та тема уже в прошлом? или еще подоказывать хочется? ) просто послушаю...
Не дай Бог кому либо попасть в такую ситуацию. как и в стихию
не застрахован никто
Сказали спасибо: 1
Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
Вишенка
ягодка
11 июня 2014 (13:39)
тема не в прошлом, и она была не одна. Была очень сильная дискуссия, многие высказались.
Я отслеживаю свои собственные прогнозы, у автора темы были и есть жесточайшие иллюзии в голове.Иллюзии на грани. Причем пограничная зона с нездоровым мышлением, иллюзия что можно заменить дату своего рождения, установить ребенку время и дату появления на свет и т.д.
Автор приняла решение СПОРИТЬ с пространством.
Пожинает плоды. За здравие так сказать.
А я поставила очередную галочку.
К автору я совершенно равнодушна. Мне глубоко безразлично что с ней происходит и будет происходить.
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 7
консультирую, обращаться на почту
Инна63
11 июня 2014 (13:55)
"Автор приняла решение СПОРИТЬ с пространством.
Пожинает плоды. За здравие так сказать."
И вместе с ней приняли такое же решение и пожинают те же плоды еще тысячи людей!
Дружите с головой , действительно.
То , что происходит никак не связано ни с чьими фантазиями.
Не думаю , что фантазии Геммы способны так сотрясти Вселенную.
Хватит уже. Отдыхайте.
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
11 июня 2014 (14:28)
Ничего плохого по хорару вроде не ожидается, но я не представляю как можно жить каждый день в ожидании авианалетов и артобстрелов, даже зная, что ничего не случится ...
А я вот вчера перед сном другую картину себе представил:
по хорару Луна (народ) идёт на соединение с Сатурном - и всё это в Скорпе. Это может означать взятие в заложники мирного население или прикрытия мирным населением
Так что, чем быстрее вы от туда уедете, тем лучше будет для вас
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
11 июня 2014 (14:37)
она путает астрофорум с форумом "поднасри ближнему"
Не с форумом "поднасри ближнему", а школа "Злословия" - выявляет слабое звено в общей борьбе за... Даже передача такая есть - очень хорошая и многими любимая. Главное, чтоб Вишенка оставалась в рамках литературного приличия
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 7
Европа будет Свободной!!!
Инна63
11 июня 2014 (14:41)
"А я вот вчера перед сном другую картину себе представил:
по хорару Луна (народ) идёт на соединение с Сатурном - и всё это в Скорпе. Это может означать взятие в заложники мирного население Смущенный или прикрытия мирным населением Подмигивание"
Пейте перед сном настойку валерьянки и поумерьте Ваши фантазии.
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 3
Galaxyalex
11 июня 2014 (14:41)
Смешная Жеманница,
Предупреждение
•Хамство, нецензурные выражения, скабрезности, непристойности, явная пошлость, чрезмерно резкие и грубые выражения, которые могут быть восприняты как агрессия, оскорбить чьи-то чувства и эстетический вкус.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.