Форум на ОКУЛУС

Тема 32259, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
ZhogovaM
     11 июня 2014 (17:21)

Здравствуйте. Если интересно, рассмотрите вот такой хорарчик. Вопрос задает девушка(не я). Брошу ли я любовницу (женщину)? Вопрос задан 11.06.2014г. в 02-13 по Мск. в Воронеже. Время +3 часа.

У меня получилась карта с Асц. в 7-17 .

Девушка-Упр. 1 дома в 1 же доме в в знаке обители-красавица, уверена в себе и собственной неотразимости, волнуется в основном за себя и свое благополучие, а не за любовницу и мужа.

Также девушке отдаю в в 7 доме-доме мужа. Это говорит о том, что девушка очень переживает, в душе шквал страстей и эмоции, с мужем ссоры. -видимо, показывает ответственность, связанную с мужем, которая давит на психику.

Любовница-Упр. 5 дома- в во 2 доме. Она много значит для девушки (все-таки -светило!), с ней приятно общаться ( [ ). Тот факт, что во 2 доме, можно интерпретировать двояко-любовница-источник сил и энергии для девушки или источник финансов (подобное положение-упр. 5 во 2 повторяется из натала).

Муж-упр. 7 дома в в 6 доме. Муж любит жену, хочет сохранить отношения, т.к. в знаке экзальтации . в 6 доме-муж заболел что ли от стресса? Надо спросить.

А вот собственно ответ на вопрос-не пойму. Я вообще не вижу аспектов ни с сигниф. любовницы, ни с сигниф. мужа. но мужу в плюс тот факт, что расположен в . У любовницы, на мой взгляд, плюсов в положении нет. Ответ-отношения с любовницей исчерпали себя на момент вопроса. Как-то так получается.

Кстати, в в 7 (я сама ) следует ли рассматривать как признак нерадикальности? Я это интерпретирую как давящая ответственность.

Будь проще и люди к тебе потянутся
ZhogovaM
     11 июня 2014 (17:25)

Последний аспект до выхода из знака- с в из 4 дома. Девушка сблизится с семьей, получается. И в к тому же .

Darina
     11 июня 2014 (19:07)

Вопрос задан 11.06.2014г. в 02-13 по Мск. в Воронеже. Время +3 часа

сейчас время +4 по Москве

асц 3-52 упр в в слабом положении, в 7 доме в сходящейся с в 1-м доме

упр 7 сильна в 1-м доме сходящаяся в 7-м

и во взаимной рецепции

есть влечение и чувства, но будет разрыв

Lotta-str
     11 июня 2014 (21:30)

А девушка эта,которая спрашивает, на вас имеет виды?Планирует с вами совместное будущее при условии...?

Lotta-str
     11 июня 2014 (21:38)

Любовница вернется к мужу, без вариантов. Вы ,при желании, можете поддерживать отношения с девушкой.

ZhogovaM
     11 июня 2014 (22:01)

Darina

Спасибо за разбор, я тоже обнаружила ошибку (вот он, в 7!!!!!), делая разбор в соседней теме. Попозже выложу свои мысли по поводу нового времени +4. А скажите, Darina, почему вы берете за любовницу 7 дом, я брала 5?

Lotta-str

я понимаю, в ситуации без 100 гр. не разберешься, уж больно она нестандартная . Поэтому поясняю-я-бывшая коллега вопрошающей девушки. Девушка замужем и имеет детей от мужа. А сейчас имеет роман с женщиной, который ее захватил до глубины души. Нет сил разорвать длительную связь, которая мешает миру в семье, вот она и спрашивает-брошу ли любовницу? Я так понимаю, у нее в голове вертится вариант уйти к ней, но он, конечно, утопичен.

Lotta-str
     11 июня 2014 (22:31)

ZhogovaM

Вот именно поэтому, при задавании Хорарных вопросов, очень важно описывать предисторию вопроса. Без этого ни один Хорарный вопрос нерешаем.

Я брала за основу, что вы-парень ,имеете двухстороннюю связь, и что перед вами стоит выбор-любовница, или девушка. Свободная. А что же это за "девушка" в хорарном вопросе, у которой и муж и двое детей. ???

Прошу прощения, я откланиваюсь.

Sextile
Oksana Yunak
     11 июня 2014 (23:40)

Darinaасц 3-52 Овен упр Марс в Весы в слабом положении, в 7 доме в сходящейся Опозиция с Уран в 1-м доме

этого аспекта не будет, Марс сначала сделает

Не, так быстро эти отношения не закончатся, связь продолжится.

знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/
Инна63
     12 июня 2014 (00:10)

Этот вопрос задаете Вы из любопытства о девушке?

(тогда вы 1 д а девушка - 7й)

или девушка знает что вы задаете вопрос ( типа попросила вас задать вопрос от нее - означает напрямую -

она 1 дом - девушка - это супер важно!!! для распределения упр домов по лицам.

ZhogovaM
     12 июня 2014 (00:28)

вопрос от первого лица, от самой девушки, поэтому 1 дом я и отдаю ей в своем первом неправильном разборе

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере