Люди кто меня знает и не знает! Прошу посмотрите уезжать ли нам? г. Луганск. Украина здесь очень опасно стало жить . Это тяжелый личный вопрос. Сегодня разбудили выстрелы . не спим ночами.. Ехать в никуда не хотим , на время уехать неизвестно на какое и мародеры разграбят и опять же здесь все , жить нужно на что то и т п . Все это очень тяжело во всех отношениях. Прошу посмотреть опасность т к у нас ребенок и боимся за него. Просто скажите выживем ли здесь? Да или нет . Я не о политике ! Интересует шанс остатся!! Вопрос задан в 17 02 время Киевское. Спасибо!!!!!!!
Сказали спасибо: 1
Творю чудеса.
Gemma
Та самая...
10 июня 2014 (18:10)
открыла карту в 1 доме в с , не уезжать..... подтвердите мои сомнения придайте сил .
Творю чудеса.
Galaxyalex
10 июня 2014 (18:19)
Луна идёт на Сатурн - уезжайте и срочно
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
10 июня 2014 (18:21)
Там ещё и Плутон - ваш управитель в 3-ем доме и Сатурн управляет 3-им и 4-ом - смена места жительства
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Вишенка
ягодка
10 июня 2014 (21:02)
вы кажется та самая девушка, которая "меняла" дату рождения)) да?
Ну так вот вы получили возможность убедиться, что ваш натал всегда с вами. А придуманная вами смена натала- всего лишь фикция.
Сказали спасибо: 6 Выразили несогласие: 7
консультирую, обращаться на почту
Gemma
Та самая...
10 июня 2014 (21:02)
Теплый дождь спасибо !!!
Творю чудеса.
Mishell
10 июня 2014 (21:43)
Сатурн - упр 4 дома в 1 - дому или городу грозит опасность, и Луна идёт к соединению с Сатурном. Луна - это народ. Вы надеетесь уехать - , Марс в 11 доме. Впереди у Марса 3 негативных аспекта - нужно быстро принимать решение.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Vintage Chic
10 июня 2014 (23:26)
Уезжать надо в любом случае, тем более если ребенок находится в опасной зоне. Но если судить по хорару, то упр 9 как сигнификатор переезда - Луна натыкается на Сатурн, есть преграды для отъезда. То есть сейчас по-видимому, вам не удастся покинуть город -((
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.