А вообще я больше всего красный люблю! Разные оттенки холодного и теплого красного цвета от розового до самого темного, почти черного.
ankara
16 июня 2014 (01:14)
Julsi
Ну черного я не фанат, хотя мне в нем неплохо.
Просто у меня разные периоды бывали
Да и у меня разные бывали). В период 20-28 примерно, одевалась и выглядела реально по-бабски) Длинные кудрявые волосы, вечно распущенные, сарафанчики, каблучища... Сейчас смотрю на эти фотки и кажусь себе ну совсем нелепой и выглядящей старше своего возраста... Тетухной с детским лицом. Даж не знаю, почему . А чем старше становлюсь, тем больше тянет на диаметрально противоположный стиль. Седина в бороду что ли? ) Или куда там у нас, баб, седина? А сейчас мне мой возраст не дают. Недавно пришла с малой в поликлинику к хирургу (дочке почти 16). Ростом она уже выше меня. Одеты приблизительно в одном стиле. Так хирург не сразу поняла, что я мама))) ВЫ мама, говорит, ?? И даже очки на кончик носа сдвинула. Ну да, говорю, я. Дочка до сих пор хихикает
Так что в каком направлении меня к старости понесет, даже затрудняюсь предположить
Julsi
16 июня 2014 (01:16)
Что-то мы зафлудили твою тему.
Давай про мч твоего поговорим.
Я поняла, что его мама жалуется на отца. Но это ее восприятие. А ты что видишь в его семье?
Разговаривают ли они грубо, повышает ли отец голос, есть ли рукоприкладство, какие слова они могут употреблять между собой. есть ли культура поведения, критикует ли ее отец (внешность, вес, ум, женскую логику, расточительность).
Этот мч все это впитал с молоком матери.
Поэтому рано или поздно, когда он будет уверен, что ты его и начнет расслабляться, все, что впитал, полезет наружу. Неосознанно.
Конечно, если есть любовь, можно все объяснить и не давать расслабляться. Но лучше оценить риски. Кто предупрежден, тот вооружен.
Julsi
16 июня 2014 (01:21)
ankara
А я вспоминаю себя лет в 16-18, мне страшно становится.
У меня была первая любовь, , да еще "первый парень на деревне". Так он меня заставлял красной помадой губы красить, я ходила в черном белье с чулками на поясе, даже летом! И это было все, мне кажется, видно под легкими светлыми трикотажными платьями.
Ksusha Kalinka
благоразумна
16 июня 2014 (01:26)
Рукоприкладства нет. Говорят грубовато, но опять же, мне кажется, что больше мать, она же - провокатор, хотя возможно она просто более открыта, чем отец.
критикует ли ее отец
По ее словам, житья не дает своей критикой. Я редко там бываю, но своими ушами слышала критику только по поводу расточительности.
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Julsi
16 июня 2014 (01:31)
Ксюша
Это все в рамках обычного. Кто не слышал о том. что слишком много тратит? Только тот, кто один живет.
А в поведении что?
Ухаживает ли отец за матерью? Откроет ли дверь, поможет тяжесть донести, пальто снимет? Помогает ли ей делом/советом?
Ласков ли с ней?
Ksusha Kalinka
благоразумна
16 июня 2014 (01:32)
Я спать, всем спокойной ночи, до завтра
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.