Ой, девочки, ну про платья завели тему, поддержу. В конце концов, - чувства - платья
Я люблю как раз платья и юбки Комфортней в них себя чувствую, чем в штанах А с тех пор как начались отношения с этим МЧ, так у меня и вовсе штаны пропали из гардероба.
Рюкзак или добротная кожаная черная сумка в виде "мешка". Ну и "хаЕр на голове, пирсинг в носу и кольца на мизинцах ))) Как-то так... Венера Овен Улыбочка короч..
ankara прям такой хрестоматийный образ
вообще не мое, но почему-то парням с я всегда нравлюсь. Всегда для меня это было загадкой, в моем стиле нет ничего марсианского
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Ksusha Kalinka
благоразумна
15 июня 2014 (23:17)
созерцал, держа её ладошки в своих (ладошки потели, приходилось постоянно протирать салфеткой)
Валера, ну раз потели, то, пожалуй, дзен пока не полный.
vau
15 июня 2014 (23:19)
Валера, ну раз потели, то, пожалуй, дзен пока не полный
наверно
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
ankara
15 июня 2014 (23:30)
прям такой хрестоматийный образ
Да дело не в одной венере, как таковой, я думаю...
Я стел , (упр. АСЦ) . Ну и овновская в 11 доме... )
Darina
15 июня 2014 (23:34)
вообще не мое, но почему-то парням с Венера Овен я всегда нравлюсь. Всегда для меня это было загадкой, в моем стиле нет ничего марсианского
а на мои джинсы залипают и
ни одного поклонника за всю жизнь)
так что не платьями одними...
Natusja
16 июня 2014 (00:08)
у мужа в ..для него настоящая трагедия в том, что он меня редко в юбках и платьях видит
ankara у мужа тоже в и в
Mystery Cat
консультирую
16 июня 2014 (00:17)
в моем стиле нет ничего марсианского
В стиле, может, и нету, а в натале - сильный в сильном, довольно точном аспекте с Асц и планетой на Асц... нюхом чуют родную энергетику...
Ну и перводомная в тринном знаке (или напрямую в трине, как повезет) к их ... почему бы и не запасть
(а, кстати и упр. Асц тоже в марсианском знаке... много марса получается)
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
Natusja
16 июня 2014 (00:22)
а в натале - сильный [Марс] ето да..сильный марс имеем.
Julsi
16 июня 2014 (00:25)
ankara
Просто у меня разные периоды бывали.
Например, с лет 27 до 31, круглый год, кроме лета, я носила только черную одежду. (Летом все-таки были платья.)
Как-то целый год я проходила в черном+в спортивном стиле, кроссовки, спортивные штаны, свитер, куртка или пуховик. Почему - сама сейчас не помню.
Мне дочка старшая говорила, что я как ворон.
А сейчас у меня черного всего ничего.
Но платьев масса, и большинство разноцветные. Для строгого образа много темно-синих, штук 12.
Может, пройдет время и что-то еще изменится.
Ksusha Kalinka
благоразумна
16 июня 2014 (01:04)
так что не платьями одними...
видимо, да
(а, кстати и упр. Асц тоже в марсианском знаке... много марса получается)
по энергетике много выходит, да
Например, с лет 27 до 31, круглый год, кроме лета, я носила только черную одежду.
Ничего себе, никогда бы не подумала
А я в черной одежде не могу ходить дольше одного дня, она на меня угнетающе действует
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.