Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что показывает операцию в натальной карте. У меня марс в 8 доме (внезапные хирургические вмешательства,насильственное вмешательство, воспалительные процессы). Управитель 8 дома (Солнце и Луна)в 1 доме - читала дает операцию (могут вырезать аппендицит и т.д.)И если есть указания, то все же этого не избежать? И есть тригон Луна-Марс - вроде как здоровье должно быть хорошее.Подскажите, пожалуйста! Мои данные: [удалено] Спасибо!
Apri
Дипломирован ный астролог
12 июня 2014 (14:10)
Если есть 3 и более напряженных связей 8 дома с 1 или 10, то это означает, что в определенные моменты жизни могут возникать довольно опасные для жизни или здоровья ситуации-травмы, ведущие к инвалидности, экстренные операции (напр., ведущие к удалению какого-нибудь органа). Но это ещё не факт, а только вероятность. Мне кажется, у многих есть такие аспекты, у меня тоже имеются. Аппендицит пока был самым опасным событием в моей жизни.
Если имеются только напряжённы связи 8 дома с 1 или 10, то это значит, что человек сам ведёт себя неосмотрительно, пренебрегает правилами безопасности, а следовательно, вероятность несчастного случая возрастает.
Сказали спасибо: 1
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Вишенка
ягодка
12 июня 2014 (14:40)
Апри
нет у меня из вашего списка НИЧЕГО, однако была тяжелейшая экстренная операция с нулевым шансом выжить.
Так что не надо.Всё намного тоньше
консультирую, обращаться на почту
Apri
12 июня 2014 (15:08)
И что в результате? Инвалидность? Удалён какой-либо орган? Или всё на месте?
Комментировать остальное не буду, т.к. неизвестно, рабочая ли на самом деле карта, какие дома и орбы использованы,какие планеты управители берутся для Скорпиона, Овна, Сатурна и Водолея. От этого напрямую зависит результат подсчёта связей между домами.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Смешная Жеманница
12 июня 2014 (15:17)
нет у меня из вашего списка НИЧЕГО, однако была тяжелейшая экстренная операция с нулевым шансом выжить.
вмшенка,это вам "прилетело", как вы выражаетесь)за то что вы такая хорошая)
По теме-автор, у меня тригон луна- марс, а здоровье слабое. А откуда инфа, что это аспект хорошего здоровья?
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 2
stasiavas03
12 июня 2014 (15:31)
Смешная Жеманница "У мальчиков - это показатель большой физической силы, у девочек - прекрасного здоровья. ". Вообще очень часто читаю,что это аспект крепкого здоровья, прекрасное здоровье и т.д. P.S. у самой тоже слабое здоровье. но может все же до чего-то серьезного доходить не будет,есть ведь еще и другие показатели. не знаю, поживем - увидим.
Смешная Жеманница
12 июня 2014 (15:43)
А у вас ни одной операции за всю жизнь не было?
stasiavas03
12 июня 2014 (15:47)
Смешная Жеманница тьфу тьфу тьфу пока нет. а как там дальше будет непонятно
Соединение К8 с марсом в дирекциях или прогрессиях
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Apri
12 июня 2014 (16:00)
Плохое здоровье-это напряжённые связи 6, 8 и 12 домов, а не 1-8.
В карте в 6 доме. Это уже формула болезни 6-8. с и . Это ещё куча аспектов 8-12 и 6-12, отсюда и нездоровье. Закончится ли это всё операцией или таблетками показывает прогноз.
Марс, кстати, в 9 доме (Кох), но он упр. 12 в с (8,6), с (12) (12). В общем, очень болезненная девушка...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.