Форум на ОКУЛУС

Тема 32263, сообщений: 113

начало | 1..10 11 . 12 | конец
Автор Сообщение
Mystery Cat
консультирую
     15 июня 2014 (16:33)

Лайт

А можно Вас попросить взглянуть на еще одну среднюю (с разницей в возрасте, чтобы по теме ) ?

ж 9.06.1975, 18:33, Одесса

м 25.05.1988, 18:00, Одесса

Мне она как-то путанно и невнятно видится... Очень интересно Ваше мнение

Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
Darina
     15 июня 2014 (19:04)

Люблю пары где женщина старше

есть в этом что-то трогательное....

Вспомнила про Хью Джекмана, он на 13 лет младше жены и детей она не может иметь, а женаты почти 20 лет

Для души не существует земного возраста, если эта душа развита, посмотрите в какой четверти у вашего избранника, если 3 или 4 то меньше вероятности что он будет обращать внимания на соц.штампы, имхо

Cosmopolitka
     15 июня 2014 (20:01)

Для души не существует земного возраста, если эта душа развита

Сказано красиво...Кстати,пережила клиническую смерть-ни коридоров,ни белых туннелей...Полный мрак и ничего...

Так что,увидим всё сами кто раньше,а кто позже

Матери молодых сыновей будут на моей стороне по одной простой причине-им хочется дожить до внуков...

Если бы мой тридцатилетний сын женился бы на моей ровеснице-офигела бы просто.Женщину понять могу(мне тоже нравятся молодые и красивые,а не старые и больные ,но это чисто визуально), мужчину в такой роли не понимаю...Для сексуальных отношений-ну ещё куда ни шло,но для семьи???Создание брака оправдано в том случае,когда люди хотят совместных детей.

А неземной любовью можно наслаждаться и без печати в паспорте,как по мне...Ну ещё бывает брак по корыстным мотивам,когда люди преследуют какие-то цели,а остальные причины -по типу "для статуса" мне не понятны...

то есть резюме -любите ,кого хотите,но обидно ,когда молодые мужчины остаются бездетными ...

Кстати жена сына старше -но на год и пару месяцев,Близнец и к разнице до 5-6 лет отношусь абсолютно нормально,но больше 12 лет многовато на мой взгляд)))

Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
salt
     15 июня 2014 (22:20)

Light, можно вопрос тоже по средней?

Про Луну, пораженную квадратами: с этим я тоже сталкивалась - да, женщине тяжело.

А вот если тау-квадрат Сатурн опп. Солнце и Марс в квадрате к Солнцу и Сатурну (причем Солнце в соед.с Нептуном). Совсем трудно тут мужчине придется, да?

Марс , Сатурн , Солнце

Каждый судит с колокольни собственного натала
K
     16 июня 2014 (00:43)

Light

Интересные комментарии к средней карте! Можно вас здесь спросить что значат соединения или другие точные аспекты планет или углов средней карты с планетами или углами карты одного из партнёров? Имеет ли это какое-то значение?

mashina
     16 июня 2014 (12:19)

если 3 или 4 то меньше вероятности что он будет обращать внимания на соц.штампы, имхо

Это почему же?

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Лайт
Light
     16 июня 2014 (20:53)

Mystery Cat посмотрела, потом еще раз посмотрела, потом подключила звезды, чтобы прояснить для себя....

Мужчина. антарес (орб 10 минут) это очень печально Мужчина в явном виде сталкивается со злом, колдовством? приворотом? или за что... - женщина неуспокоенная, может давать много страсти любви, потом пить душу, потом ревновать, здесь плутон нацелен на уничтожение, чего? ну всего лишнего, требуется постоянное обновление отношений и выход (здесь по квадрату с плутоном может и снисхождение вниз и углубление)ООО, женщина очень терпелива и нацелена на отношения, она захватила их. Мужчина парализован, квадрат марс нептун может говорить о большой и болезненной зависимости от этой женщины. Кстати и луна квадрат плутон, и венера с кету, она точно , интуитивно знает все болевые точки мужчины и кто-то из них приносит жертву. Думаю козерожья венера на кету говорит о долгах или о прошлой жизни. Эти отношения разобьют представления женщины о себе, могут вывернуть ее наизнанку.... я не вижу пути отступлений для нее,кроме как через боль. Квадраты не дадут жить спокойно, она сама посадит и поможет мужчине сесть на трон антареса (там где солнце, лилит и меркурий), проповедь...но какого толка. Похоже, вы извините....на мессию и ее помощницу. Берегитесь этих отношений, берегите свою луну и венеру...

И обе планеты имеют отношения к венере и луне, на публику влияние, женщина - посредник?

Я просто рассуждаю, если посмотреть синастрию, то конечно,энергетикой наполнена женщина. Мужчина же наверное очень талантлив, смекалист, все видит и умеет пользоваться расположением других людей. Это я к тому, будет или нет развиваться ваша средняя.

Лайт
Light
     17 июня 2014 (07:45)

Salt либо мужчина будет черезчур ответственным (как бремя) либо будет четко разделять семья - крепость и порядки -крепость, остальной мир ну...это тоже мир . Марс аспект сатурн часто встречается, мужчина чувствует и осуществляет в жизни именно свою ответственность. Солнце квадрат сатурн....да не знаю, каков мужчина по наталу сам.... Сатурн может и задавить, стереть радость с лица и из жизни, надо ли это мужчине...иногда при обилии сатурна и не рассуждают, а сами себе говорят - надо. Без мужчины - ни шагу никуда

Лайт
Light
     17 июня 2014 (07:48)

Iuleri точное соединение говорит о значимости средней именно для этого человека, союз ощущается родным, где-то так... иногда это и не нужно, человеку хочется окунуться в новый опыт и пройтись по неизведанным землям, а не перебирать продолжения своих недостатков (это я про отрицательную активацию)

salt
     17 июня 2014 (13:14)

Light , спасибо!

Интересно со средней картой экспериментировать. Материала (натальных карт) бы вот побольше, эх, да где его взять.

Каждый судит с колокольни собственного натала
начало | 1..10 11 . 12 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере