- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Ariete
16 июня 2014 (14:13)
Для вставки цитаты нажимаем кнопку "Ц" над окном ввода.
Хорошо, бы еще имя автора цытаты высвечивалось.
Сказали спасибо: 1
не астролог
Вишенка
ягодка
16 июня 2014 (14:25)
Ариете, ну вы как старуха с золотой рыбкой.
Вы когда пост пишете и адресуете кому-то ручками ведь набиваете НИК того человека, КОМУ вы адресуете пост. Пишите же:
Вишенка... траляля.
А здесь что вас напрягает набить ручками чью цитату вы взяли, если это так принципиально для вас, вы же этому человеку отвечаете на его высказывание.
Вам не угодишь.
Сказали спасибо: 1
консультирую, обращаться на почту
Ariete
16 июня 2014 (14:29)
Ариете, ну вам как старуха с золотой рыбкой.
А если я хочу не вам ответить, а пожаловаться Модератору, что меня страухой обозвали.))) Пойди, найди, кто это сказал.... А так бы сразу авторстов было указано)))
Уж если делать, так хорошо и один раз.
Сказали спасибо: 2
не астролог
Ласковый и нежный зверь
16 июня 2014 (14:35)
Был бы автор цитаты - была бы и улика.
А Вы без улик и жить не можете? Все время кого-то в чем-то хочется уличить!
Уличила в чем-то- мелочь, а приятно
ПС. Да, и потом некоторые редактируют сообщения, а у Вас-раз! ,-и улика!
Вишенка
ягодка
16 июня 2014 (14:37)
Ариете
Вы сказки Пушкина не читали??? О-о-о-о, ну пожалуйтесь на меня в Страсбургский суд, за оскорбление чести о достоинтсва. Да.
консультирую, обращаться на почту
Ariete
16 июня 2014 (14:44)
А Вы без улик и жить не можете?
Это мне вопрос или Вишне? Я в качестве примера привела.
Допустим, если я хочу показать, что в своих научных изысканиях ссалаюсь на труды Вишенки. А она говорила то-то и то-то. И тут: цитата и авторство.
неужели нельзя сделать так, чтобы ник того, кого цитируют, тоже был виден
Пожалуйста!
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Canela
Астро и Таро консультации
16 июня 2014 (15:45)
Уж если делать, так хорошо и один раз.
Максимализм и стремление конечно , но не всегда бывает, и я вот хотела по-новому скинуть эту цитату и подписать типа "да ладно, прогресс уже радует", нооо - у меня на айпаде от этой "Ц" ни холодно ни жарко не стало.
например чужой текст в постах, а не тот который ты набираешь в специальном поле-заметках-сообщении и тд, тут выделяется только полосой, без самой функции "выделить" - т. е. предлагается только скопировать, и сайт такое невнятное выделение не видит. эх.
На смартфонах не смотрела пока.
А на ноутбуках/компьютерах и так, подольше, но и свои карты вставляй-нихочу, и процитировать можно не пальцами.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.