Это положение дает скорпионий или плутонический тип детей:
Асц в скорпине, плутон в 1 доме, в или 8 доме, плутон в 8 доме, , , управитель асц или в 8 доме
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
A
12 июня 2014 (16:48)
(Автоматический перевод с транслита!)
У меня такое)))
двое детей
По Джину - у 1 дочки Луна Ско. Но я думаю, что с такой картой как у нее другой Луны и не могло быть (одни квадраты, в смысле два стелюма заквадраченные) . Вторая ничуть не скорпиониста. Но вот вторая дочь могла и не родиться в принципе, но потом родилась в рубашке и с очень гармоничной картой.
У меня У5 Сатурн. Аспекты от него к Солнцу квадрат, и Юпитеру - трин, а больше никак не аспектирован птоломеевскими.
Слава Україні !
Ина19
12 июня 2014 (16:53)
Здравствуйте, астрологией заинтересовалась не давно, информацию беру кусочками из интернета с разных сайтов....не давно завязались отношения, сама смотрю синастрию и ни чего понять не могу.. Помогите, пожалуйста, посмотрите синастрию, подскажите стоит ли продолжать отношения?? Я 19.07.1972 г. время не знаю Он 30.01.1980 г. время тоже не знаю
ольга26
13 июня 2014 (01:30)
Наверное нужно смотреть карту целиком и давать ответ исходя из вопроса. Для того, чтобы дать ответ на вопрос будут ли дети у натива:
нужно посмотреть
1. Знак куспида 5 го
2. Знак управителей пятого в какие дома попадают, их эссенциальные достоинства, аспекты к положительным планетам, аспекты к "злым планетам" Марс/Сатурн
3. Планеты пятого
Ина19
13 июня 2014 (08:49)
скажите, пжт, а знак купсида 5-го дома где смотреть в натальной карте каждого или в синастрии, то тогда чей дом смотреть ж или м??
ольга26
13 июня 2014 (16:20)
И в вашей карте можно смотреть и в карте партнера.Вы и ваш партнер-разные люди, и часто бывает, что вместе не навсегда, и что разное количество детей может быть, или вообще отсутствовать указание на них (не приведи Господь! конечно, я отвлеченно по ситуации). Не все так просто, и смотреть все эти параметры можно из любопытства, но не делайте выводы безосновательные в отсутствии детей-все-таки это серьезные вещи, и при отсутствии опыта лучше не опираться на свои знания, а накапливать их.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.