Форум на ОКУЛУС

Тема 32253, сообщений: 96

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Gemma
Та самая...
     10 июня 2014 (18:09)

Люди кто меня знает и не знает! Прошу посмотрите уезжать ли нам? г. Луганск. Украина здесь очень опасно стало жить . Это тяжелый личный вопрос. Сегодня разбудили выстрелы . не спим ночами.. Ехать в никуда не хотим , на время уехать неизвестно на какое и мародеры разграбят и опять же здесь все , жить нужно на что то и т п . Все это очень тяжело во всех отношениях. Прошу посмотреть опасность т к у нас ребенок и боимся за него. Просто скажите выживем ли здесь? Да или нет . Я не о политике ! Интересует шанс остатся!! Вопрос задан в 17 02 время Киевское. Спасибо!!!!!!!

Творю чудеса.
Gemma
Та самая...
     10 июня 2014 (18:10)

открыла карту в 1 доме в с , не уезжать..... подтвердите мои сомнения придайте сил .

Творю чудеса.
Galaxyalex
     10 июня 2014 (18:19)

Луна идёт на Сатурн - уезжайте и срочно

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     10 июня 2014 (18:21)

Там ещё и Плутон - ваш управитель в 3-ем доме и Сатурн управляет 3-им и 4-ом - смена места жительства

Европа будет Свободной!!!
Gemma
Та самая...
     10 июня 2014 (18:52)

Galaxyalex спасибо!

Творю чудеса.
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     10 июня 2014 (19:02)

Геммуль, да, обязательно.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Вишенка
ягодка
     10 июня 2014 (21:02)

вы кажется та самая девушка, которая "меняла" дату рождения)) да?

Ну так вот вы получили возможность убедиться, что ваш натал всегда с вами. А придуманная вами смена натала- всего лишь фикция.

консультирую, обращаться на почту
Gemma
Та самая...
     10 июня 2014 (21:02)

Теплый дождь спасибо !!!

Творю чудеса.
Mishell
     10 июня 2014 (21:43)

Сатурн - упр 4 дома в 1 - дому или городу грозит опасность, и Луна идёт к соединению с Сатурном. Луна - это народ. Вы надеетесь уехать - , Марс в 11 доме. Впереди у Марса 3 негативных аспекта - нужно быстро принимать решение.

Vintage Chic
     10 июня 2014 (23:26)

Уезжать надо в любом случае, тем более если ребенок находится в опасной зоне. Но если судить по хорару, то упр 9 как сигнификатор переезда - Луна натыкается на Сатурн, есть преграды для отъезда. То есть сейчас по-видимому, вам не удастся покинуть город -((

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере