Форум на ОКУЛУС

Тема 32267, сообщений: 185

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец
Автор Сообщение
Вишенка
ягодка
     16 июня 2014 (09:50)

отвечаю на вопрос- венера с юпитером в скорпе в тесном соединении, никакой идеи у меня нет, донести ни до кого ничего не хочу, безидейная я вообще, к венере с юпитером то еще нептун прилепился, я чота забываю про него.

Вот по идее имею луну в тельце в трине с солнцем, луна в 4- по идее я должна быть такая уютная типа мадам. Ничего подобного. Никакой уютности. Как бойцовая собака-уютная пока пасть не оскалит)))

Бабский стиль люто ненавижу всю жизнь, у меня нет ни одного платья. Хотя открытые сарафаны я признаю.Но платья...особенно с рукавом, как футляр какой то-ненавижу. Туфли лодочка-люто ненавижу.А еще ненавижу прически типа"3часаделала укладку в парикмахерской" и залачить всё это гнездо. Просто убийство.

Макияж не жалую на взрослых женщинах часто смотрится отвратительно печально. Не люблю жирных и теток . Люто не люблю жирных баб. Это пунктик у меня.

консультирую, обращаться на почту
Ariete
     16 июня 2014 (10:40)

Люто не люблю люто ненавижу всю жизнь

а что любите?

не астролог
Solo
     16 июня 2014 (10:59)

И у нас одинаковые карты - зеркала))

О как! А вот это уже опасно в плане деток.

повторюсь,что ничего в этом не понимаю. [Не знаю]

Ksusha Kalinka,

с "зеркалами" комфортно всегда, не может быть НЕ комфортно! Но лучше лишь дружить с ними, и этим ограничиться. Ни в коем случае не сочетаться браком с таким мужчиной, если он встретился на вашем пути. У меня четыре таких пары под наблюдением, и у всех проблемы с детьми. Они рождаются, с рождением проблем нет у мной наблюдаемых пар. Точнее, попытки венчаются результатом, что невозможно забеременеть, такого сказать не могу. Но с проблемами, как правило. Пардон, жестковато звучит, но неполноценные. Кроме того,женских патологий множество. Об этом знаю давно, еще бабушка меня предупреждала и учила как определять "зеркала", когда я была совсем малой. Тогда я толком не прислушивалась, но позже случай заставил вспомнить. Кстати, у всех без исключения наблюдаемых мной женщин в натале есть указание на проблемы с деторождением. Смотрите свой натал, куспид и элементы 4 и 5, у вас вроде там.

Вишенка
ягодка
     16 июня 2014 (11:20)

Ariete

очень долго перечислять придется список того что я люблю.

Ваша попытка подстебнуть бесплодна.

Если вы хоть что то понимаете в астрологии, то автоматом бы поняли- такая луна как у меня- сильно любит людей-красивых физически привлекательных, хорошо одетых, ухоженных , с хорошими волосами, кожей и зубами и тп.

Люто ненавижу еще курящих и прокуренных, вам добавить еще чтонить из списка моих "лютоненавижу")))))

ахаха

добавлю

люто ненавижу

тупых

нищебродов

без чувства юмора

с засаленными волосами

нытиков

лошар

чмырей

быдлятину

дальше продолжать? или вы уже поняли?

Ariete
     16 июня 2014 (11:30)

дальше продолжать? или вы уже поняли?

Интересно узнать, что нравится, что положительного и хорошего вам нравится в этом мире. Пока, из перечисленного, все банально - люблю здоровых и богатых, а не бедных и больных.

Ксюша, простите, что в вашей теме.

не астролог
Вишенка
ягодка
     16 июня 2014 (11:41)

я ДОЛЖНА любить бедных и больных?

я гдето хоть слово написала что люблю БОГАТЫХ?

покажите где

вы меня с arrex-ом не путаете?

Вишенка
ягодка
     16 июня 2014 (11:44)

и что вы рассчитываете услышать от меня небанального, прям как будто я обязана удовлетворить ваши ожидания, с умасойти, не угодила да?

ахах)))))))))))))))))))

Ariete
     16 июня 2014 (11:48)

Это афоризм такой, обощающий принцип. Слово "должна" и "богатых" акцентирвоали вы.

Мне другое интересно - что хорошее, доброе, положительное, позитивное вам нравится? Не должно, а по душе.

не астролог
Leosun
     16 июня 2014 (12:05)

Ксюша, Вы испытали облегчение от отношений с МЧ, когда переехали в Киев?

mashina
     16 июня 2014 (12:10)

Solo, а как определить "зеркало" ?

От женщины, уже платья обсудили подвенечные

Я выходила замуж в белых конверсах и светлых штанах, хотя простые платья тоже ничего. Люблю платья)

Вон Тарантино и Турман 10 лет дружили-дружили и на тебе - вступили в романтические отношения.

А ещё мне понравилось то, что сказала как-то Шарлиз Терон: мы с МЧ уже как брат с сестрой. И поэтому мы расстались. И остались друзьями. Наши тёплые чувства друг к другу никуда не делись, а я хорчу романтизьму.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере