Тема 32267, сообщений: 185
Разум и чувства: что делать, если возникает между ними конфликт? |
Автор | Сообщение |
Вишенка ягодка |
про сомнения неотъемлемая часть- это он правду сказал, сомнения- неотрывная часть для скорпионьей луны. И еще мнительность. Так что тут надо как то принять это как неизбежность. Из моей практики хорошо лечит скорпову луну-рачья луна, там получается неплохой симбиоз. консультирую, обращаться на почту
|
Ksusha Kalinka благоразумна |
это он правду сказал, сомнения- неотрывная часть для скорпионьей луны. И еще мнительность. Что есть, то есть. Правда, мне казалось, это дает асц
хорошо лечит скорпову луну-рачья луна, там получается неплохой симбиоз. Сейчас подумала, ни одного знакомого нет с Токо девушка. Все как-то козерожьи, львиные и засатурненные попадаются, так что ничего не могу сказать, Вишенка, по этому поводу. Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
анюта1 |
Из моей практики хорошо лечит скорпову луну-рачья луна, там получается неплохой симбиоз. ой согласна у меня просто рачья и я со скорпионовыми нормально, как сама полагаю, потому что это две ненормальные на эмоциональность луны, две дуры- луны (не хочу никого обидеть). у одной одни загоны, у другой-другие, нормально им))) |
Вишенка ягодка |
|
Natusja |
Ksusha Kalinka
Вы- Валет Треф. строго интеллектуальный и негибкий подход к жизни может создавать для J♣ острые ситуации в любовных отношениях. В царстве любви не все подчиняется разуму. Но, тем не менее, любовная карма у Валета Треф не так уж плоха. Люди с этой Картой Рождения нуждаются в партнере, который в первую очередь будет для них другом и предоставит им некоторую свободу, позволив оставаться самими собой. Если у Трефового Валета есть именно такой партнер, то он будет предан и верен ему. Трефовые Валеты-мужчины — великолепные любовники, а женщины — отличные друзья. Им часто приходится решать проблемы со слабым здоровьем своих возлюбленных, супругов или членов семьи. В других случаях Трефовых Валетов преследуют проблемы с собственным здоровьем, мешающие нормальным взаимоотношениям с близкими людьми. В большинстве случаев неполадки со здоровьем вызываются у них какими-либо эмоциональными причинами или же обусловлены обстоятельствами семейной или любовной жизни.
Спросите здесь cовета : информацию дают очень четкую о перспективе развития отношений. Может пригодится Вам в вашем решении.. |
Вишенка ягодка |
|
Вишенка, есть. Вот здесь в конце первого поста http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=26549
только время 7:42 Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Natusja спасибо. Не могу сказать,что готова серьезно воспринимать эти характеристики, но какая-то доля правды в них есть. Трефовые Валеты—женщины в своем проявлении значительно отличаются от мужчин: они очень спокойны, от них веет покоем и рассудительностью. Они обычно искренни и в психологическом отношении представляют хорошую пару для любого мужчины. Им свойственна чрезвычайно интеллектуальная точка зрения на все, включая и любовную жизнь. Хотя они явно не лишены эмоций по отношению к своим партнерам, но все же рассматривают свои отношения с ними в первую очередь через призму интеллекта. Даже испытывая чувства, они вынуждены бороться со своим могучим разумом, который постоянно составляет умозаключения о любви и любовной жизни на основе жизненного опыта. И у нас одинаковые карты - зеркала)) Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
mizuhiki |
Ksusha Kalinka: Отношениям 3,5 года - само по себе достаточный срок, я переехала и мы теперь в разных городах - по этим причинам нужно выбирать одно из двух: либо мы женимся, он переезжает ко мне и мы создаем семью, либо расстаемся.
Упс...почему такой скудный выбор??? Совсем не обязательно останавливаться только на этих вариантах...
Ну да ладно...Это уже Вы сами себе рамки устанавливаете,или он - Вам их пытается установить.
Исходя из вышеперечисленного Вами, при условии общности поставленных задач на совместную жизнь и при Вашем понимании,для чего Вы это делаете,- это может быть хороший брак.
Аргументирую. 1) я понимаю, что это близкий человек,..с этим человеком мне комфортно, надежно и хорошо будет - это и есть важнейшая составляющая длительного успешного совместного жития. 2)Я - инициатор разрывов, он - инициатор предложений - учитывая ,что для него паттерн " миротворчества " и женского наступления на мужские эмоциональные территории знаком и "родом из детства", он проигрывает его по отношению к Вам. Для него это естественный шаблон взаимотношений . Для Вашей - это насущный шаблон. Тут ,надо сказать ,паззл сложился. 3) он переезжает ко мне и мы создаем семью...Он в своих чувствах уверен. - сам факт того ,что персонаж приходит на Вашу территорию - двоякий. С одной стороны это дает Вам относительную фору при совместных разборах полётов ( а они обязательно бывают и будут). С другой стороны - очень важно не скатиться в ситуацию ,где мужчина окажется стороной берущей и пассивной ,а Вы - дающей и активной. Поясню - очень важно ,чтобы тот факт ,что территория Ваша, являлся раз и навсегда Вашим козырем ,но не Вашей обязанностью по отношению к супругу.Пусть сам шуршит и сучит лапками. 4)Ваше - это тот фактор, который не даст супругу расслабляться и терять интерес. Неизбежно привыкание мужчины даже к самым выдающимся и распрекрасным достоинствам женщины.Близнецовое Солнце создает калейдоскоп и преломление - качества на выходе воспринимаются изменчивыми и нестабильными.Этот плюс для долгой совместности. Привычная стабильность женщины - основная причина измен в браке. Это говорю не я,это говорит статистика. (Причём,мужская)
Таким образом ,я полагаю ,объективно есть "+"посылки для узаконивания отношений. Что там с субъективной стороной - я могу только догадываться.
Хотя моё личное мнение : имея в анамнезе 13 лет брака и десять последующих лет Свободы, я считаю ,что связывать все свои надежды и чаяния с одним-единственным мужчиной - это рубить сук ,на котором ,пусть и удобно ,расположилась попа))) Мужчин должно быть много - хороших и разных. И очень хорошо ,когда они являются весьма приятными и полезными ,но ни в коем случае не ограничивающими. Понимаю,что далеко не всякая женщина согласится со мной в этом вопросе. Потому - не советую,не ставлю диагнозов и не призываю. Стараюсь только дать наиболее конструктивный ответ на существующий вопрос,-без оглядки на мои личные предпочтения.
Буду рада ,если мой пост окажется в чём-то полезным или наведёт на новые мысли )))
|
Вишенка ягодка |