Форум на ОКУЛУС

Тема 32262, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
stasiavas03
     12 июня 2014 (13:25)

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что показывает операцию в натальной карте. У меня марс в 8 доме (внезапные хирургические вмешательства,насильственное вмешательство, воспалительные процессы). Управитель 8 дома (Солнце и Луна)в 1 доме - читала дает операцию (могут вырезать аппендицит и т.д.)И если есть указания, то все же этого не избежать? И есть тригон Луна-Марс - вроде как здоровье должно быть хорошее.Подскажите, пожалуйста! Мои данные: [удалено] Спасибо!

Apri
Дипломирован ный астролог
     12 июня 2014 (14:10)

Если есть 3 и более напряженных связей 8 дома с 1 или 10, то это означает, что в определенные моменты жизни могут возникать довольно опасные для жизни или здоровья ситуации-травмы, ведущие к инвалидности, экстренные операции (напр., ведущие к удалению какого-нибудь органа). Но это ещё не факт, а только вероятность. Мне кажется, у многих есть такие аспекты, у меня тоже имеются. Аппендицит пока был самым опасным событием в моей жизни.

Если имеются только напряжённы связи 8 дома с 1 или 10, то это значит, что человек сам ведёт себя неосмотрительно, пренебрегает правилами безопасности, а следовательно, вероятность несчастного случая возрастает.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Вишенка
ягодка
     12 июня 2014 (14:40)

Апри

нет у меня из вашего списка НИЧЕГО, однако была тяжелейшая экстренная операция с нулевым шансом выжить.

Так что не надо.Всё намного тоньше

консультирую, обращаться на почту
Apri
     12 июня 2014 (15:08)

И что в результате? Инвалидность? Удалён какой-либо орган? Или всё на месте?

Комментировать остальное не буду, т.к. неизвестно, рабочая ли на самом деле карта, какие дома и орбы использованы,какие планеты управители берутся для Скорпиона, Овна, Сатурна и Водолея. От этого напрямую зависит результат подсчёта связей между домами.

Знание-сила!
Смешная Жеманница
     12 июня 2014 (15:17)

нет у меня из вашего списка НИЧЕГО, однако была тяжелейшая экстренная операция с нулевым шансом выжить.

вмшенка,это вам "прилетело", как вы выражаетесь)за то что вы такая хорошая)

По теме-автор, у меня тригон луна- марс, а здоровье слабое. А откуда инфа, что это аспект хорошего здоровья?

stasiavas03
     12 июня 2014 (15:31)

Смешная Жеманница "У мальчиков - это показатель большой физической силы, у девочек - прекрасного здоровья. ". Вообще очень часто читаю,что это аспект крепкого здоровья, прекрасное здоровье и т.д. P.S. у самой тоже слабое здоровье. но может все же до чего-то серьезного доходить не будет,есть ведь еще и другие показатели. не знаю, поживем - увидим.

Смешная Жеманница
     12 июня 2014 (15:43)

А у вас ни одной операции за всю жизнь не было?

stasiavas03
     12 июня 2014 (15:47)

Смешная Жеманница тьфу тьфу тьфу пока нет. а как там дальше будет непонятно

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     12 июня 2014 (15:49)

Соединение К8 с марсом в дирекциях или прогрессиях

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Apri
     12 июня 2014 (16:00)

Плохое здоровье-это напряжённые связи 6, 8 и 12 домов, а не 1-8.

В карте в 6 доме. Это уже формула болезни 6-8. с и . Это ещё куча аспектов 8-12 и 6-12, отсюда и нездоровье. Закончится ли это всё операцией или таблетками показывает прогноз.

Марс, кстати, в 9 доме (Кох), но он упр. 12 в с (8,6), с (12) (12). В общем, очень болезненная девушка...

Знание-сила!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере