Форум на ОКУЛУС

Тема 32261, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
limonka24
     12 июня 2014 (05:52)

Положение управителя 5 дома в 8 доме - всегда дает опасность для детей или бездетность?

Если управитель имеет хорошие аспекты, может ли это сгладить такое положение?

анюта1
     12 июня 2014 (09:11)

у меня где-то была именно такая тема.

про детей и упр.5го в 8ом.

сама такое имею.

limonka24
     12 июня 2014 (11:31)

анюта1

Спасибо, нашла. Сейчас почитаю. А то искала до этого подобную тему на форуме, найти не могла.

анюта1
     12 июня 2014 (11:44)

привет

ну там правда начинается разбор индивидуальный.

ну а как без этого. все индивидуально.

я и пример сестры там привела. у которой так же, упр.5го в 8ом, да в , да в ,

а беременеет и рожает как кошка, хоть бы хны.

А я никак(((

Почитаете там, да и сюда обязательно заглянут, Вам помогут разобраться

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     12 июня 2014 (15:51)

Это положение дает скорпионий или плутонический тип детей:

Асц в скорпине, плутон в 1 доме, в или 8 доме, плутон в 8 доме, , , управитель асц или в 8 доме

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
A
     12 июня 2014 (16:48)

(Автоматический перевод с транслита!)

У меня такое)))

двое детей

По Джину - у 1 дочки Луна Ско. Но я думаю, что с такой картой как у нее другой Луны и не могло быть (одни квадраты, в смысле два стелюма заквадраченные) . Вторая ничуть не скорпиониста. Но вот вторая дочь могла и не родиться в принципе, но потом родилась в рубашке и с очень гармоничной картой.

У меня У5 Сатурн. Аспекты от него к Солнцу квадрат, и Юпитеру - трин, а больше никак не аспектирован птоломеевскими.

Слава Україні !
Ина19
     12 июня 2014 (16:53)

Здравствуйте, астрологией заинтересовалась не давно, информацию беру кусочками из интернета с разных сайтов....не давно завязались отношения, сама смотрю синастрию и ни чего понять не могу.. Помогите, пожалуйста, посмотрите синастрию, подскажите стоит ли продолжать отношения?? Я 19.07.1972 г. время не знаю Он 30.01.1980 г. время тоже не знаю

ольга26
     13 июня 2014 (01:30)

Наверное нужно смотреть карту целиком и давать ответ исходя из вопроса. Для того, чтобы дать ответ на вопрос будут ли дети у натива:

нужно посмотреть

1. Знак куспида 5 го

2. Знак управителей пятого в какие дома попадают, их эссенциальные достоинства, аспекты к положительным планетам, аспекты к "злым планетам" Марс/Сатурн

3. Планеты пятого

Ина19
     13 июня 2014 (08:49)

скажите, пжт, а знак купсида 5-го дома где смотреть в натальной карте каждого или в синастрии, то тогда чей дом смотреть ж или м??

ольга26
     13 июня 2014 (16:20)

И в вашей карте можно смотреть и в карте партнера.Вы и ваш партнер-разные люди, и часто бывает, что вместе не навсегда, и что разное количество детей может быть, или вообще отсутствовать указание на них (не приведи Господь! конечно, я отвлеченно по ситуации). Не все так просто, и смотреть все эти параметры можно из любопытства, но не делайте выводы безосновательные в отсутствии детей-все-таки это серьезные вещи, и при отсутствии опыта лучше не опираться на свои знания, а накапливать их.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере