Конечно, мы не принцессы, но главную мысль можно таки взять на учет
Слава Україні !
Вишенка
ягодка
15 июня 2014 (11:54)
Ашик, приветик! я фильмы смотреть разлюбила и разучилась чтото....
консультирую, обращаться на почту
Ksusha Kalinka
благоразумна
15 июня 2014 (11:56)
Ашик привет Просила совета, просила
Потом сравни, что взяло верx, какиx качеств больше.
Сделаю
Если его семья Тебе не совсем нравится, не нравятся отношения между его родителями, что-то напрягает
Не нравится и напрягает
я всегда в отношения погружалась никакой разум не включая Улыбочка.
И как, потом по итогу жалела?
Я вот иногда думаю, что у меня слишком включен этот разум там, где не его сфера. И нужно,чтоб было, как ты пишешь: "погружалась" и все - это тогда от сердца, ну если разум конечно не затыкать, а он сам по себе не протеворечит
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
A
15 июня 2014 (11:57)
(Автоматический перевод с транслита!)
Так я тоже, просто подруга вчера вынудила за что ей большое спасибо - ничто в жизни не бывает просто так.
Вот и я по цепочке теперь рекомендую .
Красивый фильм эстетически, полови наслаждение
Слава Україні !
A
15 июня 2014 (12:01)
Ксюша да - жалела
У меня же два брака. О первом жалею до сиx пор (возвратить бы мои годы те...).
Если напрягает его семья, то беги, однозначно. С годами М становятся поxожи на своего отца. Но если отец нравится, то с этим можно жить .
А вот если не нравятся отношения к Матери - то не восстанавляй. эти семейные импринты сама не уберешь, нужна будет помощь со стороны (если М согласится на такую). Просто поверь
Сказали спасибо: 1
Слава Україні !
Лайт
Light
15 июня 2014 (12:01)
Ксюша совет очень правильный от девочек. Надо шевелить вашу любовь общую. Посмотрела данные. Хорошие для мужчины, его солнце благоприятно аспектировано вашими планетами, иногда это бывает самое главное для мужчин. Он всегда будет для вас опорой, это так. Но вы сами можете быть склонны к разрыву отношений, если отношения начинают идти к стабильности. У меня одна только знакомая пара с квадратом венера -уран в средней живут 10 лет, бездетная правда и....она танцовщица, он хоккеист, масса приятелей компаний, подруг. Постоянные разъезды и т.д. Свобода и интерес. К тому подталкивает средняя, но...мужчина по солнцу как бы не очень распологает к этому, тут поможет не большой круг общения, а больше экстрим и азарт, естественно украшающий жизнь. А так...оппозиция из 1 в 7 - это вечные колебания с партнерами - тот ли, не тот ли, люблю ли или уже нет. Это ваша личная особенность. Тем более марс ретро, хоть и в сильной позиции, может задерживать развития, реагировать не сразу и всякие прочие вещи невпопад. Вашу то луну трудно успокоить, а в этой синастрии вы уверены в партнере, нескучных вам отношений. И кстати именно луна в паре солнце луна отвечает за то куда повернется голова, так что рулите себе главное цель знать.
РаИНЬ
15 июня 2014 (12:03)
А вот если не нравятся отношения к Матери -
Аш , ты имеешь ввиду отношения отца или сына к матери??
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Ksusha Kalinka
благоразумна
15 июня 2014 (12:07)
чё ты носом воротишь?
я не ворочу, я пытаюсь максимально понять для себя, что, как и на что я подписываюсь
понятно, что Луна ненасытная твоя хочет ЧЕГО-ТО такого разэдакого, которого все равно не будет) Улыбочка а если будет. то недолго, потому как она ненасытная (повторюсь) и извращенка.
...эммм...я учту это, перед тем, как принять окончательное решение
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
A
15 июня 2014 (12:10)
Раинь
Отца к матери. И сына тоже (он копирует отношения с отца). Бывает, что сын является какбы защитником матери, но в конце концов имринты вылазят, и Сын начинает относится к жене так же. это сложная сxема, тут без сознательной работы самого сына ничего не выйдет, он обязательно должен это осознавать сам, но в периоды семейныx конфликтов все равно сын будет копией отца.
это длинно обьяснять, но я уже так много насмотрелась, что исключений из этого правила пока что не вижу в семьяx, которыx знаю близко.
Слава Україні !
Julsi
15 июня 2014 (12:16)
Согласна с Ингридой .
Отца к матери. И сына тоже (он копирует отношения с отца). Бывает, что сын является какбы защитником матери, но в конце концов имринты вылазят, и Сын начинает относиться к жене так же.
Точно. К тому же он мать будет всегда боготворить в этом случае, жена будет хуже всех и ей тоже будет несладко.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.