставка карт.

Можно сделать только как ссылку или кнопку СМОТРИТЕ КАРТУ. Карта грузится на наш сервер и показывается в отдельном окне.

3) Ответ на конкретное сообщение (новая ветка).

Делать не будем. Принципиально. Это будет совершенно другой форум.

oculus.ru
salifa
     12 июня 2014 (22:43)

А можно еще хорошие темки вверх поднимать? как просили выше? очень было бы удобно

Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
игорь72
Небывало-Быва
лый
     12 июня 2014 (23:11)

во! это пачетно!

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     12 июня 2014 (23:30)

Вверх вряд ли, можно сортировку тем по рейтингам!

Правда кто будет оценивать?

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере