у меня мама старше отца , пусть не на много, на 5 лет, дак у отца всю жизнь только её имя на языке. Однолюб. Ему сложней с ней всегда было, он сильнее переживал, она весиха солнечная и стеллиумная= общительная, женственная, обаятельная и т.д и т.п. А у него луна рядом с её солнцем в синастрии, дак она его единственный лучик света
Сказали спасибо: 4
Вишенка
ягодка
12 июня 2014 (23:06)
разница в возрасте не является принципиальным моментом, все очень индивидуально
Сказали спасибо: 3
консультирую, обращаться на почту
Mala
взлёт разрешаю!
13 июня 2014 (10:55)
а мы через пару лет "экзальтации" расписались , и надеюсь и дальше будем жить долго и счастливо .
с пожеланиями гармонии и счастья от женщины, живущей 17-ый год в офиц.браке с мужем на 20 лет моложе её.
Сказали спасибо: 10
https://briah.ru/
Вишенка
ягодка
13 июня 2014 (11:33)
все таки как много жертв социальных штампов и клишированного сознания из серии "она старше- он её бросит через 3 года!!"
так смешно читать такие перлы)))
у Лени Рифеншталь её последний друг и любовник был младше на 40 лет, их отношения длились до её смерти, они познакомились когде ей было за 60, а ему 20 с чем то...
Продолжать не хочу, узость и убогость мышления некоторых поражает.
Сказали спасибо: 2
консультирую, обращаться на почту
salifa
13 июня 2014 (13:51)
Моя коллега бывшая - 12 лет муж младше, 2 своих детей + 1 от первого брака. Вместе больше 15 лет уже.
Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
Julsi
13 июня 2014 (14:17)
Меня умиляет, когда люди ориентируются на удачные примеры известных людей, когда сами никто. Что позволено Юпитеру, не позволено быку.
Сказали спасибо: 6 Выразили несогласие: 3
Ина19
13 июня 2014 (14:24)
Спасибо за поддержку) Меня совсем не смущает наша разница в возрасте, я наоборот рядом с ним чувствую себя как девочка) наверное это даёт такой аспект ж м ))
Меня больше беспокоят такие аспекты как:
ж м, м ж, м ж. Читала, что при наличии 3-х и более напряженных аспектов между агрессивными аспектами приводят к разрыву отношений((
Julsi
13 июня 2014 (15:18)
Читала, что при наличии 3-х и более напряженных аспектов между агрессивными аспектами приводят к разрыву отношений((
А в наталах у каждого из вас есть напряженные аспекты этих планет.
Если нет, то люди считаются неконфликтными. Безусловно, вспышки будут, просто будут легко и быстро гаснуть.
Если есть, то наоборот.
salifa
13 июня 2014 (15:42)
Ина19, синастрий не бывает идеальных. У всех есть проблемные аспекты. Они могут просто показывать моменты которые надо прорабатывать, а могут и никак не проявлятся.
Объективнее на синастрию смотреть, когда уже есть отношения, хотя бы полгода от знакомства, а то и пару лет. А не тогда, когда еще только все начинается.
Синастрия - это не брак, и даже не любовь. Показывает какие возможны отношения.
У меня, к примеру, с одним человеком шикарная синастрия, все как надо + аж 4 аспекта золушки. Но это ничего означает, потому что он на 20 лет старше, женат, дети есть, живет в другой стране. Просто дружим семьями. Сильная симпатия. В других обстоятельствах это могло было быть что-то иначе.
Прочитайте-скачайте любую книжку, Вронского можно, "О браке и совместимости". Но не стройте ожиданий по синастрии на будущее ваших отношений.
Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.