Форум на ОКУЛУС

Тема 32263, сообщений: 113

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Mala
взлёт разрешаю!
     14 июня 2014 (13:06)

Cosmopolitka

Хотя украинская поговорка гласит:Из Хама не будет Пана...И история это подтверждает Большая ухмылка

у нас говорят "из грязи в князи или из князя в грязь"

но эта пословица, имхо имеет в виду, что никто ни от чего не затсрахован: может повезти и вмиг ты будешь наверху, или не повезти, и снова окажешься внизу. случится может с каждым. со мной случалось не раз, главное - уметь подниматься!

все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Mala
взлёт разрешаю!
     14 июня 2014 (13:09)

Cosmopolitka

Разница более 20 лет-сродни педофилии...То есть женщине 37,а ему 17... а если мч старше на 20 лет это не сродни педофилии???

все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
vau
     14 июня 2014 (13:22)

Моя первая учительница как раз была старше меня на 8 лет , при таком раскладе юпитер к юпитеру делает 120 градусов. Я говорю, ей сначала - что-то не то?!

Она, - а ты попробовал, чтоб выводы делать?

я говорю , ладно попробуем...

После такого..., всё остальное показалось не то...

Но всё приедается и то и не то...

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Вишенка
ягодка
     14 июня 2014 (13:24)

Валер, так понравилось с учительницей? да?

консультирую, обращаться на почту
Cosmopolitka
     14 июня 2014 (13:25)

Вам тоже и 30 лет не дашь,так что действительно генетику со счетов не сбросишь,а ранняя седина говорит о чувствительности натуры.У меня первые седые волосы появились вообще в 4 классе в 10 лет-расстроилась из-за четвёрки...Была ужасно ответственной,аж противно

Короче,пусть каждый живёт,как считает нужным-эпоха Водолея,возможно скоро институт брака вообще отомрёт,а вот детей рожать нужно,иначе человечеству

придёт капец

Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Вишенка
ягодка
     14 июня 2014 (13:31)

Институт брака необходим для детей. Нужны социальные гарантии детям.А то как жена Аршавина, длительный гражданский брак, трое детей. И сейчас судится с Аршавиным, который резко вдруг решил , что 3-х копеек на вспоможение детям вполне достаточно. Тот еще козел оказался. А кто бы мог подумать? Вот для этого и нужен официальный брак.

консультирую, обращаться на почту
Leosun
     14 июня 2014 (13:33)

Я думаю, что не правильно смешивать разные социальные и гендерные роли: мать-сын, отец-дочь и женщина-мужчина. У меня не было опыта отношений с ребятами, значительно моложе себя, но я не могу их воспринимать сыночками. С какой стати? Есть чёткие гендерные различия, к чему примешивать сюда семейные роли по фрейдовскому принципу? У меня в подъезде живёт семейная пара: ей - 48, ему - 27, родили сына 2 года назад. Им - хорошо, ну и здорово!

Julsi
     14 июня 2014 (13:43)

Поскольку по поводу моей Луны без моего на то запроса решили пройтись, я тоже буду теперь анализировать натал некоторой звизды.

Которая везде кричит о безукоризненности своего натала.

Что там? Луна в Тельце в Соединении с Сатурном в 4-м доме. В широкой оппозиции с Марсом.

Полностью убитая Луна. Полностью.

Что там в символике? И что по факту?

1. Отношения с матерью всю жизнь очень плохие и их фактически нет. Зато, чуть что, моя мамаша-моя мамаша...

2. Поддержки рода по материнской линии тоже нет.

3. Семьи нет.

4. Детей нет.

5. Живет одна. ни о ком не заботится.

6. Душевной добротой не обладает...

Видимо, вся сила Луны идет на наполнение холодильника и откладывание монеток по консервным банкам в углах.

Амбиций масса, а по факту?

В 43 года уже пора бы "идеальному наталу" раскрыться, а нет, так нечего им похваляться.

И чужие не стоит трогать!!!

Кстати, если обладательница Луны решит меня постращать, посоветовать что-то "дельное" или попредсказывать, СРАЗУ ГОВОРЮ, все вернется сторицей!

А я бы не советовала...

А не то бумеранг может и обесточить некоторые, 43 года ожидаемые, "козырные" аспекты".

Пусть готовится к Плутону по солнцу, аккумулирует энергию.

Хотя и Солнце там во включенном знаке... Скукота. Одни запросы к жизни...

vau
     14 июня 2014 (13:45)

Валер, так понравилось с учительницей? да?

да.

время сгорало... как целчёк пальцами.

при этом никаких сомнений и вопросов, ни в чём

vau
     14 июня 2014 (13:51)

И сейчас судится с Аршавиным, который резко вдруг решил , что 3-х копеек на вспоможение детям вполне достаточно. Тот еще козел оказался

Для меня Аршавин почти Бог. Я не думаю , что он легко принял решение. Но Главное он его принял, не важно что делать , важно делать это осознанно.

Его жизнь - пусть сам и распоряжается.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере