А можно Вас попросить взглянуть на еще одну среднюю (с разницей в возрасте, чтобы по теме ) ?
ж 9.06.1975, 18:33, Одесса
м 25.05.1988, 18:00, Одесса
Мне она как-то путанно и невнятно видится... Очень интересно Ваше мнение
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
Darina
15 июня 2014 (19:04)
Люблю пары где женщина старше
есть в этом что-то трогательное....
Вспомнила про Хью Джекмана, он на 13 лет младше жены и детей она не может иметь, а женаты почти 20 лет
Для души не существует земного возраста, если эта душа развита, посмотрите в какой четверти у вашего избранника, если 3 или 4 то меньше вероятности что он будет обращать внимания на соц.штампы, имхо
Cosmopolitka
15 июня 2014 (20:01)
Для души не существует земного возраста, если эта душа развита
Сказано красиво...Кстати,пережила клиническую смерть-ни коридоров,ни белых туннелей...Полный мрак и ничего...
Так что,увидим всё сами кто раньше,а кто позже
Матери молодых сыновей будут на моей стороне по одной простой причине-им хочется дожить до внуков...
Если бы мой тридцатилетний сын женился бы на моей ровеснице-офигела бы просто.Женщину понять могу(мне тоже нравятся молодые и красивые,а не старые и больные ,но это чисто визуально), мужчину в такой роли не понимаю...Для сексуальных отношений-ну ещё куда ни шло,но для семьи???Создание брака оправдано в том случае,когда люди хотят совместных детей.
А неземной любовью можно наслаждаться и без печати в паспорте,как по мне...Ну ещё бывает брак по корыстным мотивам,когда люди преследуют какие-то цели,а остальные причины -по типу "для статуса" мне не понятны...
то есть резюме -любите ,кого хотите,но обидно ,когда молодые мужчины остаются бездетными ...
Кстати жена сына старше -но на год и пару месяцев,Близнец и к разнице до 5-6 лет отношусь абсолютно нормально,но больше 12 лет многовато на мой взгляд)))
Сказали спасибо: 6 Выразили несогласие: 2
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
salt
15 июня 2014 (22:20)
Light, можно вопрос тоже по средней?
Про Луну, пораженную квадратами: с этим я тоже сталкивалась - да, женщине тяжело.
А вот если тау-квадрат Сатурн опп. Солнце и Марс в квадрате к Солнцу и Сатурну (причем Солнце в соед.с Нептуном). Совсем трудно тут мужчине придется, да?
Марс , Сатурн , Солнце
Каждый судит с колокольни собственного натала
K
16 июня 2014 (00:43)
Light
Интересные комментарии к средней карте! Можно вас здесь спросить что значат соединения или другие точные аспекты планет или углов средней карты с планетами или углами карты одного из партнёров? Имеет ли это какое-то значение?
mashina
16 июня 2014 (12:19)
если 3 или 4 то меньше вероятности что он будет обращать внимания на соц.штампы, имхо
Это почему же?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Лайт
Light
16 июня 2014 (20:53)
Mystery Cat посмотрела, потом еще раз посмотрела, потом подключила звезды, чтобы прояснить для себя....
Мужчина. антарес (орб 10 минут) это очень печально Мужчина в явном виде сталкивается со злом, колдовством? приворотом? или за что... - женщина неуспокоенная, может давать много страсти любви, потом пить душу, потом ревновать, здесь плутон нацелен на уничтожение, чего? ну всего лишнего, требуется постоянное обновление отношений и выход (здесь по квадрату с плутоном может и снисхождение вниз и углубление)ООО, женщина очень терпелива и нацелена на отношения, она захватила их. Мужчина парализован, квадрат марс нептун может говорить о большой и болезненной зависимости от этой женщины. Кстати и луна квадрат плутон, и венера с кету, она точно , интуитивно знает все болевые точки мужчины и кто-то из них приносит жертву. Думаю козерожья венера на кету говорит о долгах или о прошлой жизни. Эти отношения разобьют представления женщины о себе, могут вывернуть ее наизнанку.... я не вижу пути отступлений для нее,кроме как через боль. Квадраты не дадут жить спокойно, она сама посадит и поможет мужчине сесть на трон антареса (там где солнце, лилит и меркурий), проповедь...но какого толка. Похоже, вы извините....на мессию и ее помощницу. Берегитесь этих отношений, берегите свою луну и венеру...
И обе планеты имеют отношения к венере и луне, на публику влияние, женщина - посредник?
Я просто рассуждаю, если посмотреть синастрию, то конечно,энергетикой наполнена женщина. Мужчина же наверное очень талантлив, смекалист, все видит и умеет пользоваться расположением других людей. Это я к тому, будет или нет развиваться ваша средняя.
Лайт
Light
17 июня 2014 (07:45)
Salt либо мужчина будет черезчур ответственным (как бремя) либо будет четко разделять семья - крепость и порядки -крепость, остальной мир ну...это тоже мир . Марс аспект сатурн часто встречается, мужчина чувствует и осуществляет в жизни именно свою ответственность. Солнце квадрат сатурн....да не знаю, каков мужчина по наталу сам.... Сатурн может и задавить, стереть радость с лица и из жизни, надо ли это мужчине...иногда при обилии сатурна и не рассуждают, а сами себе говорят - надо. Без мужчины - ни шагу никуда
Лайт
Light
17 июня 2014 (07:48)
Iuleri точное соединение говорит о значимости средней именно для этого человека, союз ощущается родным, где-то так... иногда это и не нужно, человеку хочется окунуться в новый опыт и пройтись по неизведанным землям, а не перебирать продолжения своих недостатков (это я про отрицательную активацию)
salt
17 июня 2014 (13:14)
Light , спасибо!
Интересно со средней картой экспериментировать. Материала (натальных карт) бы вот побольше, эх, да где его взять.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.