Здравствуйте. Если интересно, рассмотрите вот такой хорарчик. Вопрос задает девушка(не я). Брошу ли я любовницу (женщину)? Вопрос задан 11.06.2014г. в 02-13 по Мск. в Воронеже. Время +3 часа.
У меня получилась карта с Асц. в 7-17 .
Девушка-Упр. 1 дома в 1 же доме в в знаке обители-красавица, уверена в себе и собственной неотразимости, волнуется в основном за себя и свое благополучие, а не за любовницу и мужа.
Также девушке отдаю в в 7 доме-доме мужа. Это говорит о том, что девушка очень переживает, в душе шквал страстей и эмоции, с мужем ссоры. -видимо, показывает ответственность, связанную с мужем, которая давит на психику.
Любовница-Упр. 5 дома- в во 2 доме. Она много значит для девушки (все-таки -светило!), с ней приятно общаться ( [ ). Тот факт, что во 2 доме, можно интерпретировать двояко-любовница-источник сил и энергии для девушки или источник финансов (подобное положение-упр. 5 во 2 повторяется из натала).
Муж-упр. 7 дома в в 6 доме. Муж любит жену, хочет сохранить отношения, т.к. в знаке экзальтации . в 6 доме-муж заболел что ли от стресса? Надо спросить.
А вот собственно ответ на вопрос-не пойму. Я вообще не вижу аспектов ни с сигниф. любовницы, ни с сигниф. мужа. но мужу в плюс тот факт, что расположен в . У любовницы, на мой взгляд, плюсов в положении нет. Ответ-отношения с любовницей исчерпали себя на момент вопроса. Как-то так получается.
Кстати, в в 7 (я сама ) следует ли рассматривать как признак нерадикальности? Я это интерпретирую как давящая ответственность.
Будь проще и люди к тебе потянутся
ZhogovaM
11 июня 2014 (17:25)
Последний аспект до выхода из знака- с в из 4 дома. Девушка сблизится с семьей, получается. И в к тому же .
Darina
11 июня 2014 (19:07)
Вопрос задан 11.06.2014г. в 02-13 по Мск. в Воронеже. Время +3 часа
сейчас время +4 по Москве
асц 3-52 упр в в слабом положении, в 7 доме в сходящейся с в 1-м доме
упр 7 сильна в 1-м доме сходящаяся в 7-м
и во взаимной рецепции
есть влечение и чувства, но будет разрыв
Lotta-str
11 июня 2014 (21:30)
А девушка эта,которая спрашивает, на вас имеет виды?Планирует с вами совместное будущее при условии...?
Lotta-str
11 июня 2014 (21:38)
Любовница вернется к мужу, без вариантов. Вы ,при желании, можете поддерживать отношения с девушкой.
ZhogovaM
11 июня 2014 (22:01)
Darina
Спасибо за разбор, я тоже обнаружила ошибку (вот он, в 7!!!!!), делая разбор в соседней теме. Попозже выложу свои мысли по поводу нового времени +4. А скажите, Darina, почему вы берете за любовницу 7 дом, я брала 5?
Lotta-str
я понимаю, в ситуации без 100 гр. не разберешься, уж больно она нестандартная . Поэтому поясняю-я-бывшая коллега вопрошающей девушки. Девушка замужем и имеет детей от мужа. А сейчас имеет роман с женщиной, который ее захватил до глубины души. Нет сил разорвать длительную связь, которая мешает миру в семье, вот она и спрашивает-брошу ли любовницу? Я так понимаю, у нее в голове вертится вариант уйти к ней, но он, конечно, утопичен.
Lotta-str
11 июня 2014 (22:31)
ZhogovaM
Вот именно поэтому, при задавании Хорарных вопросов, очень важно описывать предисторию вопроса. Без этого ни один Хорарный вопрос нерешаем.
Я брала за основу, что вы-парень ,имеете двухстороннюю связь, и что перед вами стоит выбор-любовница, или девушка. Свободная. А что же это за "девушка" в хорарном вопросе, у которой и муж и двое детей. ???
Прошу прощения, я откланиваюсь.
Sextile
Oksana Yunak
11 июня 2014 (23:40)
Darinaасц 3-52 Овен упр Марс в Весы в слабом положении, в 7 доме в сходящейся Опозиция с Уран в 1-м доме
этого аспекта не будет, Марс сначала сделает
Не, так быстро эти отношения не закончатся, связь продолжится.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.