Татьяна, я вас умоляю, то возраст у меня не тот, то поразмышлять мне нужно.
То о пенсии задуматься.
Если вам интересно так, я сижу дома, погода в москве отврат, на дачу не поехала, сижу работаю. Поскольку работа за компом, параллельно пишу на форуме.
консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
14 июня 2014 (14:42)
я вам по секрету скажу, Татьяна, я на двух форумах пишу сейчас, вполне успеваю)))
И никакой зависимости у меня в помине нет, бог с вами, откуда такие бурные фантазии. Просто бывает настроение писать. Бывает нет его вообще.
Я вот темы всё никак свои не открою, а стока накопилось интересного. Но тему нужно вести, а я боюсь что не потяну по времени.
Сказали спасибо: 2
консультирую, обращаться на почту
Лайт
Light
14 июня 2014 (15:01)
Ина я писала про среднюю карту..... Именно в ней венера соединение лилит. Про счастье...ну если 5 лет и счастье это разве не счастье? Кто кому и когда гарантировал, что вся жизнь будет счастливой. Не ищите гарантий там, где их быть не может. Острая синастрия как у вас ...предполагает большую душевную работу и немножко поизмотает нервы, если к этому готовы оба, то вперед. Чтобы было очень вперед, хорошо бы не иметь аспектов , могущих (как вариант, а не обязательно) приводящих к ненависти. Плутон, марс, сатурн в квадратах.
Анюта вечером напишу, сейчас надо тут дела...
Сказали спасибо: 1
ankara
14 июня 2014 (15:12)
Какая то банальная бабская зависть под прикрытием раздачи диагнозов -педофилия, геронтофилия))))
Да понятное дело, гражданки "обзавидовались" ага..
Если М - 20, а Ж - 40 - это "клубничка" )))
А добавить десяток лет к этой "пропорции" - это инфантилизм или приспособленчество со стороны М. Ну или таки геронтофилия
Ласковый и нежный зверь
14 июня 2014 (15:13)
Девочки, ну зафлудили!!!
А можно без переходов на личности? Противно читать. А то у кого трава зеленее, Луна крепче, Солнце повыше... Крепче будет у Алекса, Гелекси.
Сказали спасибо: 5
Mala
взлёт разрешаю!
14 июня 2014 (15:35)
ankara
А добавить десяток лет к этой "пропорции"
ой как же я не подумала!!! , про меня должны тогда говорить "11 летняя девочка изнасиловала новорожденного"
бред несёте
Выразили несогласие: 2
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
ankara
14 июня 2014 (15:40)
ой как же я не подумала!!! , про меня должны тогда говорить "11 летняя девочка изнасиловала новорожденного"
Читайте внимательно)В Вашем случае - "клубничка" )
Mala
взлёт разрешаю!
14 июня 2014 (15:48)
Читайте внимательно)В Вашем случае - "клубничка" )
Вы читайте внимательнее: у нас не 20 лет разницы.
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
ankara
14 июня 2014 (16:14)
Вы читайте внимательнее: у нас не 20 лет разницы
Если надо долго объяснять, то объяснять не надо...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.