Форум на ОКУЛУС

Тема 32263, сообщений: 113

начало | 1..10 11 . 12 | конец
Автор Сообщение
K
     18 июня 2014 (15:15)

Спасибо Light

Я заметила, что Луна средней карты в 4д. без аспектов, но делает точное соединение с натальным стеллиумом мужа Ме/Со/Са, и в квадрате к моему нат. Со. (Интересно также что его натальная Луна точно на моём ВУ, а познакомились мы с ним перед Солнечным затмением точно на моей нат. Луне в 7д. )

А средний Марс в 12 доме попадает точно на Асц. мужа. (У меня натальный Марс на асц. в Скорп., а у него Марс упр. его 7д.)

Солнце, Меркурий и Венера средней карты в соединении.

К моей карте я особых завязок не заметила.

точное соединение говорит о значимости средней именно для этого человека, союз ощущается родным, где-то так.

В нашем союзе у меня такое впечатление, что я больше за него цепляюсь, а он в любой момент может его разорвать, не особо ценит. Управитель его 7 дома ретромарс, в деве в 11 доме.

Одним словом интересные, значимые завязки в средней карте, завязки в основном на его натал, но это партнёрство для меня пытка, живу можно сказать "без будущего" в полной неуверенности что будет завтра.

Лайт
Light
     29 июня 2014 (16:01)

Луна без аспектов - плоховато, но...это лишь наше субъективное ощущение, если союза и мужчина дорог, это не значит, что нужно рвать....Есть такая вещь - приходит кто-то третий , ребенок например, стройте дэвисон на троих, ребенок иногда очень исправляет положение....а потом видно будет, на всю жизнь - не спрогнозируешь и по живому рвать - незачем

Лайт
Light
     29 июня 2014 (16:12)

У меня в средней с мужем луна секстиль венера и все, правда еще отдаленно луна квадрат сатурн, а у мужа и солнце с селеной и марс с лилит, марс с юпитером, плутоном, ураном в аспектах...Он действительно приподнялся, занял положение и деньги и все, а я как бы так бы, домрабыня со взбрыками, хочет видеть меня такой....сын ...вместе с ним по средней луна в соединении с венерой в трине к марсу и секстиле к урану...Всю дорогу пока он жил с нами, от мужа была и любовь и уважение, но как только он ушел , женился - отношения стали портиться и очень сильно, меня так уже не воспринимают, не ценят, это не паранойя, так и есть. Так что, если задержаться с внуками, то все может быть и очень непредсказуемо.Сейчас , оставшись вдвоем он меня просто гнобит - марс с лилит и аспектирован и юпитером и ураном, сатурн на мужские не выходит, ничего терпеть он не хочет....так что....нужен внук или внучка

начало | 1..10 11 . 12 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере