Форум на ОКУЛУС

Тема 32267, сообщений: 185

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец
Автор Сообщение
Solo
     16 июня 2014 (12:23)

а как определить "зеркало" ?

mashina,

то, что касается семейных знаний, я не распространяюсь, ответа не дам. Но видимо, работает и та возможность для определения, на которую дала ссылку Нюсик, в этой же теме выше.

сказала как-то Шарлиз Терон: мы с МЧ уже как брат с сестрой. И поэтому мы расстались. И остались друзьями. Наши тёплые чувства друг к другу никуда не делись, а я хорчу романтизьму.

Вот-вот, это что-то вроде того, подобные наблюдения. Что-то подобное говорят и мои четыре наблюдаемые пары, но они не расстались, т.к. по их словам, лучшего не встретилось. В двух парах вообще партнеры вернулись друг к другу спустя время. Вот что это, рука бога?

Кстати, у детей (интересно, что во всех парах их 2 или более, видимо в надежде на рождение полноценного малыша), в основном, отклонения не физического, а психического характера, чаще аутизм. Ощущение, как нет вливания свежей крови и энергетики для продления полноценного рода, что-то вроде этого.

mashina
     16 июня 2014 (12:47)

Вы имеете в виду систему карт Роберта Кемпа? Я там не помню, чтобы "зеркала" были. Хотя я изучала её очень подробно.. Аааааа, это когда одинаковые карты вместе сходятся? А это касается только значения или масти тоже?

У нас, кстати, с мужем тоже по этой системе не простые отношения - всего по три связи вместо пяти или шести.

Но я 5 треф - я вообще не брачная А он 5 бубей. Две пятёрки мы.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Solo
     16 июня 2014 (12:52)

Я там не помню, чтобы "зеркала" были. Хотя я изучала её очень подробно.. [Надо подумать]

есть, я нашла, см. карту рождения. Получается одинаковая, масть одна.

Вишенка
ягодка
     16 июня 2014 (13:01)

Маша, а мне кажется Тарантино и Турман просто мульку запустили , что у них случилась лубов...

Просто для поднятия интересУ к себе...

Ну как это который Девид Копперфильд ходил в женихах Клавки Шифер, или Как вечнодолбанутый ДимаБилан...

Они все этим грешат, заставить о себе говорить, внимание, акценты, интерес....

Никак я Турман в постели Тарантино не вижу.

консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
     16 июня 2014 (13:03)

Ариете

что внести уже штоли окончательную ясность, представьте, что я мутант, и ничего хорошего светлого и пушистого у меня разумеется нет и быть не может. Тока лютая ненависть!!)))))))))))))

Вот как то так. Да.

Вот прям детсад ей богу, я добрая сегодня.

mashina
     16 июня 2014 (13:06)

А ты знаешь, я смотрела их карты. Во-первых, у обоих Сатурны на Лунах Так что десять лет тут не предел, а во-вторых, она-то как раз полностью соответствует его представлениям об идеальной женщине. А вот он под её запросы не сильно подпадает, ей нужна земля+воздух, а у него Солнце в огне и Марс. Так что может они долго и не продержаться, но я думаю, что он давно к ней питал симпатии, это она всё бегала. И я думаю, что они друг друга любят и уважают как личностей.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Ariete
     16 июня 2014 (13:24)

Вот прям детсад ей богу, я добрая сегодня.

А я пользуюсь моментом.

не астролог
Вишенка
ягодка
     16 июня 2014 (13:25)

ну в крепкую дружбу между ними- я охотно верю, это очевидно. Но в сексуальный драйв.....нууу не вижу.

Ща гляну синастрию, чо там лилит делает у обоих.

Потом Маш, идеальная женщина, это как у Блока-фся в туманах и шелках... Но такую женщину не имеют в постели (блин мой кривой французский, а по-русски то гораздо лучше звучит))))

Ею восхищаются. Не верю вобщем.

Вишенка
ягодка
     16 июня 2014 (13:32)

А я пользуюсь моментом.

Девочки у нас на форуме ввели кнопку цитировать, я пробую тест

Селянка
астролог
     16 июня 2014 (13:34)

Ksusha , если принять на веру время 7.42, то Плутон на куспиде 5 (и как его управитель) будет трансформировать с возрастом и обстоятельствами твое представление о любви (что она такое и как ощущается). Это, кстати свидетельствует и о возможности возрождения любви (но в новом качестве).

Натальный Венеры в 1 доме и Плутона говорит о том, что любовь по 5 дому тебя чем-то не устраивает, борется с твоими личными (Венера в 1) представлениями о том, что красиво и нравится. ( Опять-таки Марс (тоже упр. 5-го) по знаку в оппозиции с твоей Венерой об этом же). В самой натальной карте такие сомнения заложены.

Понятно, что они проявились, когда Сатурн пошел по Плутону (и заквадратил Венеру). Повзрослела и стал более насущным вопрос о партнерстве ( -управитель 7). Не думаю, что свежесть чувств вдруг сама возвратится с уходом Сатурна с Луны и из 5 дома, но новое положение вещей перестанет напрягать и царапать Душу, адаптируется с твой личностью и будет спокойно восприниматься.

Удачи тебе от всей Души и много Счастья!

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере