очень хочется Лайт, интерпретатора срадней, поймать))))
Лайт, хочу занять немного Вашего времени , скажите плиз, три предложения о средней -
25 02 1986. Что там может стать в перспективе? или с такими тау ?
на вторую половину дня строила, т.к. время одного из участников не известно, а другой поздно вечером.
Спасибо
Вишенка
ягодка
14 июня 2014 (12:24)
луну в скорпе пинай , не пинай))))
о-о-о-о-о
Валер, там тяжелый случай, когда человек пишет чушь- что вот блин, баба старше- то МЧ непременно поматросит и бросит))) ага. Ну разумеется! а как же иначе)))
Все же лохи, и вокруг пустыня, и информационный ваккуум.
Эксклюзивное, сакральное можно сказать знание у человека. Юпитерианское!
Видимо все кто счастливо и давно проиживают в таких отношениях , когда мужчина младше-они все БЫКИ и НИКТО.
))))))))
Занавес.
Я даже в в свое совковое детсво помню, что вокруг было много семей, где женщина была лет на 10 старше. Более того, у нас были знакомые, где баба была на 13 лет старше, не работала ни дня вообще , муж с неё пылинки сдувал и обожал.
Вобщем то ни пролетарии, ни бояре, ни цари - ни в чем таком себе не отказывали)))
Сказали спасибо: 1
консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
14 июня 2014 (12:29)
и вообще какая может быть связь между возрастом и качеством отношений?
Почему когда мужчина старше на 25 лет-это вполне себе ничему не препятсвует (и сплошь и рядом кстати вокруг), а если женщина старше- то сразу истерика, в лучших традициях луны в скорпе?
Что это? Откуда? в эпоху интернета!! откуда???
Cosmopolitka
14 июня 2014 (12:48)
Ну солнце в первом тоже непотопляемо
Да ещё и с Вегой в соединении...
Где я писала,что поматросят и бросят???Да по-всякому складываются отношения...
Просто в 90% случаев среднестатистический мужчина женится на женщине или моложе ,или если старше-то разница не более 5 лет.
Разница более 20 лет-сродни педофилии...То есть женщине 37,а ему 17...Весело конечно,особенно если учесть,что гомосексуальность осуждаем,как вседозволенность,а сыновей брать в мужья вполне простительно...Любофффь...У подруги сын 1974 года уже 5 лет женат на моей ровеснице-у неё взрослая замужняя дочь,она хозяйка крупного магазина в Москве...Естественно никаких детей она ему уже не родит в 53...Кстати он солнечный Рак-среди них тоже есть склонность к пожилым девушкам...
Я нигде не писала,что моё мнение единственно правильное-и является аксиомой.То что Вы выглядите молодой девушкой и можно смело минусовать лет 15 за счёт Мерка на Асценденте-ещё не означает ,что все выглядят столь же блестяще...Кесарю-кесарево,слесарю -слесарево...
Кстати мой предыдущий пост был политическим
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
ankara
14 июня 2014 (12:51)
Разница более 20 лет-сродни педофилии..
Тоже всегда так говорю)) Вы меня прям процитировали
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
Вишенка
ягодка
14 июня 2014 (12:53)
Cosmopolitka
а я не вам пишу, не понимаю с кем вы ведете беседу, и сообщаю я не знаю где у вас луна. И не хочу этого знать.
Тут другая есть луна в скорпе и солнцем в козероге.Вот ей я и адресую.
А с вами Космополитка меня ничего не связывает, извините уж, у меня другие предпочтения.
Mala
взлёт разрешаю!
14 июня 2014 (12:56)
Julsi
в нашем случае согласна по поводу
МЧ
Упр 7 соупр 6,8,9
да и по он в 0,58 градусе , 21 января, а записан, кстати, на 20 по мне так он больше , чем
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Вишенка
ягодка
14 июня 2014 (12:56)
нащет непотопляемости солнца в 1-ом, могу вам ответить, довольно спорный вопрос.
За непотопляемость отвечают исключительно 2 момента- луна и марс. И ничего более.
Убитая луна, дохлый марс- и не спасет вас солнце в первом, будет нелепой амбициознонеадаптированной конструкцией.
Cosmopolitka
14 июня 2014 (12:59)
А с вами Космополитка меня ничего не связывает, извините уж, у меня другие предпочтения.
Я знаю
Убитая луна, дохлый марс- и не спасет вас солнце в первом-Вам это не грозит,всё в порядке,и даже более того...
Вот у меня убито в хлам,правда есть рецепция,но этого мало явно...в плане здоровья.Так что Вам повезло)))
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Вишенка
ягодка
14 июня 2014 (13:04)
про мерк на асц- тоже могу развеять ваши заблуждения. Мерк на асц дает юношескую манеру поведения, живость реакций и отстутсвие закостенелости в манерах поведения.
На молодость внешнюю никакого влияния он не оказывает. У моей матери нет ничего на асц, в 40 лет ей давали максимум 25. И считали что она сестра моего брата, то что она его мать-никому в голову не приходило (кто не знал).
Когда она приехала к нему в ССО, он был студент, ему сообщили "Юра, к тебе приехала сестра".
За молодость отвечают гены, я не сторонник искать в натале указания на внешнюю молодость.
Да у нас в семье генетически ни у кого не было морщин, ничего не висит, прекрасная кожа и т.д. Зато у всех ранняя седина.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.