встреча с идеалом, Валер, не пугай! недайбог такое привидецца....
консультирую, обращаться на почту
Ksusha Kalinka
благоразумна
15 июня 2014 (19:37)
vau рада видеть
Вот этот внутренний вывод меня шокировал.
О том, что ни один партнёр не лучше и не хуже другого, и наличие партнёра не лучше чем его отсутствие. А встреча с идеалом - вообще может убить, это всё равно что под гусеницу танка попасть.
Все, вы с Машой уже достигли полной гармонии дзэн)),
теперь все спокойно воспринимаете, созерцая
Сказали спасибо: 1
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
ankara
15 июня 2014 (19:53)
Любимый стиль-алкобомжстайл
Обожаю!)
Когда смотрю на свои рабочие фотки в юбках/каблуках/костюмах - кажусь себе жуткой бабищей)))
Вишенка
ягодка
15 июня 2014 (21:13)
я еще бабские сумки ненавижу)) и бабскую обувь. У меня джинсов наверное 100 пар,черные особо люблю джинсы .Юбки ношу летом тока.И тоже алкоголические исключительно.Или монашеский вариант...чОрное всё.
консультирую, обращаться на почту
Darina
15 июня 2014 (21:34)
ни один партнёр не лучше и не хуже другого, и наличие партнёра не лучше чем его отсутствие. А встреча с идеалом - вообще может убить, это всё равно что под гусеницу танка попасть.
я тоже к такому выводу пришла)
бывший мне сказал что я вообще всем подхожу))
я с этим согласна, поэтому остается только вопрос что может мне дать мужчина
Любимый стиль-алкобомжстайл.
и мой) асц в в 1-м
обожаю все черное, или джинсы свитер, очки и боты)
или черные колготки и белую тунику (под настроение)
тоже терпеть не могу все бабское)
должна быть легкая небрежность, типа после секса впопыхах оделась у парня
сорри за флуд)
Mystery Cat
консультирую
15 июня 2014 (22:05)
Ksusha Kalinka,
ну, если корень проблемы в транзите , то здесь есть целых два больших плюса - во-первых, нет причин для разочарования и претензий к партнеру и отношениям, а во-вторых (или это - во-первых?) - это пройдет. Через месяц развернется, начнет отползать от - уже станет легче... в конце года, глядишь, и из скорпа выберется, не станет так давить на плутон... а потом уж уйдет и из 5 дома
Вишенка
А где Ваши Венера с Юпитером стоят, если не секрет? И какие у них связи с Асц и 1 домом?
Я вот не знаю, имеет ли отношение Юпи к "девачковому" стилю... мне кажется Юпи в одежде и имидже - это или чистые понты (статус, роскошь и все такое) или стремление через имидж донести какой-то смысл, идею... а может быть так, что и то, и другое вместе
(З.Ы. Бабское тоже очень не люблю, но стараюсь не смешивать "бабское" с "женственным". Многие джинсы намного женственнее, по факту, выглядят, чем иные платья. Хотя, лет до 25 у меня лично гардероб состоял из мужских джинсов и мужских же рубашек, в основном... и не заморачивалась...)
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
ankara
15 июня 2014 (22:17)
ДжинсУ обожаю с подросткового возраста)
Но мне нравится сине-потерто-"потянутый" джинс.
Самый любимый и комфортный прикид - джинсы, футболка, мокасины или кросы. Рюкзак или добротная кожаная черная сумка в виде "мешка". Ну и "хаЕр на голове, пирсинг в носу и кольца на мизинцах ))) Как-то так... короч..
Julsi
15 июня 2014 (22:45)
ankara
15 июня 2014 (22:49)
Julsi
Зачем стерли про платья? )
vau
15 июня 2014 (22:59)
Все, вы с Машой уже достигли полной гармонии дзэн)
Ксюша , привет, спасибо!
Маша дочь (5 лет) , она дзен я думаю достигла.
теперь все спокойно воспринимаете, созерцая
вот недавно позволил себе посидеть с девушкой в кафе ( не женой), созерцал, держа её ладошки в своих (ладошки потели, приходилось постоянно протирать салфеткой)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.