Точно, то что переросла эта тема с перечислением примеров пар с женщиной старше партнёра на несколько и более лет - хорошо бы привязать к аналогичной прошлой, где разбирали связи в картах таких мужчин ( )и .
Отпишусь и здесь: в 1м доме квинкокс у7 , , и были несколько инициаторов отношений со мной уже на 1,5-6 лет моложе. Причем вели себя серьёзно, позиционируя себя как более ответственные) Но пока это ещё неудобно..
Подростки-мальчишки просто могут просто поухаживать, поулыбаться и тд.
Совсем были треши недавно, когда пацан в детской колясочке с таким взрослым выражением следил за мной, что незнакомый мужчина рядом посмеялся: "что, закадрил?")
А мальчик лет 4х в парке просто подошёл и отдал мне свой детский сок, вся компания его взрослых пришла за ним, и кто-то типа старшего брата/друга семьи сунул ему мобильник со словами "давай, теперь возьми у неё телефон, пусть напишет" - и мальчуган начал стеснительно-неумело пытаться, пока я не слиняла.
Я думаю, что не правильно смешивать разные социальные и гендерные роли: мать-сын, отец-дочь и женщина-мужчина. У меня не было опыта отношений с ребятами, значительно моложе себя, но я не могу их воспринимать сыночками. С какой стати? Есть чёткие гендерные различия, к чему примешивать сюда семейные роли по фрейдовскому принципу? У меня в подъезде живёт семейная пара: ей - 48, ему - 27, родили сына 2 года назад. Им - хорошо, ну и здорово! Leosun
Ну вот Чубайс с Авдотьей, разница приличная, но более "традиционная" в пользу М, зато много завязок с темой женщина-мать по , но это же квинтэссенция женственности, родства, уже как-то гораздо естественнее, чем корыстные соображения по удобству или самолюбию через внешние качества.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Ина19
14 июня 2014 (17:37)
Лайт, огромное спасибо))
Столько полезной информации)) И про синастрию и про среднею карту, сейчас займусь изучением её))
Julsi
14 июня 2014 (18:36)
Совсем были треши недавно, когда пацан в детской колясочке с таким взрослым выражением следил за мной, что незнакомый мужчина рядом посмеялся: "что, закадрил?")
Canela
ИМХО, такие примеры неуместны.
Дети всегда любят молодых и красивых. Девочки месяцев с 6-ти заигрывают с молодыми мужчинами, а мальчики с молодыми красивыми женщинами, глазки строят, кокетничают. Люди так устроены.
Сказали спасибо: 2
Canela
Астро и Таро консультации
14 июня 2014 (19:49)
Дети всегда любят молодых и красивых. Девочки месяцев с 6-ти заигрывают с молодыми мужчинами, а мальчики с молодыми красивыми женщинами, глазки строят, кокетничают. Люди так устроены.
Правда) но такие серьёзные... разборки пошли, можно добавить юмора, вы же понимаете, это я не серьёзно буду ждать как подрастут эти кадры)))
А по-настоящему личное я всё равно подробно описывать в чужой теме не буду. Были нормальные отношения с заметно более молодыми - всё.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Вишенка
ягодка
14 июня 2014 (20:33)
ankara
чем вас так травмирует в разнице в возрасте, что скатываетесь на геронтофилию?
под любую ситуацию можно подобрать громкий эпитет, психиатрия как раз любит этим заниматься.
Я вообще обратила внимание, что браки с разницей в возрасте в любую сторону- гораздо устойчивее, чем браки ровесников. Это общеизветсный факт.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 2
консультирую, обращаться на почту
Лайт
Light
15 июня 2014 (09:03)
Анюта , насчет толкования средней - спасибо конечно , но чем могу...
Луна поражена, ни одного гармоничного аспекта. Тау венера - луна- марс. Обе женские планеты, тут некая зависимость от мужчины, на тебе сошелся клином белый свет. Мужчине будет хорошо в этом союзе, он будет может быть и держаться за женщину как за талисман, она принесет ему удачу, карьеру и прочие радости. Он уверен в себе , полон сил, возвеличен. Женщина как фундамент, незаметный, ее роль и ее оценка мужчиной занижена и деструктивна. Она на побегушках по собственной воле, вернее ее воля будет сломлена. Тут какие то дети или родственники есть?
Мужчина "насел" на женщину основательно, а она как под гипнозом. Пусть бережет себя. Не бывает другого солнца, кроме солнца на небе....как бы нам порой не казалось по другому.
Лайт
Light
15 июня 2014 (09:19)
Насчет разницы в возрасте, ну у кого какие радости...Кто живет с ровесниками в браке (+-3 года) уже много лет, семья дети, родители, родственники, дом, хозяйство - тому может и странно слышать разговоры о некрепких браках. Некрепкие тогда обычно, когда времени вагон для себя и обязанностей никаких. Это жизнью проверено и не раз. Слишком крепко тоже плохо. Просто....то что естественно небольшая разница в возрасте, пусть мужчина чуть старше, то и хорошо, это лично мое имхо. Просто сил не надо тратить и доказывать всем, что как это здорово, когда мужчина младше женщины на 10-20 лет. Обратная разница - 20-30 мужчина старше считаю нелепой... молодящийся мужчина и молодящаяся женщина одинаково ...весело смотреть. Но женщины молодцы!!! Мир перестает вертеться только вокруг мужчин и их требований о молодой подруге, женщины тоже заявляют свои права.Это правильно в том смысле, что должен быть выбор. Но я бы не рискнула, общество хоть и толерантно в общем и целом, но в каждом отдельном случае может быть и саркастично и едко. Это препятствия...не отмахнуть, не на острове живем
Сказали спасибо: 2
анюта1
15 июня 2014 (12:47)
Лайт
Тау венера - луна- марс. Обе женские планеты, тут некая зависимость от мужчины, на тебе сошелся клином белый свет. да, именно этими словами я вчера сказала "на нём сошелся клином свет"
Мужчине будет хорошо в этом союзе, он будет может быть и держаться за женщину как за талисман, она принесет ему удачу, карьеру и прочие радости.
хм, интересно.
он встретил её после сложного периода в жизни, вот прям конец тому ...и тут она,очень совпало, что у него подъём начинался в жизни и тут она. Вернее сначала она, и затем подъем, но как бы не за счёт нее, а в одно всё время в кучу смешалось.
Тут какие то дети или родственники есть?
нннет, тут проблемы с законом (у М), бывшая жена, ну и родственники, пусть в послднюю очередь, но на мнение М влияющие.
Да уж, конечно он уверен, ему явно хорошо, бисекстильчик у него в средней хороший, да Юпитер!
А вот ей плохо. Кручинится, чахнет. Думала может временный период, ан нет...
Вообще да, после Ваших слов посмотрела, ведь действительно у луны и венеры в средней вообще ничего хорошего. Никакой поддержки. Абсолютно
Я вообще так поняла, просматривая средние близких, что если венера ещё может выдержать квадраты к себе, то луна когда поражена- это самое худшее.Решила посмотреть средние, где девочки страдают, больше или меньше, но психологически где тяжело:
У меня знакомая, такая вся боевая, ну кто бы мог подумать...превратилась почти в ничто. там в средней тау уран180луна90венера/марс. Вовремя она к родителям уехала, атож в моль, из яркой девушки, превратилась. Покалеченная морально и физически.
А он ничё так, за счёт нее из деревни в город перебрался жить, закружило ему голову то от такой перспективы и гораздо больших возможностей, ну правильно в средней трин солнце-юпитер))
Ещё одна средняя. Там такой вроде парус красивый с участием женских. Но вот луна180 плутон. Девушка морально всегда такая сильная была, и за советом к ней всегда прийти было можно, такие дельные вещи говорила и психолог по образованию, всё то знает, всё понимает как говорится.
А вот в замужестве себе помочь не может. Чахнет. Антидепрессанты вот уже горстями украдкой пьет. Видно, что тяжело ей. Сидит квочка такая. Неужели луна180 плутон в средней? Вернее там тау: луна 180плутон 90марс/мерк.
В общем плохо, когда луна в средней поражена.
Извинения Автору , что тему немного увела не в ту сторону
Лайт
Light
15 июня 2014 (13:44)
Анюта спасибо за примеры..Да пожалуй луна в квадратах в средней не благоприятствует процветанию душевного здоровья женщины. Квадрат марсианский аспект...марс его любит. Понимаете у кого больше аспектов, тот и больше втянут в отношения, но втянутость тоже разная бывает. Например неаспектированный марс не говорит об отсутствии любви к женщине, но ему трудно и невдомек что-то делать ради нее. Неаспектированное солнце и мужчине и женщине неинтересно в этом союзе, мужчина не ценится, его идеи безразличны женщине и как следствие мужчина разочаровывается в женщине. Если марс при этом сильно аспектирован, то может и начать мстить и гнобить. Если луна и венера в гармоничном аспекте между собой без примесей квадоатов - женщину на измор не возьмешь, там такая броня и уверенность, но важно чтобы чтото еще высшее было к ним. Женщина ценится мужчиной и не обязптельно понимается, а чтобы понималась нужно соединение. Марс с венерой как любовники, солнце с луной как две половинки. Квадраты и оппозиции притягивают, искрят, а соединения и трины с секстилями успокаивают и кажутся иногда скучными, но жизнь продлевают
Ина19
15 июня 2014 (15:48)
Анюта , очень даже вернули тему в русло заданной, о которой я хотела бы узнать побольше))
Действительно, полезная и познавательная информация)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.