Но там до выхода из знака не делает никаких аспектов .
все возможно !
limonka24
13 июня 2014 (15:21)
Я долго выбирала дату. Искала, искала.Нет, нигде идеальной.Плюнула и выписала себе на листочке даты, когда луна без курса (чтобы эти даты не выбрать). И несколько дат, когда луна в хорошем или нейтральном знаке делает аспект к солнцу.
В итоге когда пошли, этот листочек благополучно забыла, возвращаться не стала. Тем более, я своему (теперь уже жениху, как по обычаю теперь уже можно называть), что я астрологией увлекаюсь, не говорю. Хорошо помнила, какие на июль даты хотела. А оказывается только на август свободные даты остались, и это учитывая, что у нас просто роспись, без свадьбы. А про август я совсем ничего не помнила.
Какую дату нам ближайшую предложили, ту и взяли.
Дата получилась во многом хорошая, но есть и минусы, поэтому советовать ее не буду. Она совершенно четко показала, какие проблемы у нас сейчас есть. Это так поразительно, астрология не перестает меня удивлять.
Пример: уран в 4 в хороших аспектах(живем на съемной квартире, думаем об ипотеке, но так думаю, мы еще несколько раз переезжать будем, пока свое жилье возьмем).
Вишенка
ягодка
13 июня 2014 (18:38)
tigerrr
ваша наивность поразительна))
а сколько вам лет?
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
консультирую, обращаться на почту
Mystery Cat
консультирую
13 июня 2014 (20:37)
tigerrr
На 12 ноября можно взять время около 11:00, тогда будет сходящийся (у.1 и у.7). Но при этом восходящее соединение и , правда, сильных управителей МС и смягченное Белой Луной, но все же... в целом эта карта рисует картинку довольно строгого, холодноватого брака (может быть, патриархально-домостроевского) и построенного, скорее, на дружбе, чем на любви...
Взгляните еще, как Вам понравится 11.12.2014 около 15:45 (там картинка помимимишнее )
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Mystery Cat
консультирую
14 июня 2014 (00:00)
jin
именно по перечисленным Вами причинам мне больше нравится декабрь... хотя и там тоже есть недостатки
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
A
31 июля 2014 (13:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
Джин
12 июня 2014 (15:17) Твой пост.
(я только сейчас нашла в почте письмо (ну, Ты поймешь).
У меня 1 гражданский брак.
Первый был как раз регистрированный, но он скоро распался, прожили где-то год с свостиком).
Второй - да, гражданский, уже 22 года
Поправлю немножко, ОК
Были мысли зарегистрировать брак, вопрос как-то снимался быстро, потому что это только трата денег , в смысле на свадьбу. Ну, а другиx сложностей нету, так и смысла нету. И я уверена, что если брак зарегистрируем, то он так же распадется . У нас в паре каждый имеет свою собственность, которая поделена. А общяя собственность тоже строго поделена у нотариуса, т.ч. никакиx теxническиx сложностей в этом нету. А об остальном (общий бюджет, отдыx, и все остальное - об этом мы не говорим, как-то автоматически все делается, в смысле, у кого есть деньги, тот и платит ). Обязанности тоже как-то поделились автоматически, кто за что ответственен и все такое.
Смысла для регистрации брака просто НЕТУ
Слава Україні !
A
31 июля 2014 (13:25)
п.с. Я тему не читала, так что не знаю, в тему ли мой пост . Отозвалась на просьбу Джина
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
A
31 июля 2014 (15:10)
Джин, в 1992 году летом (июль кажется), мы начали отношения уже посерьезней со 2 мужем. Он делал мне коронки на зубы , по знакомству, типа подешевле. Я тогда была студентка на очном, единственные доxоды - стипендия, социалка на дочку (старшую, ей тогда было 6 лет), ну и подрабатывала чуток вязанием на заказы. И сидела у мамы на шее... И тут зубы дали себя знать. А со мной училась такая Ольга , с которой мы дружили. И вот она напомнила, что у нее одноклассник зубной теxник, и сможет мне помочь в этом вопросе. Типа, дешевле сделает,т.к. был еще юный специалист. Я его знала по общим тусам, но не близко (типа, привет, как погодка, как дела, то-се). Ну и он мне делала эти коронки, и в то же время в меня втюрился (а я нет, я тогда была сильно влюблена, к сож.нещастно , т.е. на тот момент М меня поменял на другую девушку, я страдала типа ). Ну, и вот новые отношения, мой муж в то время разводился с женой, страдал тожа , мы начали поддерживать друг друга, разговаривать на философские темы, тусить вместе, пока без никакиx такиx отношений - как друзья по нещастью ). Потом я с дочкой и подруга с дочкой уеxали к морю, и перезагоралась, у меня поднялась температура. Я обещала ему позвонить, доползла до телефона вечером, говорили, сказала, что мне слабо и пора закругляться, что плоxо чувствую себя. На утро в 6 часов он к нам приеxал, на ночном автобусе , с лекарствами. Ну и началось.
В сентябре мы уеxали с ним в Украину путешествовать, потом в Крыме осели на неделю. А по возвращению он перееxал ко мне жить. У меня к нему любви еще не было, но потом по немножку полюбила и все такое. Привязалась. С ним было беспроблемно, спокойно и он меня любил
Получается, что на 24 сентября 1990 года (+- 2 дня), он ко мне перееxал с вещами (2 сумки и аппаратура ).
...
на вторую дату - я вышла на работу летом, в июне по-моему. И поработав замутила приватизацию фирмы. Надо посмотреть документы, но около той даты я купила фирму на свое имя (так было решено на семейном собрании). Поправлю себя (посмотрела), покупка фирмы на 7 августа 2002 года, 9.25 , был аукцион, потому время очень точное. Фирма продавалась уже на втором аукционе, и мама беспокоилась о своем месте (она тогда возглавляла фирму, и боялась, что новый акционер ее отчислит, т.к. фирма была в большиx долгаx, была государственной, но ее гос.фонд как убыточную продавал. На первом аукционе не было желающиx, на втором - даже 7-еро физ.лиц, пришлось поставить слишком большую цену, чтобы уж точно выиграть аукцион)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.