Вы не ориентируетесь совершенно в специфике данного форума.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 3
консультирую, обращаться на почту
salifa
13 июня 2014 (12:16)
Вишенка и тут есть предмет поспорить-подоказывать?
Ну-ну, послушаю...
Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
Вишенка
ягодка
13 июня 2014 (12:30)
о чем вы хотите спорить разжевать?
вы хотите чтобы на форуме было 10 тем, которые тянулись лет по 20??
а вы учитываете тот простой момент, что кто-то хочет открыть свою тему, в каком то своем контектсте, что одно и то же можно обсуждать с разных точек зрения и с разными людьми.
Что есть короткие темы, где нечего жевать годами, что просто у каждой темы есть своя энергетика, которая исчерпавшись не даст развиваться этой теме бесконечно.
У вас реально замшелый взгляд на вещи.
Вместо того, чтобы я например открыла свою тему, вы предлагаете мне переться в тему столетней давности и писать там?
А мне та тема не подходит- энергетически прежде всего, там другой посыл заложен, другой движок и т.д.
Кароче как то у вас всё примитивно, вам надо на кулинарный форум, там вечные ценности и бесконечные ветки по три мильона сообщений
В КОТОРЫХ ПО ФАКТУ НИЧЕГО НЕ НАЙДЕШЬ.
Сказали спасибо: 6 Выразили несогласие: 2
salifa
13 июня 2014 (13:07)
Владельцы сайта, модераторы, блогеры - все те кто вносит вклад в форум известны.
Вишенка, а вы собственно говоря, кто такая?
Чем ценно ваше мнение? Сидением долгое время на форуме и колкостями и гадостями в каждой теме?? И никогда по делу. Вот это все выше написанное - это только ваше мнение.
Речь шла вообще о другом, и на мои вопросы ответили.
А вас понесло... и не туда вовсе. А сообщение лично вас вообще не касалось. Первая лезете и провоцируете в каждой теме всех!!!
Современная моя, и продвинутая, или какая-там....
Вы переругались здесь уже со всеми. Со мной еще нет, я спорю только за очень большие деньги ))
Почему во всех темах, в которых кто-то что спрашивает, особенно если человек новый - вы отпугиваете, пишете всякое нехорошее. А если человек только начинает осваивать - то вы со своей "продвинутостью" постараетесь "опустить" ниже плинтуса? Зачем? не понимаю... попытка самоутвердится, что-ли, такае....
НЕДРУЖЕЛЮБНЫЙ тон общения на форуме приводит к снижению посещаемости и вот такие фразы вас реально замшелый взгляд на вещи., за гранью здравого смысла уже. и весь пост выше, и посты в других темах - называются ХАМСТВО и оскорбление.
Уже многие высказывались насчет вас.
Если обычное предложение поднимать актуальные темы вверх вызывает у вас столько негативных емоций, то может стоит задуматся над своим восприятием?
Форум на одной вас не построишь. А роль пугала пока у вас и отпугивания остальных. Смысл человеку писать - если какая-то мадам заявляет, что у него что-то не то и не так. Ответить то можно, но зачем опускаются до этого уровня?
Я прихожу сюда не целью ругаться, но когда на это постоянно провоцируют - форум превращается в склоку и его читать не очень приятно.
P.S. я - обычный посетитель форума. Хочу здесь остаться и продолжать общение на астрологические темы. Но не хочу чтоб Хамство поощрялось, оценочные злобные суждения отдельных форумчан.
Спасибо всем кто настроен продолжать общение в дружелюбном тоне. Хочется, чтоб сюда было приятно заходить!!!
Сказали спасибо: 8 Выразили несогласие: 1
v-ника
13 июня 2014 (13:28)
Меня лично информация по астротемам больше интересует.
Я сюда не за ради самого форума и его энергий захожу. А тут складывается устойчивая тенденция замещения астрофорума на эмоциональную переписку по околоастрологическим темам. И чем дальше, тем меньше астрологии.
Поэтому придумать что-нибудь фильтрующее темы было бы неплохо.
Сказали спасибо: 6
Ariete
13 июня 2014 (15:49)
Moderator
Предлагаю:
Можно сделать только как ссылку или кнопку СМОТРИТЕ КАРТУ - назвать более кратко ИЗОБРАЖЕНИЕ. Потому, что в теме про "отгадай Асц" выкладывают фото подопытных, и это уже не карта.
Извините, мой требует порядка и лаконичности. Я без наездов, толко в качестве рацпредложения.
не астролог
Canela
Астро и Таро консультации
13 июня 2014 (15:55)
То что некоторые делают, тратя своё время (набери-построй у себя-пролистай-сгруппируй, какие мол проблемы) и приноравливаются к недостаткам сайта - это говорит в пользу таких сознательных людей, ну уж точно не сайта (по этим критериям пробелов).
Lewka
Это как некоторые СМИ не парятся сделать кнопки "лайкнуть" и "рекомендовать", максимум ставят "репост" (который более назойлив и потому менее популярен), короче в результате теряют контент. Закрывают / усложняют комментарии, с супер-регистрацией.
Когда так теряют контент - держаться на старожилах + слабая конкуренция в своей нише (это вообще любимое-наше укрусское всё) + случайные потоки количества посетителей в ущерб качеству (астрологов, которого по определению уровня - меньше).
И тогда всякие "компоты" для масс населения из скучающих активных троллей, выборочного модераторства, и прочих ягод ВЫГОДНЫ для сайта и поощряются, как мы все видим. Раздувание конфликта на больные темы (личные или местные, тк они не опасные по закону, и не компрометирующие неудачными прогнозами, как политика) выполняют такие ограниченно удобные кадры, которые вызывают реакцию. Метод Шапокляк в действии. Аналог желтой прессы.
Жалко, Борис ушёл, Маг с Толь вносили вклад...
Сказали спасибо: 7
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
salifa
13 июня 2014 (16:27)
ну да, потому что если форум только для определенного круга давно общающихся, то может стоит сделать его закрытым? тогда вообще не придется парится по поводу удобств, модерирования и энергетики для ягод.
Вы не ориентируетесь совершенно в специфике данного форума.
А мне та тема не подходит- энергетически прежде всего
В правилах пока другое написано
Сказали спасибо: 1
Вишенка
ягодка
13 июня 2014 (17:39)
salifa
вы я смотрю год на форуме? для чего вы переходите на личности со мной? какова цель?
вы не в состоянии аргументировать свои претензии к сайту, у вас куча непонятных придирок.
И вместо аргументов вы пишите развернутое эссе на тему как сильно я вас не устраиваю.
Пять минут назад в другой теме-я очень даже вас устраивала, напрягите память.
Мне вообще лень напрягаться и вступать с вами в полемику, я написала вам что ваши требования к сайту- неадекватны.
Мулька достигла цели- спохватившись, вы меняете религию и делаете неуклюжую попытку перемыть мне кости.
Забавно.
Меня устраивает сайт полностью, мне пофиг как цитировать, на какую кнопку жать, я не собираюсь участвовать в акции "давайте наймем программиста"
Тем более у Звягиной умер отец, и я бы подыскала более нейтральное время для таких революций.
С точки зрения астрологии, этики и прочих моментов, мне не нравится эта ДЕШЕВАЯ акция.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 3
Вишенка
ягодка
13 июня 2014 (17:48)
для Слепых, Глухих и Склеротичных.
Владелец данного ресурса -Ирина Звягина.
Надеюсь это всем понятно?
Вы считаете что эта агрессивная критика офигеть как вовремя, ко двору и к месту?
Что там у вас господа с сочувствием? как там поживаете хваленые ИЗОТЕРИКИ???
Меня выбесил сам факт того, что какой то пришлый тролль открывает нелепую тему в самый неподходящий момент, без учета реалий и прочего.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.