Тема 32263, сообщений: 113
Помогите разобраться в синастрии |
Автор | Сообщение |
salt |
|
Ина19 |
![]() ![]() я совсем не чувствую этой разницы) а знакомы мы с ним уже 3-ий год. Мы с ним работали раньше вместе и тогда он был женат, потом не виделись 2 года у каждого своя жизнь была, а не давно случайно встретились и завязались отношения. Он развёлся, я свободна стала. Но я в себе чувствую неуверенность по поводу этих отношений. Вот и стала разбирать нашу синастрию. Может и не стоит продолжать эти отношения?! а там столько протеворечий и я совсем запуталась,.. |
Julsi |
![]() ![]() ![]() ИМХО, мужчина, которому подойдут длительные и семейные отношения с женщиной намного старше, должен обязательно обладать одним качеством: он должен быть абсолютно независим от мнения окружающих. Второе качество - стойкость своих собственных принятых решений.
В принципе, такой мужчина вообще находка. Но тут это особенно важно.
Как-то я увидела зависимость в большинстве случаев браков с женщинами старше, у мужчины http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=30633 О чем это говорит. Во-первых, просто по символике "женщина-жена старше", во-вторых, совсем независим от матери, в-третьих, эмоциональные реакции и вся сфера чаще всего неразвиты, стабильны и сдерживаются нативом. Хотя не у всех мужчин, любящих женщин старше, есть такой аспект. ИМХО, все равно Сатурн нужен. Может, он есть в связи с у7 и у5. Может, Солнце должно быть поражено Сатурном (выработка собственных принципов, отсутствие авторитетов, независимость от мнения окружающих).
Я вот не знаю, гармоничные связи Сатурна считаются?
Может, что-то еще должно быть. ТО, что я перечислила, годится для ситуации, когда двое людей находятся в одной социальной прослойке и когда не идет речи о расчете. |
Ина19 |
![]() ![]() в нашем же случае всё наоборот, он очень зависим от матери, нет не в плане материально зависим, в том плане, что он прислушивается к наставлениям; у него
а на счёт аспектов
моя
Скажите, я правильно понимаю, что у5 - это
в натале его |
Лайт Light |
![]() ![]() ![]() Инна |
vau |
![]() ![]() ![]() Меня умиляет, когда люди ориентируются на удачные примеры известных людей, когда сами никто. Что позволено Юпитеру, не позволено быку.
Ну ё моё, жители самой пролетарской страны пишут такое... А что помешает неизвестному стать известным? , или что помешает быку стать юпитером? как там поётся в международном пролетарском гимне: "Вставай, проклятьем заклеймённый, Голодный, угнетённый люд! Наш разум — кратер раскалённый, Потоки лавы мир зальют. Сбивая прошлого оковы, Рабы восстанут, а затем Мир будет изменён в основе: Теперь ничто — мы станем всем! "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Cosmopolitka |
![]() ![]() Весь мир насилья мы разрушим. До основанья, а затем. Мы наш, мы новый мир построим, Кто был ничем, тот станет всем !!!
Хотя украинская поговорка гласит:Из Хама не будет Пана...И история это подтверждает Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
Ина19 |
![]() ![]() Большое спасибо за разъяснение)) Но я не пойму, а что такое средняя карта???
И я не могу найти
так же не увидела его может я данные при составлении карты не правильно завожу??? но я не только на этом сайте выводила карту) везде одинаково ну, если только расхождения в 1 градус)) где можно научиться, что бы вот так вот интерпретировать аспекты?? Очень затягивает это дело)) но где научиться с самого начала не знаю(( |
vau |
|
Cosmopolitka |