Форум на ОКУЛУС

Тема 32267, сообщений: 185

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Вишенка
ягодка
     15 июня 2014 (14:14)

про сомнения неотъемлемая часть- это он правду сказал, сомнения- неотрывная часть для скорпионьей луны. И еще мнительность. Так что тут надо как то принять это как неизбежность. Из моей практики хорошо лечит скорпову луну-рачья луна, там получается неплохой симбиоз.

консультирую, обращаться на почту
Ksusha Kalinka
благоразумна
     15 июня 2014 (14:25)

это он правду сказал, сомнения- неотрывная часть для скорпионьей луны. И еще мнительность.

Что есть, то есть. Правда, мне казалось, это дает асц

хорошо лечит скорпову луну-рачья луна, там получается неплохой симбиоз.

Сейчас подумала, ни одного знакомого нет с Токо девушка.

Все как-то козерожьи, львиные и засатурненные попадаются,

так что ничего не могу сказать, Вишенка, по этому поводу.

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
анюта1
     15 июня 2014 (14:31)

Из моей практики хорошо лечит скорпову луну-рачья луна, там получается неплохой симбиоз.

ой согласна

у меня просто рачья и я со скорпионовыми нормально,

как сама полагаю, потому что это две ненормальные на эмоциональность луны, две дуры- луны (не хочу никого обидеть). у одной одни загоны, у другой-другие, нормально им)))

Вишенка
ягодка
     15 июня 2014 (14:34)

Ксюша, твои данные здесь есть где-нить на форуме?

Natusja
     15 июня 2014 (14:35)

Ksusha Kalinka

Вы- Валет Треф.

строго интеллектуальный и негибкий подход к жизни может создавать для J♣ острые ситуации в любовных отношениях. В царстве любви не все подчиняется разуму. Но, тем не менее, любовная карма у Валета Треф не так уж плоха. Люди с этой Картой Рождения нуждаются в партнере, который в первую очередь будет для них другом и предоставит им некоторую свободу, позволив оставаться самими собой. Если у Трефового Валета есть именно такой партнер, то он будет предан и верен ему. Трефовые Валеты-мужчины — великолепные любовники, а женщины — отличные друзья. Им часто приходится решать проблемы со слабым здоровьем своих возлюбленных, супругов или членов семьи. В других случаях Трефовых Валетов преследуют проблемы с собственным здоровьем, мешающие нормальным взаимоотношениям с близкими людьми. В большинстве случаев неполадки со здоровьем вызываются у них какими-либо эмоциональными причинами или же обусловлены обстоятельствами семейной или любовной жизни.

Спросите здесь cовета : https://vk.com/topic-18552594_24135693?offset=1380

информацию дают очень четкую о перспективе развития отношений. Может пригодится Вам в вашем решении..

Вишенка
ягодка
     15 июня 2014 (14:38)

не ну луна в раке не дура, чоуж там, вполне себе со шкурным интересом и слезьми на публику. Они в симбиозе отлично взаимодейтсвуют.Рак вообще полезен скорпу, фиг знает почему, это просто данность.У них телепатическое взаимодействие.

Ksusha Kalinka
благоразумна
     15 июня 2014 (14:46)

Вишенка, есть. Вот здесь в конце первого поста

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=26549

только время 7:42

Ksusha Kalinka
благоразумна
     15 июня 2014 (15:08)

Natusja спасибо.

Не могу сказать,что готова серьезно воспринимать эти характеристики, но какая-то доля правды в них есть.

Трефовые Валеты—женщины в своем проявлении значительно отличаются от мужчин: они очень спокойны, от них веет покоем и рассудительностью. Они обычно искренни и в психологическом отношении представляют хорошую пару для любого мужчины. Им свойственна чрезвычайно интеллектуальная точка зрения на все, включая и любовную жизнь. Хотя они явно не лишены эмоций по отношению к своим партнерам, но все же рассматривают свои отношения с ними в первую очередь через призму интеллекта. Даже испытывая чувства, они вынуждены бороться со своим могучим разумом, который постоянно составляет умозаключения о любви и любовной жизни на основе жизненного опыта.

И у нас одинаковые карты - зеркала))

mizuhiki
     15 июня 2014 (15:15)

Ksusha Kalinka: Отношениям 3,5 года - само по себе достаточный срок, я переехала и мы теперь в разных городах - по этим причинам нужно выбирать одно из двух: либо мы женимся, он переезжает ко мне и мы создаем семью, либо расстаемся.

Упс...почему такой скудный выбор???

Совсем не обязательно останавливаться только на этих вариантах...

Ну да ладно...Это уже Вы сами себе рамки устанавливаете,или он - Вам их пытается установить.

Исходя из вышеперечисленного Вами, при условии общности поставленных задач на совместную жизнь и при Вашем понимании,для чего Вы это делаете,- это может быть хороший брак.

Аргументирую.

1) я понимаю, что это близкий человек,..с этим человеком мне комфортно, надежно и хорошо будет - это и есть важнейшая составляющая длительного успешного совместного жития.

2)Я - инициатор разрывов, он - инициатор предложений - учитывая ,что для него паттерн " миротворчества " и женского наступления на мужские эмоциональные территории знаком и "родом из детства", он проигрывает его по отношению к Вам. Для него это естественный шаблон взаимотношений . Для Вашей - это насущный шаблон. Тут ,надо сказать ,паззл сложился.

3) он переезжает ко мне и мы создаем семью...Он в своих чувствах уверен. - сам факт того ,что персонаж приходит на Вашу территорию - двоякий. С одной стороны это дает Вам относительную фору при совместных разборах полётов ( а они обязательно бывают и будут). С другой стороны - очень важно не скатиться в ситуацию ,где мужчина окажется стороной берущей и пассивной ,а Вы - дающей и активной. Поясню - очень важно ,чтобы тот факт ,что территория Ваша, являлся раз и навсегда Вашим козырем ,но не Вашей обязанностью по отношению к супругу.Пусть сам шуршит и сучит лапками.

4)Ваше - это тот фактор, который не даст супругу расслабляться и терять интерес. Неизбежно привыкание мужчины даже к самым выдающимся и распрекрасным достоинствам женщины.Близнецовое Солнце создает калейдоскоп и преломление - качества на выходе воспринимаются изменчивыми и нестабильными.Этот плюс для долгой совместности. Привычная стабильность женщины - основная причина измен в браке. Это говорю не я,это говорит статистика. (Причём,мужская)

Таким образом ,я полагаю ,объективно есть "+"посылки для узаконивания отношений. Что там с субъективной стороной - я могу только догадываться.

Хотя моё личное мнение : имея в анамнезе 13 лет брака и десять последующих лет Свободы, я считаю ,что связывать все свои надежды и чаяния с одним-единственным мужчиной - это рубить сук ,на котором ,пусть и удобно ,расположилась попа)))

Мужчин должно быть много - хороших и разных. И очень хорошо ,когда они являются весьма приятными и полезными ,но ни в коем случае не ограничивающими. Понимаю,что далеко не всякая женщина согласится со мной в этом вопросе. Потому - не советую,не ставлю диагнозов и не призываю. Стараюсь только дать наиболее конструктивный ответ на существующий вопрос,-без оглядки на мои личные предпочтения.

Буду рада ,если мой пост окажется в чём-то полезным или наведёт на новые мысли )))

Вишенка
ягодка
     15 июня 2014 (15:46)

Читаю ту темку, прикольная темка, скока людей которых нет..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере