отвечаю на вопрос- венера с юпитером в скорпе в тесном соединении, никакой идеи у меня нет, донести ни до кого ничего не хочу, безидейная я вообще, к венере с юпитером то еще нептун прилепился, я чота забываю про него.
Вот по идее имею луну в тельце в трине с солнцем, луна в 4- по идее я должна быть такая уютная типа мадам. Ничего подобного. Никакой уютности. Как бойцовая собака-уютная пока пасть не оскалит)))
Бабский стиль люто ненавижу всю жизнь, у меня нет ни одного платья. Хотя открытые сарафаны я признаю.Но платья...особенно с рукавом, как футляр какой то-ненавижу. Туфли лодочка-люто ненавижу.А еще ненавижу прически типа"3часаделала укладку в парикмахерской" и залачить всё это гнездо. Просто убийство.
Макияж не жалую на взрослых женщинах часто смотрится отвратительно печально. Не люблю жирных и теток . Люто не люблю жирных баб. Это пунктик у меня.
Сказали спасибо: 1
консультирую, обращаться на почту
Ariete
16 июня 2014 (10:40)
Люто не люблю люто ненавижу всю жизнь
а что любите?
не астролог
Solo
16 июня 2014 (10:59)
И у нас одинаковые карты - зеркала))
О как! А вот это уже опасно в плане деток.
повторюсь,что ничего в этом не понимаю. [Не знаю]
Ksusha Kalinka,
с "зеркалами" комфортно всегда, не может быть НЕ комфортно! Но лучше лишь дружить с ними, и этим ограничиться. Ни в коем случае не сочетаться браком с таким мужчиной, если он встретился на вашем пути. У меня четыре таких пары под наблюдением, и у всех проблемы с детьми. Они рождаются, с рождением проблем нет у мной наблюдаемых пар. Точнее, попытки венчаются результатом, что невозможно забеременеть, такого сказать не могу. Но с проблемами, как правило. Пардон, жестковато звучит, но неполноценные. Кроме того,женских патологий множество. Об этом знаю давно, еще бабушка меня предупреждала и учила как определять "зеркала", когда я была совсем малой. Тогда я толком не прислушивалась, но позже случай заставил вспомнить. Кстати, у всех без исключения наблюдаемых мной женщин в натале есть указание на проблемы с деторождением. Смотрите свой натал, куспид и элементы 4 и 5, у вас вроде там.
Вишенка
ягодка
16 июня 2014 (11:20)
Ariete
очень долго перечислять придется список того что я люблю.
Ваша попытка подстебнуть бесплодна.
Если вы хоть что то понимаете в астрологии, то автоматом бы поняли- такая луна как у меня- сильно любит людей-красивых физически привлекательных, хорошо одетых, ухоженных , с хорошими волосами, кожей и зубами и тп.
Люто ненавижу еще курящих и прокуренных, вам добавить еще чтонить из списка моих "лютоненавижу")))))
ахаха
добавлю
люто ненавижу
тупых
нищебродов
без чувства юмора
с засаленными волосами
нытиков
лошар
чмырей
быдлятину
дальше продолжать? или вы уже поняли?
Ariete
16 июня 2014 (11:30)
дальше продолжать? или вы уже поняли?
Интересно узнать, что нравится, что положительного и хорошего вам нравится в этом мире. Пока, из перечисленного, все банально - люблю здоровых и богатых, а не бедных и больных.
Ксюша, простите, что в вашей теме.
не астролог
Вишенка
ягодка
16 июня 2014 (11:41)
я ДОЛЖНА любить бедных и больных?
я гдето хоть слово написала что люблю БОГАТЫХ?
покажите где
вы меня с arrex-ом не путаете?
Вишенка
ягодка
16 июня 2014 (11:44)
и что вы рассчитываете услышать от меня небанального, прям как будто я обязана удовлетворить ваши ожидания, с умасойти, не угодила да?
ахах)))))))))))))))))))
Ariete
16 июня 2014 (11:48)
Это афоризм такой, обощающий принцип. Слово "должна" и "богатых" акцентирвоали вы.
Мне другое интересно - что хорошее, доброе, положительное, позитивное вам нравится? Не должно, а по душе.
Выразили несогласие: 1
не астролог
Leosun
16 июня 2014 (12:05)
Ксюша, Вы испытали облегчение от отношений с МЧ, когда переехали в Киев?
mashina
16 июня 2014 (12:10)
Solo, а как определить "зеркало" ?
От женщины, уже платья обсудили подвенечные
Я выходила замуж в белых конверсах и светлых штанах, хотя простые платья тоже ничего. Люблю платья)
Вон Тарантино и Турман 10 лет дружили-дружили и на тебе - вступили в романтические отношения.
А ещё мне понравилось то, что сказала как-то Шарлиз Терон: мы с МЧ уже как брат с сестрой. И поэтому мы расстались. И остались друзьями. Наши тёплые чувства друг к другу никуда не делись, а я хорчу романтизьму.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.