Тема 32267, сообщений: 185
Разум и чувства: что делать, если возникает между ними конфликт? |
Автор | Сообщение |
Вишенка ![]() ягодка |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
![]() ![]() ![]() а ты платье свадебное хочешь белоснежное??? или молочное??? Надо подумать все-таки белоснежное наверное Улыбочка смотри какое нашла:
красивое
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
РаИНЬ |
|
Вишенка ![]() ягодка |
|
Natusja |
![]() ![]() Ksusha Kalinka
Не могу сказать,что готова серьезно воспринимать эти характеристики, но какая-то доля правды в них есть. это общее описание, как в астрологии описание солнечного знака. Есть еще карта планетарного управления (у вас 9 бубен), и бывает она работает сильнее основной карты и еще куча карт,описывающих характер и судьбу человека, как в астрологии вообщем..только вместо аспектов,домов и.т.д-карты.
Я посчитала ваш алгоритм отношений. У вас сложные карты, труднопроходимые 9 пик, Туз пик -обязательно должны быть общие духовные интересы и устремления..Карта конфликта ваших отношений - ваша же карта Валет Треф ..в позитиве -это творчество, интеллект, но в негативе -это обман, нечестность. Совсем недавно стала свидетельницей , как людей с таким же алгоритмом.. после 5 -летних стабильных отношений разнесло в разные стороны ВМИГ это не значит, что у вас будет также.. но вот так: Отношения - это поле для развития Духа и Души, а не просто - а не просто - вышел удачно и спи, отдыхай)
Я понимаю [Подмигивание] , но иногда очень хочется, чтобы было: "просто - вышел удачно и спи, отдыхай)" Извините, что не очень приятную информацию Вам написала..но кто предупрежден, тот вооружен, я считаю..
Обоюдное духовное саморазвитие должно быть обязательно! |
РаИНЬ |
![]() ![]() ![]() нравится?? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Mystery Cat ![]() консультирую |
![]() ![]() ![]() Ксюша, могло случиться и в тот период, когда в отношениях начал смещаться основной акцент с романтики на брак, т.е. с 5-го на 7-ой дом (со Скорпиона и Плутона на Козерог и Сатурн в Вашей персональной реальности) Но куспиды, конечно, хорошо бы уточнить... Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
![]() ![]() ![]() сколько не было бы лет дамам - все любят поговорить о платьях)))
вот нашла ссылку на стили свадебных платьев
Мне понравились разделы винтажные и бельевые
А Раинке точно понравятся пуританские ___________________________________________________
Ра, да! Так свободненько ___________________________________________________ намек на возраст
не-не-не, показалось тебе Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
РаИНЬ |
|
РаИНЬ |