Форум на ОКУЛУС

Тема 32263, сообщений: 113

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Cosmopolitka
     13 июня 2014 (16:08)

Когда женщина выглядит намного моложе своего паспортного возраста в силу миниатюрности,генетики,прочих достоинств-то разница максимум до 10 лет(хотя как по мне-максимум 5-6)вполне допустима...

У меня две племянницы с разницей 7,5 лет-так спрашивают,кто из них старше.Старшая асцендентная Дева и ,а младшая и Асц ,но в 1-ом.Крупнее и выглядит взрослой не по годам.

Есть приятельница 47 лет-невысокая,миниатюрная,когда она рядом с 25 -летним сыном-интересуются,не девушка ли она его ...

Меркурий на Асц,восходящие меркурианские знаки дают моложавость и в зрелом возрасте.

Но пища для размышления-какие мужчины предпочитают возрастных женщин???Не говорю о геронтофилии(отклонений от нормы не рассматриваю)- говорю о психологии такого мужчины...Явно не охотник,явно не добытчик,скорее всего психологически незрелый,ищущий жену-маму,жену-кормилицу...Редко в таком союзе женщина может расслабиться по-настоящему...У меня тут даже мысль появилась,что идеальный вариант для такого союза,когда У 1 женщины в 10,а у мужчины У 1 в 5-она самодостаточна,а он вечный мальчик=муж-сын...

Отговаривать не буду-сама была замужем за более молодым (правда разница была 2,5 года,мне было 22 и его мой в 10 ).

...перечитайте Чехова Дама с собачкой-раньше жена старше мужа была обузой и трагедией...Мой отец был старше мамы на 7 лет-она жила в своё удовольствие,была настоящей женщиной,капризной и избалованной...

Кстати второй муж Агаты Кристи был её младше лет на 14 вроде-по профессии археолог,она прикалывалась ,что для археолога женщина должна быть как можно старше, ведь тогда её ценность значительно возрастает...

Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Mala
взлёт разрешаю!
     13 июня 2014 (16:41)

Lёwka спасибо

Cosmopolitka

какие мужчины предпочитают возрастных женщин??? - мой муж в начале знакомства мне говорил, что девушки его возраста ему не интересны, потому что они глупые, им бы только по дискотекам и клубам побегать, на моцике с "мачо" погонять и поустраивать "сцены ревности" а самое главное непостоянные, неопределившиеся, ненадёжные. а он хотел и хочет стабильности и спокойствия в отношениях.

у него есть старшая сестра (старше на 4 года) так вот рассказывал, что ему всегда нравились её подружки.

Явно не охотник,явно не добытчик, и охотник и добытчик скажу более: раньше я всегда хотела сама себе на всё зарабатывать (и зарабатывала) не зависимо от доходов моего МЧ, а теперь мне нравится, что он зарабатывает больше меня, даже нравится просить у него деньги на какие то небольшие капризы, нравится что он сам мне что то покупает. мелочь, а приятно.

скорее всего психологически незрелый,ищущий жену-маму,жену-кормилицу.. все абсолютно все мч всех возрастов ищут женщину маму - сестру- любовницу

соглашусь, сто есть указания в натале на более младшего партнёра у меня АСЦ в и на более старшего у него

ой! и главный плюс забыла: продолжительности жизни МЧ в среднем на 10 лет меньше, чем у женщин, так что умрём в один день

все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Cosmopolitka
     13 июня 2014 (17:00)

Mala ну так-асцендентный Близнец

Вам сам Бог велел-у меня сынуля такой же,с Асц да ещё и ретромерк в 5 в ...Вечный праздник...Меркурианцы вообще легки на подъём и меняют партнёров особо не заморачиваясь

А вот с этим не соглашусь все абсолютно все мч всех возрастов ищут женщину маму - сестру- любовницу Подмигивание

Состоявшиеся "взрослые"мужчины ищут жену-вывеску,и просто красавицу Во всяком случае на примере своих родителей так могу сказать-отец добивался моей мамы долгих 7 лет(ей было 14,а вышла она замуж в 21),она была в юности очень хороша собой,а папа был просто умным еврейским юношей

ой! и главный плюс забыла: продолжительности жизни МЧ в среднем на 10 лет меньше, чем у женщин, так что умрём в один день Супер!

А вот это пять баллов-да и выходят они в тираж раньше ,как правило

Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
анюта1
     13 июня 2014 (17:25)

всё индивидуально.

я вот например не представляю свою маму, с кем-то авторитетнее нежели она))) с ,да с , при всей своей весовости, внешней белости и пушистости, понимаете, да))

я, прожив с человеком 7 лет, который на 6 лет меня старше, вообще ни разу не по почувствовала себя балованной девочкой. Мне всегда говорилось "Ну ты же уже не маленькая, что бы то-то и то-то", как не маленькая, когда все началось с моих 21. Там у М было и , понятное дело, мое мнение и желания вообще ни в счет были, не воспринимались всерьез и тщательно воспитывалась во мне взрослость...ужас какой-то.

А мне нежность нужна (я )и что я умничка ( )

Потом были отношения с человеком, на 3 года младше, вот тут да, я впервые поняла, что значит быть женщиной, нее, не женщиной, девочкой, пусть даже мне 29.

в общем смотрим натал , по нашим ожиданиям и нужен человек, тогда будет все хорошо.

Каждому своё.

Вишенка
ягодка
     13 июня 2014 (17:30)

ну разве луна в скорпе может признать свои глюки и фобии? )))

как занимательно наблюдать за реакциями, сказала глупость и все равно "все никто , а она звизда"

консультирую, обращаться на почту
Cosmopolitka
     13 июня 2014 (17:45)

Да,скорпионские луны они такие,постоянно глючат...Скучно им жить спокойно без исследований,правда не "звездят"-к этому склонны ...Привет Павлодару

анюта1

я, прожив с человеком 7 лет, который на 6 лет меня старше, вообще ни разу не по почувствовала себя балованной девочкой

Конечно всё зависит от натала...У отца была -мама , папы -у мамы там ...и на маминой стоит папин ...Конечно была любовь -с его стороны точно

Deniz
     13 июня 2014 (18:09)

нее, это не Луна в Скорпе глючит, это прагматизм типа козерожьего т.к. меня тоже недавно призвали смотреть на жизнь реально, для него оказывается разница в возрасте неприемлема, так что узнаю знакомые нотки в голосе

выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
Cosmopolitka
     13 июня 2014 (18:20)

Deniz

нее, это не Луна в Скорпе глючит, это прагматизм типа козерожьего

Точно,так и есть,в Козере и ,да и в 10- ,земля принуждает трезво смотреть на вещи,а не витать в эмпиреях

Вишенка
ягодка
     13 июня 2014 (18:28)

некоторых напрягает не только разница в возрасте, но и разница в росте, в вероисповедании, в пристрастиях к еде)))( к примеру он вегетарианец, а она мясоед) да мало ли причин для "хорошего человека" напрячься

консультирую, обращаться на почту
Cosmopolitka
     13 июня 2014 (18:32)

да мало ли причин для "хорошего человека" напрячься

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере