Форум на ОКУЛУС

Тема 32263, сообщений: 113

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
salt
     13 июня 2014 (20:08)

А 8-летняя разница в возрасте считается весьма благополучным вариантом по китайскому гороскопу и зороастрийскому тоже

Каждый судит с колокольни собственного натала
Ина19
     13 июня 2014 (20:53)

я совсем не чувствую этой разницы) а знакомы мы с ним уже 3-ий год. Мы с ним работали раньше вместе и тогда он был женат, потом не виделись 2 года у каждого своя жизнь была, а не давно случайно встретились и завязались отношения. Он развёлся, я свободна стала. Но я в себе чувствую неуверенность по поводу этих отношений. Вот и стала разбирать нашу синастрию. Может и не стоит продолжать эти отношения?! а там столько протеворечий и я совсем запуталась,..

Julsi
     14 июня 2014 (00:11)

ИМХО, мужчина, которому подойдут длительные и семейные отношения с женщиной намного старше, должен обязательно обладать одним качеством: он должен быть абсолютно независим от мнения окружающих.

Второе качество - стойкость своих собственных принятых решений.

В принципе, такой мужчина вообще находка.

Но тут это особенно важно.

Как-то я увидела зависимость в большинстве случаев браков с женщинами старше, у мужчины , .

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=30633

О чем это говорит. Во-первых, просто по символике "женщина-жена старше", во-вторых, совсем независим от матери, в-третьих, эмоциональные реакции и вся сфера чаще всего неразвиты, стабильны и сдерживаются нативом.

Хотя не у всех мужчин, любящих женщин старше, есть такой аспект.

ИМХО, все равно Сатурн нужен. Может, он есть в связи с у7 и у5. Может, Солнце должно быть поражено Сатурном (выработка собственных принципов, отсутствие авторитетов, независимость от мнения окружающих).

Я вот не знаю, гармоничные связи Сатурна считаются?

Может, что-то еще должно быть.

ТО, что я перечислила, годится для ситуации, когда двое людей находятся в одной социальной прослойке и когда не идет речи о расчете.

Ина19
     14 июня 2014 (07:49)

в нашем же случае всё наоборот, он очень зависим от матери, нет не в плане материально зависим, в том плане, что он прислушивается к наставлениям; у него и его с моим , а моё солнце в к его

а на счёт аспектов , то их очень много(

моя к его и наоборот его к его .

Скажите, я правильно понимаю, что у5 - это , а у7 - это ???

в натале его не пораженно....а у меня в натале моё

Лайт
Light
     14 июня 2014 (09:29)

Инна , а квадрат венер ...вы не заметили, ваша лилит трин его венера. Вы знаете у него очень хорошее отношение в женщинам, и его женщины будут любить всегда. Трин венера рыба к луне в раке. Достаточно сексуально активный человек, неугомонный. Посмотрите луна в раке квадрат плутон, сильный душевно человек. Прекрасно может манипулировать. Вообще луна завязана на высшие, может ему и нужна зрелая женщина, крепкая я бы сказала. Венера квадрат нептун - иллюзия в любви и ее крушение, неудача. Наверное уже была....теперь он хочет себя обезопасить. Именно это основное свойство луны в раке, обезопасить себя. Теперь ваш сатурн. Квадрат его венера квадрат его марс. С одной стороны это безопасность, а с другой - через какое-то время вы ...именно вы можете начать его нещадно ревновать и изводить и себя и его....В среденей карте о вашей ревности говорит и соединение венералилит. А о его квадрат лилит - марс. Вообще в средней квадрат венера - марс, цикличная страсть, замешанная на лилит. Любовь-ненависть. Солнце соединение юпитер - он счастлив в этих отношениях, но солнцеюпитер оппозиция уран...Ну вот...это либо обстоятельства внешние к разрыву, либо собственное принятие разрыва. Тяжелые отношения. Иногда думаю зачем людям такие тяжелые отношения, зачем уходят от легких, тихих, счастливых синастрий (отношений) и "влезают" по самое не балуйся. Отталкивают от себя любящих людей и идут по дудочке к тем, с кем кажется свет ярче. Ведь не все выживают от яркого света. Я словно бабочка к огню..... Думайте....

vau
     14 июня 2014 (10:38)

Меня умиляет, когда люди ориентируются на удачные примеры известных людей, когда сами никто. Что позволено Юпитеру, не позволено быку.

Ну ё моё, жители самой пролетарской страны пишут такое...

А что помешает неизвестному стать известным? , или что помешает быку стать юпитером?

как там поётся в международном пролетарском гимне:

"Вставай, проклятьем заклеймённый,

Голодный, угнетённый люд!

Наш разум — кратер раскалённый,

Потоки лавы мир зальют.

Сбивая прошлого оковы,

Рабы восстанут, а затем

Мир будет изменён в основе:

Теперь ничто — мы станем всем!

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Cosmopolitka
     14 июня 2014 (11:04)

Весь мир насилья мы разрушим. До основанья, а затем. Мы наш, мы новый мир построим, Кто был ничем, тот станет всем !!!

Хотя украинская поговорка гласит:Из Хама не будет Пана...И история это подтверждает

Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Ина19
     14 июня 2014 (11:24)

Большое спасибо за разъяснение)) Но я не пойму, а что такое средняя карта???

И я не могу найти , если только в моей карте .....

так же не увидела его и ...

может я данные при составлении карты не правильно завожу??? но я не только на этом сайте выводила карту) везде одинаково ну, если только расхождения в 1 градус))

где можно научиться, что бы вот так вот интерпретировать аспекты??

Очень затягивает это дело)) но где научиться с самого начала не знаю((

vau
     14 июня 2014 (11:31)

Из Хама не будет Пана.

ну.. это просто хама ни кто не пинал как следует..

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Cosmopolitka
     14 июня 2014 (11:48)

ну.. это просто хама ни кто не пинал как следует..

Да вроде пнули-мало не показалось

Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере