В карте [Лилит] в 6 доме и без лилит хватает формул.
Сказали спасибо: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
stasiavas03
12 июня 2014 (16:07)
Apri оказывается не на ту воду я дую
stasiavas03
12 июня 2014 (16:10)
jin то есть всего этого не избежать, да?
stasiavas03
12 июня 2014 (16:50)
насчет лилит в 6 доме в тельце - ох в детстве у меня все время проблемы с горлом были, ангина и температура высокая, это все очень ярко выраженно было, сейчас это тоже есть, но уже не так выраженно. Про плутон и прочее насчет 12 дома тоже читала (там и онко описывается), вобщем всего хватает. Повезло мне.
РаИНЬ
12 июня 2014 (17:39)
марс в 8-ом доме соляра.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Seide
12 июня 2014 (18:21)
У меня в 8 доме. Правда экзальтирующий.
Упр 8 в 6.
Упр 6 в 12.
За жизнь была только небольшая проверочная операция. В остальном тьфу тьфу тьфу.. здоровье вроде хорошее.
ZhogovaM
12 июня 2014 (21:21)
У меня в 8, пока Бог миловал.
Будь проще и люди к тебе потянутся
Вишенка
ягодка
12 июня 2014 (21:26)
Apri
то что вы перечислили- это как то чрезмерно нажористо.
У меня нет ваших указаний вообще, ни одного.
Карта более чем рабочая, уж мне то виднее.
Орган был удален. Это был гнойный аппендицит плавно перешедший в перитонит, вследсвтие того, что аппендикс уже лопнул, и я по факту была не жилец. Меня долго откачивали, просто операцией дело не обошлось.
На тот год был абослютно чудовищный соляр- в котором черным по белому был дико активен 8 дом-в нем собралось все вредоносное, 6 дом и 12. Положение нептуна в соляре четко свидельствовало об предстоящем общем наркозе. При этом был допущен передоз наркоза. Так что мне хватило.
Указания в натале на операции вовсе не тот список , который вы так категорчески утверждаете.
У меня в натале есть совершенно четкое указание на операцию.
Сказали спасибо: 2
консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
12 июня 2014 (21:31)
в соляре на тот год в 6 доме солярном= 8 доме натальном собрались , , , , (управитель моего асц в натале)
Так что все было очевидно.
При этом солярный сидел в 8 солярном и проецировался в 12 натальный, что также четко говорит об общем наркозе.
В день операциии была в
Ну это я так кратенько набросала, подробно писать не хочу. Селяви.
На тот момент, я еще училась в школе.
Сказали спасибо: 2
консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
12 июня 2014 (21:44)
при этом по последствиям самым ужасным стал передоз общего наркоза, после которого я не могла восстановится очень долго, несколько лет.Были очень тяжелые последсвия, после чего я сказала, что еще одного наркоза в своей жизни я не допущу, что никаких родов, абортов и прочих приблуд у меня не будет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.