Тема 32267, сообщений: 185
Разум и чувства: что делать, если возникает между ними конфликт? |
Автор | Сообщение |
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
|
![]() ![]() ![]() Тебя ж за волосы не тянут и насильно не отдают. Подожди немного. Обычно такая неопределенность наступает у людей, когда может 3-й лучший вариант появиться. Кстати, я б не выходила замуж 1000000% на транзите Сатурна по Луне. Вечно маяться.
Юля Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
![]() ![]() ![]() Ксюша
Лошадь -Коза- духовный брак
В таком случае,то,как сейчас происходит ваше общение- постоянный контакт в условиях разлуки, это для вашей пары действительно самый лучший вариант,или еще вариант - бесконтактное пребывание рядом,то есть каждый паралельно занимается своим делом,карьерой,не трогая другого,только вот козе это не всегда может нравиться,если ее надолго бросают без внимания, это животное очень верное, домашнее и семейное
но если переодически ей уделять должное внимание,обьясняя,что ее не забывают и любят,то она многое способна понять и простить
вот еще про духовный :
"Если супруги попадают в духовный брак молодыми, то им предстоит пройти через множество больших и малых кризисов и размолвок, а может быть, даже и через развод. Однако если удастся в кризисах, преодолевая собственное «я», выходить каждый раз на новый уровень общения, как бы двигаясь по спирали и поднимаясь, все выше, то постепенно духовный брак будет укрепляться, углубляться и, в конечном счете, станет лучшим из всех возможных браков. В таком браке уже не будет ни отдельных личностей, ни отдельных гороскопов, даже души сольются воедино. " https://evolution.life/p/helenbor |
Julsi |