Очень инересует мнение профессионалов, что означает вот такое сочетание аспектов в синастрии:
Соединение Луна-Луна
Тригон Лилит (ж)- Венере(м)
Секстиль Марс(ж) - Луна(м)
Соединение Плутон(ж)- Прозерпина(м)
Секстиль Нептун(ж)-Прозерпина(м)
Секстиль Венера(ж)- Прозерпина(м)
Квадратуры:
Солнце(м)-Хирон(ж)
Юпитер(м)-Плутон(ж)
Солнце(м) Юпитер(ж)
Узел (м)-Нептун(ж)
Ю.Узел (м)-Нептун(ж)
Примерно растолковать могу, но так как знаю как дела обстоят на самом деле, боюсь оказаться необьективной. Еще очень интересует мнение на счет квадратур Нептуна с узлами - сама не могу понять значит ли это что-то или нет? Если кто-то возьмется помочь, расскажу еще подробности.
Всем заранее спасибо
P.S. Если кто-нибудь знает хорошего астролога в Киеве, который берет учеников, пишите, тоже скажу большое спасибо
Если судить вот так отрывочно, то здесь отношения можно удерживать, если партнеры уже миновали юный возраст. Там, где есть синастрический квадрат Солнца и Хирона, будет много загадок и проблем. Луны в соединении будут одновременно активизироваться транзитами. Если благоприятными, то замечательно, но если напряженными и от медленных планет, то руки могут опускаться. Если же в радиксах Луны сильные и благоприятно расположенные, то можно вместе и на необитаемый остров.
Аспекты с Прозерпинами я бы рассматривала для солнечных и восходящих Дев; еще, если семейный бизнес и увлечение – гомеопатия.
Квадраты Узлов с Нептуном – от сферы управления Нептуна многое зависит, какие дома брать во внимание, кроме 12-го. Там можно ждать разочарования, но больше по причинам внешним и от партнеров не зависящим. Но притянет их мужчина.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Solomeya
17 мая 2005 (03:44)
Спасибо, Ирина.
Мы кстати с Вами тезки
Эх..от любопытства кошка сдохла.. Тобишь мое меня точно когда-нибудь погубит
Ну ладно, была не была, будем надеятся, что засветка пройдет незамеченной
А внешие обстоятельства уже имеют место быть, и действительно с его стороны... Интересно, чем закончится...
удаляйте данные, я себе оставила. Позже посмотрю. А был ли какой-то день, который явился точкой отсчета для разворачивающихся событий? Ну, и время, желательно.
Ирина
Solomeya
17 мая 2005 (15:39)
Спасибо Ирина,
Данные удалила - а то вот кааак наткнутся на них наши внешние обстоятельства, так сразу и будет море крови ну не море - но лужица будет И что я потом буду делать с телом..? :D
Сейчас покопаюсь в дневниках - найду дополнительные даты.
так и получается, что в натальной карте подобная ситуация всегда обозначена. Сложно даже сказать - мириться ли с таким положением вещей или искать нестандартный выход. 7-м управляет Юпитер, и он в точной оппозиции к Хирону. Где Хирон - там и проблемы в отношениях, которым сложно придать традиционную форму. И Нептун в 7-м в соединении с Кету - возможно, какая-то карма тянется по роду, отрабатывать приходится не только свое.
У мужчины Венера с Марсом в Весах, ему очень сложно расставаться, еще и соединения светил - вы прекрасно понимаете друг друга - где еще встретишь такой вариант...
Но вот Солнце и сожженный Сатурн в Деве - это его извечные мучения относительно правил, стандартов, ритуалов, скрепя сердце, но он будет им следовать.
Вообще, исходите всегда из своего гороскопа. В прогрессиях у Вас Венера скоро вернется в свое натальное положение, Марс тоже движется к Венере натальной, Солнце к Меркурию. Основные события впереди. А с оппозицией Юпитера и Хирона стоит подумать, как лучше свои отношения организовать; может, нужно что-то общее, где для Хирона будет простор в проявлениях, помимо двойных стандартов. Главное, что возможности откроются. Тут даже винить женщину нельзя в том, что она сознательно забеременела - дети сами "выбирают" себе родителей. Этот малыш и должен был у них родиться. Дальше испытывают каждого, но будьте дальновидны - сейчас Вы в этой роли, стоит подумать, что может оказаться в другом союзе. Если уж Хирон вмешивается, Вам придется принимать правила игры, которые не всем выпадают.
Удачи!
Ирина
Удаляйте "опасную" часть своего сообщения, чтобы было спокойнее.
Solomeya
18 мая 2005 (18:31)
Ирина, спасибо
Следы замела У меня конспирация за последние пару лет вообще нормой жизни стала, можно тайным агентом в какую-нибудь разведку идти
Если мы займемся общим бизнесом, как думаете положительно скажется?
"...стоит подумать, что может оказаться в другом союзе" - вы имеете в виду, что стоит под один из таких скандалов таки от него уйти, и обратить внимание на кого-то другого?
Еще момент: если время в его карте взять не 10-00, а 10-01 например ( а кто поручится за точность в минуту?) то Хирон у него переезжает в 7-й дом (так он вроде на купсиде 8-го)- многоженство?
А еще эта линия сердца с разрывом..
Вообщем я конечно субъективно ищу указания на то, что в результате победа будет на моей стороне - что называется вижу, то что хочется, но все-таки
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.