Я заметила, что Луна средней карты в 4д. без аспектов, но делает точное соединение с натальным стеллиумом мужа Ме/Со/Са, и в квадрате к моему нат. Со. (Интересно также что его натальная Луна точно на моём ВУ, а познакомились мы с ним перед Солнечным затмением точно на моей нат. Луне в 7д. )
А средний Марс в 12 доме попадает точно на Асц. мужа. (У меня натальный Марс на асц. в Скорп., а у него Марс упр. его 7д.)
Солнце, Меркурий и Венера средней карты в соединении.
К моей карте я особых завязок не заметила.
точное соединение говорит о значимости средней именно для этого человека, союз ощущается родным, где-то так.
В нашем союзе у меня такое впечатление, что я больше за него цепляюсь, а он в любой момент может его разорвать, не особо ценит. Управитель его 7 дома ретромарс, в деве в 11 доме.
Одним словом интересные, значимые завязки в средней карте, завязки в основном на его натал, но это партнёрство для меня пытка, живу можно сказать "без будущего" в полной неуверенности что будет завтра.
Лайт
Light
29 июня 2014 (16:01)
Луна без аспектов - плоховато, но...это лишь наше субъективное ощущение, если союза и мужчина дорог, это не значит, что нужно рвать....Есть такая вещь - приходит кто-то третий , ребенок например, стройте дэвисон на троих, ребенок иногда очень исправляет положение....а потом видно будет, на всю жизнь - не спрогнозируешь и по живому рвать - незачем
Лайт
Light
29 июня 2014 (16:12)
У меня в средней с мужем луна секстиль венера и все, правда еще отдаленно луна квадрат сатурн, а у мужа и солнце с селеной и марс с лилит, марс с юпитером, плутоном, ураном в аспектах...Он действительно приподнялся, занял положение и деньги и все, а я как бы так бы, домрабыня со взбрыками, хочет видеть меня такой....сын ...вместе с ним по средней луна в соединении с венерой в трине к марсу и секстиле к урану...Всю дорогу пока он жил с нами, от мужа была и любовь и уважение, но как только он ушел , женился - отношения стали портиться и очень сильно, меня так уже не воспринимают, не ценят, это не паранойя, так и есть. Так что, если задержаться с внуками, то все может быть и очень непредсказуемо.Сейчас , оставшись вдвоем он меня просто гнобит - марс с лилит и аспектирован и юпитером и ураном, сатурн на мужские не выходит, ничего терпеть он не хочет....так что....нужен внук или внучка
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.