даю ОС ,если интересно,написала ему после всех раздумий,просто спросила как он? ,ответил через 4 с пол часа,только проснулся видимо),очень скучает и мучается...ждал и рад был ,чувствуется по письму
пытаюсь найти это в хораре
Ласковый и нежный зверь
15 июня 2014 (13:15)
Сказали спасибо: 1
Шэр
15 июня 2014 (13:23)
так аспект же негармоничный,да и луна в и ,не сильная эссенциально,но видимо ,что в 4 доме,угловом? марс в слаб.. а вот это то,что я сейчас сомневаюсь и мучаюсь?
Ласковый и нежный зверь
15 июня 2014 (13:59)
Есть аспект-есть действие.
- это отношение к Вам. Его слабость можно расценить как "не было повода Вам написать/позвонить и т.п.".
еще может говорить о несостоявшейся встрече, препятствиях в поездке.
Но я не вижу по хорару, чтобы у Вас все легко и просто складывалось. Это же отношения, а значит, что-то, растянутое во времени. А по времени в дальнейшем- это аспекты .
Ждите. Смотрите. Действуйте. Вы здесь .
Сказали спасибо: 1
Шэр
15 июня 2014 (14:19)
Спасибо Вам!
но вот навело меня на размышление в хораре,как мне кажется оно беспощадно заставило меня действовать,просто неумолимо и однозначно вразрез с моими предыдущими решениями и поперек здравого смысла,однозначно
интересно это как аспект 30 гр у меня в натале? это я почувствовала?
Шэр
15 июня 2014 (14:20)
сорри,опечатка аспект
Ласковый и нежный зверь
15 июня 2014 (18:29)
Нетнетнет....
То, что Вы "почуствовали", это Ваш натал и транзиты. К хорару не имеет отношения.Смотрите ретро и тп.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.