то, что касается семейных знаний, я не распространяюсь, ответа не дам. Но видимо, работает и та возможность для определения, на которую дала ссылку Нюсик, в этой же теме выше.
сказала как-то Шарлиз Терон: мы с МЧ уже как брат с сестрой. И поэтому мы расстались. И остались друзьями. Наши тёплые чувства друг к другу никуда не делись, а я хорчу романтизьму.
Вот-вот, это что-то вроде того, подобные наблюдения. Что-то подобное говорят и мои четыре наблюдаемые пары, но они не расстались, т.к. по их словам, лучшего не встретилось. В двух парах вообще партнеры вернулись друг к другу спустя время. Вот что это, рука бога?
Кстати, у детей (интересно, что во всех парах их 2 или более, видимо в надежде на рождение полноценного малыша), в основном, отклонения не физического, а психического характера, чаще аутизм. Ощущение, как нет вливания свежей крови и энергетики для продления полноценного рода, что-то вроде этого.
mashina
16 июня 2014 (12:47)
Вы имеете в виду систему карт Роберта Кемпа? Я там не помню, чтобы "зеркала" были. Хотя я изучала её очень подробно.. Аааааа, это когда одинаковые карты вместе сходятся? А это касается только значения или масти тоже?
У нас, кстати, с мужем тоже по этой системе не простые отношения - всего по три связи вместо пяти или шести.
Но я 5 треф - я вообще не брачная А он 5 бубей. Две пятёрки мы.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Solo
16 июня 2014 (12:52)
Я там не помню, чтобы "зеркала" были. Хотя я изучала её очень подробно.. [Надо подумать]
есть, я нашла, см. карту рождения. Получается одинаковая, масть одна.
Вишенка
ягодка
16 июня 2014 (13:01)
Маша, а мне кажется Тарантино и Турман просто мульку запустили , что у них случилась лубов...
Просто для поднятия интересУ к себе...
Ну как это который Девид Копперфильд ходил в женихах Клавки Шифер, или Как вечнодолбанутый ДимаБилан...
Они все этим грешат, заставить о себе говорить, внимание, акценты, интерес....
Никак я Турман в постели Тарантино не вижу.
Сказали спасибо: 1
консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
16 июня 2014 (13:03)
Ариете
что внести уже штоли окончательную ясность, представьте, что я мутант, и ничего хорошего светлого и пушистого у меня разумеется нет и быть не может. Тока лютая ненависть!!)))))))))))))
Вот как то так. Да.
Вот прям детсад ей богу, я добрая сегодня.
Сказали спасибо: 1
mashina
16 июня 2014 (13:06)
А ты знаешь, я смотрела их карты. Во-первых, у обоих Сатурны на Лунах Так что десять лет тут не предел, а во-вторых, она-то как раз полностью соответствует его представлениям об идеальной женщине. А вот он под её запросы не сильно подпадает, ей нужна земля+воздух, а у него Солнце в огне и Марс. Так что может они долго и не продержаться, но я думаю, что он давно к ней питал симпатии, это она всё бегала. И я думаю, что они друг друга любят и уважают как личностей.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Ariete
16 июня 2014 (13:24)
Вот прям детсад ей богу, я добрая сегодня.
А я пользуюсь моментом.
не астролог
Вишенка
ягодка
16 июня 2014 (13:25)
ну в крепкую дружбу между ними- я охотно верю, это очевидно. Но в сексуальный драйв.....нууу не вижу.
Ща гляну синастрию, чо там лилит делает у обоих.
Потом Маш, идеальная женщина, это как у Блока-фся в туманах и шелках... Но такую женщину не имеют в постели (блин мой кривой французский, а по-русски то гораздо лучше звучит))))
Ею восхищаются. Не верю вобщем.
Вишенка
ягодка
16 июня 2014 (13:32)
А я пользуюсь моментом.
Девочки у нас на форуме ввели кнопку цитировать, я пробую тест
Ksusha , если принять на веру время 7.42, то Плутон на куспиде 5 (и как его управитель) будет трансформировать с возрастом и обстоятельствами твое представление о любви (что она такое и как ощущается). Это, кстати свидетельствует и о возможности возрождения любви (но в новом качестве).
Натальный Венеры в 1 доме и Плутона говорит о том, что любовь по 5 дому тебя чем-то не устраивает, борется с твоими личными (Венера в 1) представлениями о том, что красиво и нравится. ( Опять-таки Марс (тоже упр. 5-го) по знаку в оппозиции с твоей Венерой об этом же). В самой натальной карте такие сомнения заложены.
Понятно, что они проявились, когда Сатурн пошел по Плутону (и заквадратил Венеру). Повзрослела и стал более насущным вопрос о партнерстве ( -управитель 7). Не думаю, что свежесть чувств вдруг сама возвратится с уходом Сатурна с Луны и из 5 дома, но новое положение вещей перестанет напрягать и царапать Душу, адаптируется с твой личностью и будет спокойно восприниматься.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.