Форум на ОКУЛУС

Тема 32267, сообщений: 185

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Вишенка
ягодка
     15 июня 2014 (15:53)

а ректи кто делал?

консультирую, обращаться на почту
Ksusha Kalinka
благоразумна
     15 июня 2014 (16:05)

mizuhiki: спасибо за подробный разбор, очень интересно

а ректи кто делал?

Ректи не было, Женя Лотос с помощью маятника определила градус, и с тех пор он прижился

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
РаИНЬ
     15 июня 2014 (16:09)

Ректи не было, Женя Лотос с помощью маятника определила градус, и с тех пор он прижился

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Вишенка
ягодка
     15 июня 2014 (16:11)

окак!

Mystery Cat
консультирую
     15 июня 2014 (16:16)

Теперь на расстоянии, я понимаю, что это близкий человек, но пропала куда-то чувственная составляющая

Ксюша,

у Вас при релокации на Киев куспид 5-го дома съезжает из глубокого гиперсексуального водного в поверхностные рассудочные воздушные (смотрю в Плациде). Вот оно Вам и ощущение, что романтически-чувственная составляющая отношений "измельчала". Плюс к тому же характер управителей - с против с - из серии "почувствуйте разницу". Одного этого достаточно для того специфического самочувствия, которое Вы описали. А ведь наверняка как-то сместились и акценты в синастрии (хорошо бы проверить и взаимодействия домарных управителей, и аспекты к куспидам).

Это не отменяет ни Вашей натальной предрасположенности к сомнениям, ни того факта, что за 3,5 года, наверняка, в прогностиках начали распадаться аспекты, на которых отношения складывались (с точки зрения изменения самочувствия/вдохновения особенно к прогрессиям есть смысл приглядеться). Но натал и прогностики - это факторы неизбежные, от них никуда не денешься ни в каких отношениях, тут вопрос в том, потянет ли синастрия в целом "стайерскую дистанцию".

А вот с релокацией что-то можно делать. Можно и не делать - воля Ваша. Но по своему личному опыту могу засвидетельствовать, что свой невидимый на первый взгляд отпечаток она таки накладывает - особенно на эмоции и отношения

Так что - все в Вас (и в Ваших руках, соответственно )

upd: без ректи? ну, без ректи, так без ректи, тогда все вышесказанное - с поправкой "на ветер" но если уже есть и переезд, и смена работы, и серьезные отношения - можно было бы и куспиды проверить

Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
Ksusha Kalinka
благоразумна
     15 июня 2014 (16:18)

Ну да - так, теперь вот со сменами работ и переездами появились события для ректи. Я прогностику не делала, поэтому точный градус мне особо не нужен был,

как бы крамольно это не звучало

РаИНЬ
     15 июня 2014 (16:29)

Ксюш для ректи нужно замуж!!!! событие подходящее

а ты платье свадебное хочешь белоснежное??? или молочное???

все-таки белоснежное наверное

смотри какое нашла:

http://mabie.ru/i/mabie.ru/img_wedding/df96b94f...d9677c57.jpg

Ksusha Kalinka
благоразумна
     15 июня 2014 (16:33)

Mystery Cat спасибо, что зашли. Даже без поправки на ветер об этом можно было бы говорить как о реальной причине, если бы началось все с переездом, но это раньше случилось.

Ксюш Звезда для ректи нужно замуж!!!! событие подходящее

Тебе лишь бы сбагрить меня взамуж

РаИНЬ
     15 июня 2014 (16:34)

ради красивого белого платья можно и замуж выйти

Вишенка
ягодка
     15 июня 2014 (16:39)

любимая фишка Шестопалова, что единственно верное ректи делается по первому браку, я рыдаю с этого заявления. НЕНАВИЖУ методики Шестопалова

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере