Вот Валера, откуда ноги растут твоей испорченности))) таки да!
консультирую, обращаться на почту
Ина19
14 июня 2014 (13:52)
Не знаю согласиться ли с предположением, что длительные отношения складываются м/у М и Ж с разницей не более 5 лет
Но в моей жизни был МЧ младше меня на 5 лет, у нас был оф. брак 10 лет и очень счастливый брак))
Тогда нам и было то ему 20 лет, а мне 25))
Но сейчас анализируя наши синастрии я вижу, что у нас много аспектов указывающих на счастливые отношения)его , , с моей и , моё с его , мой с его и . Кстати его в и ещё наверное этот аспект М Ж))
Вишенка
ягодка
14 июня 2014 (13:57)
Луна ВСКОРПЕ, не трудись, оппозиции с марсом впомине у меня нет, ни широкой ни узкой))) ахаха
Луна в тельце в 4 доме.
Как приколько колоть скорповуюлуну.Наблюдать за всеми реакциями которые мне наперед известны.
Нащет страшилок.
Не волнуйся. Но дитям хорошо прилетает в таких случаях. Сказала очень добрая лунавтельцевсоединенииссатурном.
Не забывай про мой большой трин Солнце, Луна и Лилит.
Если тебе это хоть о чем-то скажет)))
И вообще у каждого своя миссия))) у меня она такая))
Сказали спасибо: 1
Вишенка
ягодка
14 июня 2014 (14:02)
я тут в реальной жизни сладостно довела до истерики одну лунувскорпе, о боже как она орала, моя ровесница причем. Слетела её социальная маска, стоял такой визг, у меня уши закладывало, я получила такой заряд энергии, не передать))))
Теперь эта ненормальная обрывает мне телефон, я трубу не снимаю)))) Пусть поволнуется))
Самое смешное это наблюдать за тем, как лунавскорпе истерит, её обычная социальная маска - это улыбка на лице, и типа онавсятакаядобрая (на деле дьявол обзавидуется), и вот момент когда она теряет над собой контроль,,....о-о-о--о-о
Черти в аду отдыхают.
Добренькая наша, сладосик ты мой.)))
Сказали спасибо: 1
vau
14 июня 2014 (14:05)
Вот Валера, откуда ноги растут твоей испорченности))) таки да!
ох...
всех бы так портили...
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Ина19
14 июня 2014 (14:05)
))) у меня тоже в )) Это совсем что ли плохо??
Вишенка
ягодка
14 июня 2014 (14:08)
Валер, значит понравилось на самом деле, раз так запомнилось. Вот видишь, а то здесь вот есть гражданки-клеймят возрастнЫе мезальянсы, типа зачем старухе молодой мальчик, а вдруг у ней педофилия))))
О Боже!
Вишенка
ягодка
14 июня 2014 (14:13)
автору, луна в скорпе это ОЧЕНЬ ХОРОШО! )))
Очень замечательно для обладельницы такой луны, она все равно не поймет разницу между обычной луной и такой необычной, как и не поймет разницу между нормальной жизнью и ненормальной. Вобщем это хорошо))
плохо это для окружающих близких людей. Только для близких.
Перед неблизкими людьми эта луна никогда не оголяет своё нутро, всегда веселА, "Добра", мила на згляденье, и улыбочка не сползает с лица.
Как то так))))
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 3
Татьяна М
14 июня 2014 (14:14)
Вишенка, и что вас так много на форуме?
Статистика зашкаливает... Прям как Виола_М в свое время. Она была тролль Окулусозависимая, по Вашим собственным высказываниям. К себе не хотите применить?
И это всего-лишь длинные выходные во вполне еще перспективном возрасте.
Страшно представить, что станет с Окулусом, когда вы на пенсию изволите.
Хотя, возможно, к тому времени либо ишак сдохнет, либо эмир...
Сказали спасибо: 8 Выразили несогласие: 1
Вишенка
ягодка
14 июня 2014 (14:17)
а вы Татьяна что делаете в выходные на форуме, если успели уже прочитать ВСЕ темы где я есть? а?
Видимо у вас уже совсем неперспективный возраст, да? Вы мне будете указывать что и как мне делать в выходные?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.