1. Исходя из положения сев узла в куспиде 5 го - заниматься семьей, творчеством, детьми станет важным делом, но упр 5 го - Юпитер в 8 доме - что не оч хорошо - это может случиться а может и нет - так как нет прямых аспектов между 1 и 7 или 1 и 5
2. Сам упр 7 ( муж, спонсор) Марс в рыбах превозносит вас - Венеру , НО
Деньги мужа ( спонсора) по Венере в близнецах - тоже в 8 м. Может поэтому Ваши деньги , сам Муж (спонсор) и упр 6 го (дома злой фортуны Судьбы) - одной планетой Марс в рыбах(экзальтируют вас).
Это я к тому рисую возможно пасмурный разворот, что не нахожу обеспеченной жизни за счет чьих - либо средств, кроме своих денег от работы
Мерк в близн ( 2 от 10 го) который стабилен в кусп 9 го.
Поэтому ,я думаю, Вам необходимо пробовать соединять эти 2 направления и работать обязательно - причем лучше по специальности , а фотодело для начала развивать как хобби.( например по выходным фотографировать детей в парке , на отдыхе - есть такой сервис - работа) - заодно научитесь общаться с детьми( неплохая идея от Смешной Жеманницы , потому что дети ( чьи - либо - собирательный образ - 5 от 7 го - тоже Мерк - меркуриашки - хитрецы и ловкачи научат вас (заставят) меньше витать в облаках( образ Фата Морганы)и скорректируют слишком экзальтированную Луну. Ведь Ваш Мерк занят другим делом в кусп 9 го
Я Вас вижу в работе с группой туристов( по 7 му , которые восхищены Вами по рецепции Марс в Рыбах)и фотоаппарат будет к месту..
Чувствуете вкус жизни? И возможности? И новые знакомства..
Мне нравится..и вписывается в сюжет карты.
Инна63
18 июня 2014 (18:52)
И еще, по теме мамы.
Я позже рассмотрела карту мамы в прошлой теме , если Вы не ознакомились с написанным , то прочитайте, возможно что то покажется интересным и выполнимым.
Мирна, как-то лихо вы критиковать начали. Перечитайте еще раз мой пост. Я не стремлюсь к руководящей должности.Работать заграницей тоже не планировала.
Samantali
18 июня 2014 (20:25)
Инна63
Большое спасибо!!!
Как-то вообще в туризм не тянет. Да и заграницей была всего лишь раз в жизни в том году. Постоянно не получается никуда улететь, как напасть какая-то(
А почему деньги мужа Венера в Близнецах?
Я думала муж при деньгах - это Юпитер в Тельце в 8м , который дает секстиль Марсу в 5м.
Мирна
18 июня 2014 (21:02)
А что вас критика пугает? Я высказала своё мнение на основании вашего описания ситуации. У меня создалось впечатление, что вы просто хотите, чтобы вас содержали, а вы бы витали в облаках. Соглашаться или нет- это ваше дело.
Я, например, заказывала подобный гороскоп у arrexa, он- молодец. Даёт анализ с расчётом на всю жизнь.
Samantali
18 июня 2014 (21:16)
Мирна меня ничего не пугает) жаль, что ситуацию не поняли. ну да ладно. спасибо за мнение!
Инна63
19 июня 2014 (13:13)
Samantali,
В карте Муж или "кто - либо" сигнифицируется упр 7го дома А деньги мужа - 2 от 7 го (8 радикса - 7 уже как 1й считается) - производная карта мужа. Упр 8 го Венера в близн в 8 доме.
Не случайно Парс фортуны заставляет Вас работать
По 7 му проходят - кто либо, группы туристов - туда же. Важно , что по рецепции , они Вас превозносят, восхищаются (Марс - упр 7 го в рыбах, где Венера в экзальтации.)
Но нет аспекта, связывающего упр 1 го и 7 го .
А ваша активность тоже никакая.
(Вы упр 1 го - Венера в Близнецах в 8 доме
И Луна сильно экзальтирует в 7 м.)
Пусть вас не пугает , что деньги мужа и Вы - одной планетой ( высш образование и дети от 7 го - также Мерк - одной планетой) - планет - 7 в септенере - а объектов в мире - миллионы, это как разные срезы одной "колбасы" .
А Юпитер - упр 3 и 5 домами ( каждодневн контакты, семья, дети, развлечения)и тоже в 8 м !!
И еще в Тельце - перегрин - не оч хорош.
Поэтому у Вас нет желания "шевелиться".
Ну а Марс - упр 7го - мужа , 2 го - кошелька Вашего и 6 го - дома проблем - по этому поводу и есть , видимо, - все одной планетой -
Этот Марс в рыбах - неплох - достоинство по триплицитету, расположен в 5 ( не в куспиде - транзитом, ), и также под управлением Юпитера, который в 8 м!!!( юпитер - упр рыб)
Вот какя цепочка! . Все упирается в 8 й.( деньги мужа там же)
Поэтому Вам стоит поработать над собой в плане "не хочу - но надо". Поэтому управитель части фортуны - Солнце - работа - работать надо. Не искать зависимости.
Вот так. Напугала чуть. Но у Вас есть время.
Сказали спасибо: 1
Инна63
19 июня 2014 (13:21)
Да, связь с 7 домом только через Меркурий( квадратом - тяжело - но есть), поэтому образование , что надо, и через меркурий может получиться встреча с кем - либо - по Марсу - с мужем , .. и тд , поэтому настоятельно советую жить через Меркурий.
Samantali
21 июня 2014 (15:40)
Инна63, огромное спасибо!
По Меркурию жить - постоянно обучаться, получать информацию, заводить полезные знакомства?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.