Форум на ОКУЛУС

Тема 32263, сообщений: 113

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Canela
Астро и Таро консультации
     14 июня 2014 (16:21)

Julsi,

Точно, то что переросла эта тема с перечислением примеров пар с женщиной старше партнёра на несколько и более лет - хорошо бы привязать к аналогичной прошлой, где разбирали связи в картах таких мужчин ( .

Отпишусь и здесь: в 1м доме квинкокс у7 , , и были несколько инициаторов отношений со мной уже на 1,5-6 лет моложе. Причем вели себя серьёзно, позиционируя себя как более ответственные) Но пока это ещё неудобно..

Подростки-мальчишки просто могут просто поухаживать, поулыбаться и тд.

Совсем были треши недавно, когда пацан в детской колясочке с таким взрослым выражением следил за мной, что незнакомый мужчина рядом посмеялся: "что, закадрил?")

А мальчик лет 4х в парке просто подошёл и отдал мне свой детский сок, вся компания его взрослых пришла за ним, и кто-то типа старшего брата/друга семьи сунул ему мобильник со словами "давай, теперь возьми у неё телефон, пусть напишет" - и мальчуган начал стеснительно-неумело пытаться, пока я не слиняла.

Я думаю, что не правильно смешивать разные социальные и гендерные роли: мать-сын, отец-дочь и женщина-мужчина. У меня не было опыта отношений с ребятами, значительно моложе себя, но я не могу их воспринимать сыночками. С какой стати? Есть чёткие гендерные различия, к чему примешивать сюда семейные роли по фрейдовскому принципу? У меня в подъезде живёт семейная пара: ей - 48, ему - 27, родили сына 2 года назад. Им - хорошо, ну и здорово! Leosun

Ну вот Чубайс с Авдотьей, разница приличная, но более "традиционная" в пользу М, зато много завязок с темой женщина-мать по , но это же квинтэссенция женственности, родства, уже как-то гораздо естественнее, чем корыстные соображения по удобству или самолюбию через внешние качества.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Ина19
     14 июня 2014 (17:37)

Лайт, огромное спасибо))

Столько полезной информации)) И про синастрию и про среднею карту, сейчас займусь изучением её))

Julsi
     14 июня 2014 (18:36)

Совсем были треши недавно, когда пацан в детской колясочке с таким взрослым выражением следил за мной, что незнакомый мужчина рядом посмеялся: "что, закадрил?")

Canela

ИМХО, такие примеры неуместны.

Дети всегда любят молодых и красивых. Девочки месяцев с 6-ти заигрывают с молодыми мужчинами, а мальчики с молодыми красивыми женщинами, глазки строят, кокетничают. Люди так устроены.

Canela
Астро и Таро консультации
     14 июня 2014 (19:49)

Дети всегда любят молодых и красивых. Девочки месяцев с 6-ти заигрывают с молодыми мужчинами, а мальчики с молодыми красивыми женщинами, глазки строят, кокетничают. Люди так устроены.

Правда) но такие серьёзные... разборки пошли, можно добавить юмора, вы же понимаете, это я не серьёзно буду ждать как подрастут эти кадры)))

А по-настоящему личное я всё равно подробно описывать в чужой теме не буду. Были нормальные отношения с заметно более молодыми - всё.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Вишенка
ягодка
     14 июня 2014 (20:33)

ankara

чем вас так травмирует в разнице в возрасте, что скатываетесь на геронтофилию?

под любую ситуацию можно подобрать громкий эпитет, психиатрия как раз любит этим заниматься.

Я вообще обратила внимание, что браки с разницей в возрасте в любую сторону- гораздо устойчивее, чем браки ровесников. Это общеизветсный факт.

консультирую, обращаться на почту
Лайт
Light
     15 июня 2014 (09:03)

Анюта , насчет толкования средней - спасибо конечно , но чем могу...

Луна поражена, ни одного гармоничного аспекта. Тау венера - луна- марс. Обе женские планеты, тут некая зависимость от мужчины, на тебе сошелся клином белый свет. Мужчине будет хорошо в этом союзе, он будет может быть и держаться за женщину как за талисман, она принесет ему удачу, карьеру и прочие радости. Он уверен в себе , полон сил, возвеличен. Женщина как фундамент, незаметный, ее роль и ее оценка мужчиной занижена и деструктивна. Она на побегушках по собственной воле, вернее ее воля будет сломлена. Тут какие то дети или родственники есть?

Мужчина "насел" на женщину основательно, а она как под гипнозом. Пусть бережет себя. Не бывает другого солнца, кроме солнца на небе....как бы нам порой не казалось по другому.

Лайт
Light
     15 июня 2014 (09:19)

Насчет разницы в возрасте, ну у кого какие радости...Кто живет с ровесниками в браке (+-3 года) уже много лет, семья дети, родители, родственники, дом, хозяйство - тому может и странно слышать разговоры о некрепких браках. Некрепкие тогда обычно, когда времени вагон для себя и обязанностей никаких. Это жизнью проверено и не раз. Слишком крепко тоже плохо. Просто....то что естественно небольшая разница в возрасте, пусть мужчина чуть старше, то и хорошо, это лично мое имхо. Просто сил не надо тратить и доказывать всем, что как это здорово, когда мужчина младше женщины на 10-20 лет. Обратная разница - 20-30 мужчина старше считаю нелепой... молодящийся мужчина и молодящаяся женщина одинаково ...весело смотреть. Но женщины молодцы!!! Мир перестает вертеться только вокруг мужчин и их требований о молодой подруге, женщины тоже заявляют свои права.Это правильно в том смысле, что должен быть выбор. Но я бы не рискнула, общество хоть и толерантно в общем и целом, но в каждом отдельном случае может быть и саркастично и едко. Это препятствия...не отмахнуть, не на острове живем

анюта1
     15 июня 2014 (12:47)

Лайт

Тау венера - луна- марс. Обе женские планеты, тут некая зависимость от мужчины, на тебе сошелся клином белый свет. да, именно этими словами я вчера сказала "на нём сошелся клином свет"

Мужчине будет хорошо в этом союзе, он будет может быть и держаться за женщину как за талисман, она принесет ему удачу, карьеру и прочие радости.

хм, интересно.

он встретил её после сложного периода в жизни, вот прям конец тому ...и тут она,очень совпало, что у него подъём начинался в жизни и тут она. Вернее сначала она, и затем подъем, но как бы не за счёт нее, а в одно всё время в кучу смешалось.

Тут какие то дети или родственники есть?

нннет, тут проблемы с законом (у М), бывшая жена, ну и родственники, пусть в послднюю очередь, но на мнение М влияющие.

Да уж, конечно он уверен, ему явно хорошо, бисекстильчик у него в средней хороший, да Юпитер!

А вот ей плохо. Кручинится, чахнет. Думала может временный период, ан нет...

Вообще да, после Ваших слов посмотрела, ведь действительно у луны и венеры в средней вообще ничего хорошего. Никакой поддержки. Абсолютно

Я вообще так поняла, просматривая средние близких, что если венера ещё может выдержать квадраты к себе, то луна когда поражена- это самое худшее.Решила посмотреть средние, где девочки страдают, больше или меньше, но психологически где тяжело:

У меня знакомая, такая вся боевая, ну кто бы мог подумать...превратилась почти в ничто. там в средней тау уран180луна90венера/марс. Вовремя она к родителям уехала, атож в моль, из яркой девушки, превратилась. Покалеченная морально и физически.

А он ничё так, за счёт нее из деревни в город перебрался жить, закружило ему голову то от такой перспективы и гораздо больших возможностей, ну правильно в средней трин солнце-юпитер))

Ещё одна средняя. Там такой вроде парус красивый с участием женских. Но вот луна180 плутон. Девушка морально всегда такая сильная была, и за советом к ней всегда прийти было можно, такие дельные вещи говорила и психолог по образованию, всё то знает, всё понимает как говорится.

А вот в замужестве себе помочь не может. Чахнет. Антидепрессанты вот уже горстями украдкой пьет. Видно, что тяжело ей. Сидит квочка такая. Неужели луна180 плутон в средней? Вернее там тау: луна 180плутон 90марс/мерк.

В общем плохо, когда луна в средней поражена.

Извинения Автору , что тему немного увела не в ту сторону

Лайт
Light
     15 июня 2014 (13:44)

Анюта спасибо за примеры..Да пожалуй луна в квадратах в средней не благоприятствует процветанию душевного здоровья женщины. Квадрат марсианский аспект...марс его любит. Понимаете у кого больше аспектов, тот и больше втянут в отношения, но втянутость тоже разная бывает. Например неаспектированный марс не говорит об отсутствии любви к женщине, но ему трудно и невдомек что-то делать ради нее. Неаспектированное солнце и мужчине и женщине неинтересно в этом союзе, мужчина не ценится, его идеи безразличны женщине и как следствие мужчина разочаровывается в женщине. Если марс при этом сильно аспектирован, то может и начать мстить и гнобить. Если луна и венера в гармоничном аспекте между собой без примесей квадоатов - женщину на измор не возьмешь, там такая броня и уверенность, но важно чтобы чтото еще высшее было к ним. Женщина ценится мужчиной и не обязптельно понимается, а чтобы понималась нужно соединение. Марс с венерой как любовники, солнце с луной как две половинки. Квадраты и оппозиции притягивают, искрят, а соединения и трины с секстилями успокаивают и кажутся иногда скучными, но жизнь продлевают

Ина19
     15 июня 2014 (15:48)

Анюта , очень даже вернули тему в русло заданной, о которой я хотела бы узнать побольше))

Действительно, полезная и познавательная информация)

Приятно иметь дело с профессионалом))

Лайт , спасибо большое))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере