Тема 32267, сообщений: 185
Разум и чувства: что делать, если возникает между ними конфликт? |
Автор | Сообщение |
Вишенка ![]() ягодка |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
![]() ![]() ![]() mizuhiki:
РаИНЬ |
|
Вишенка ![]() ягодка |
|
Mystery Cat ![]() консультирую |
![]() ![]() ![]() Теперь на расстоянии, я понимаю, что это близкий человек, но пропала куда-то чувственная составляющая
Ксюша,
у Вас при релокации на Киев куспид 5-го дома съезжает из глубокого гиперсексуального водного Это не отменяет ни Вашей натальной предрасположенности к сомнениям, ни того факта, что за 3,5 года, наверняка, в прогностиках начали распадаться аспекты, на которых отношения складывались (с точки зрения изменения самочувствия/вдохновения особенно к прогрессиям есть смысл приглядеться). Но натал и прогностики - это факторы неизбежные, от них никуда не денешься ни в каких отношениях, тут вопрос в том, потянет ли синастрия в целом "стайерскую дистанцию".
А вот с релокацией что-то можно делать. Можно и не делать - воля Ваша. Но по своему личному опыту могу засвидетельствовать, что свой невидимый на первый взгляд отпечаток она таки накладывает - особенно на эмоции и отношения
Так что - все в Вас (и в Ваших руках, соответственно
upd: без ректи? Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
|
|
РаИНЬ |
![]() ![]() ![]() Ксюш
а ты платье свадебное хочешь белоснежное??? или молочное???
все-таки белоснежное наверное смотри какое нашла:
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
![]() ![]() ![]() Mystery Cat
Ксюш Звезда для ректи нужно замуж!!!! событие подходящее
Тебе лишь бы сбагрить меня взамуж Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
РаИНЬ |
|
Вишенка ![]() ягодка |