Форум на ОКУЛУС

Тема 32263, сообщений: 113

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
анюта1
     12 июня 2014 (22:55)

у меня мама старше отца , пусть не на много, на 5 лет, дак у отца всю жизнь только её имя на языке. Однолюб. Ему сложней с ней всегда было, он сильнее переживал, она весиха солнечная и стеллиумная= общительная, женственная, обаятельная и т.д и т.п. А у него луна рядом с её солнцем в синастрии, дак она его единственный лучик света

Вишенка
ягодка
     12 июня 2014 (23:06)

разница в возрасте не является принципиальным моментом, все очень индивидуально

консультирую, обращаться на почту
Mala
взлёт разрешаю!
     13 июня 2014 (10:55)

а мы через пару лет "экзальтации" расписались , и надеюсь и дальше будем жить долго и счастливо .

разница 11 лет.

все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
     13 июня 2014 (11:22)

Mala

с пожеланиями гармонии и счастья от женщины, живущей 17-ый год в офиц.браке с мужем на 20 лет моложе её.

https://briah.ru/
Вишенка
ягодка
     13 июня 2014 (11:33)

все таки как много жертв социальных штампов и клишированного сознания из серии "она старше- он её бросит через 3 года!!"

так смешно читать такие перлы)))

у Лени Рифеншталь её последний друг и любовник был младше на 40 лет, их отношения длились до её смерти, они познакомились когде ей было за 60, а ему 20 с чем то...

Продолжать не хочу, узость и убогость мышления некоторых поражает.

консультирую, обращаться на почту
salifa
     13 июня 2014 (13:51)

Моя коллега бывшая - 12 лет муж младше, 2 своих детей + 1 от первого брака. Вместе больше 15 лет уже.

Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
Julsi
     13 июня 2014 (14:17)

Меня умиляет, когда люди ориентируются на удачные примеры известных людей, когда сами никто. Что позволено Юпитеру, не позволено быку.

Ина19
     13 июня 2014 (14:24)

Спасибо за поддержку) Меня совсем не смущает наша разница в возрасте, я наоборот рядом с ним чувствую себя как девочка) наверное это даёт такой аспект ж м ))

Меня больше беспокоят такие аспекты как:

ж м, м ж, м ж. Читала, что при наличии 3-х и более напряженных аспектов между агрессивными аспектами приводят к разрыву отношений((

Julsi
     13 июня 2014 (15:18)

Читала, что при наличии 3-х и более напряженных аспектов между агрессивными аспектами приводят к разрыву отношений((

А в наталах у каждого из вас есть напряженные аспекты этих планет.

Если нет, то люди считаются неконфликтными. Безусловно, вспышки будут, просто будут легко и быстро гаснуть.

Если есть, то наоборот.

salifa
     13 июня 2014 (15:42)

Ина19, синастрий не бывает идеальных. У всех есть проблемные аспекты. Они могут просто показывать моменты которые надо прорабатывать, а могут и никак не проявлятся.

Объективнее на синастрию смотреть, когда уже есть отношения, хотя бы полгода от знакомства, а то и пару лет. А не тогда, когда еще только все начинается.

Синастрия - это не брак, и даже не любовь. Показывает какие возможны отношения.

У меня, к примеру, с одним человеком шикарная синастрия, все как надо + аж 4 аспекта золушки. Но это ничего означает, потому что он на 20 лет старше, женат, дети есть, живет в другой стране. Просто дружим семьями. Сильная симпатия. В других обстоятельствах это могло было быть что-то иначе.

Прочитайте-скачайте любую книжку, Вронского можно, "О браке и совместимости". Но не стройте ожиданий по синастрии на будущее ваших отношений.

Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере