Любовь-любовь-дааа, а вот брака я не увидела. 5+7 работает хорошо, но углы включаются мало. То, что включилось, события не даст пока.
В дирекциях: дир. могут дать и тайную, безответную любовь, -у12. -что значит, не та женщина? Она в натале 11 управляет. за помутнение рассудка тоже не отвечают, скорее, некая трансформация мышления. Может, философские труды начал изучать Ваш брат?
Вот, пр. с могу давать всплески эмоций. пр-да, время приятное и хочется любви и развлечений А прогрессивная долго не действует, пару-тройку месяцев и все.
В Соляре углы практически не задействованы.
ретро ограничений не дает, как многие считают, т.е. браку не препятствует. У нее должна быть связь с , транссатурновыми, как кардинальные перемены в партнерстве, аспекты к АСЦ-ДСЦ, МС-ИС ( как солярным, так и натальным).Также она в 6 солярном с проекцией на 5 натальный, опять углы в пролете.
Высшие в с углами-богатый на события год. У него там у7. Также об этом говорят в угловых солярных.
Транзиты -отдельная тема. Одна путаница в отношениях И не драматизируйте слишком эту . Может пройти АСЦ и не заметите как.
Pepila
15 июня 2014 (19:46)
Ласковый и нежный зверь
Jin
в анализе меня смущает: в транзитах натальная в 7 доме и Дсц - это иллюзии, у него все именно так в двух предыдущих петлях и проигрывалось; в дирекицях из позитива натальной на ДСЦ, но одновременно негатив натальному - это "к нашему берегу не то, что хотелось бы"; в прогрессиях - тоже не люкс, обольщение пока, предыдущий период проигрывался именно так.
и в завершение, транзитная станет на Асц натала натал и транзит - вот оно и будет бинго
Дир ИС натальным и одновременно (у7) - это не даст "женщину в дом", т.е. начнут жить-поживать вместе?
Соляр у меня получился - сол из 10 дома проекция в 5 дом натальным. При этом сол нат (у7) - вот она связь с высшими или я не так интерпретирую? Поправьте меня пожалуйста
Ласковый и нежный зверь
15 июня 2014 (19:50)
и в завершение, Лилит транзитная станет на Асц натала Опозиция Венера натал и Нептун транзит - вот оно и будет бинго
Это будет не бинго, а скорее, дезинформация по теме любви. А, возможно, и новая встреча.
Ласковый и нежный зверь
15 июня 2014 (19:59)
Вы смотрите на аспекты и управителей. Смотрите на угловые дома. При событиях-очень четкое указание. При ректификации карты углы могут на 1-2 градуса съехать.
Pepila, в транзитах [Нептун] [Соединение] [Венера] натальная в 7 доме Очень принципиально, где находится К8! Если в рыбах, то кризис, завершение старых взаимоотношений, начало новых - это актуально, если отношения уже были и не продолжительные.
При К8 в овне, ситуация более гармоничная, учитывая, что нептун очень сильный, иллюзии - это просто замечательно в этот период.
[Луна] [Соединение] [Лилит] - тоже не люкс просто не прилично учитывать такой аспект - шутка.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ласковый и нежный зверь
15 июня 2014 (20:02)
солярная -у10 нат. в 6 солярном. То, что она соединяется с Солнцем в 5-это 5+10, а Вам нужно 7+10, и чем больше таких связей, тем лучше. При браке включается вместе с угловыми домами и узлами, чаще партильно.
При браке в соляре имеет не одну связь с , а еще и с . Еще должен быть как стремление к структурированию своей жизни , и -символ расширения. Ну, желательно, но не всегда.
Сказали спасибо: 1
Pepila
15 июня 2014 (20:16)
Jin
к8 в рыбах, тенденция всего периода петляния по и Дсц - отношения начались-отношения закончились, очарование-разочарование, длительность до 1 года, сейчас последняя петля , новые отношения начались-ждем-с
о Лилит уже начиталась архивов и Ваших комментриев также, спасибо за иронию
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.