Darina У меня с приятелем, бывшим коллегой, такой аспект.
Моя его в 1-м.
Меня отдельные его черты личности восхищали, равно как и мои - его. Но, оппозиция свою лепту вносит: вы в один момент очень гармонично ощущаете себя вдвоем, ну вроде как идеально - молчаливое понимание, единство и поддержка, а в другой - вот такие глаза и вроде с разных планет, полные противоположности. В романтических отношениях это наверное особенно сложно.
И было искушение уйти в обидку пару раз)) , но поскольку отношения не настолько близкие, то не уходила
Сказали спасибо: 2
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Julsi
16 июня 2014 (01:08)
Galaxy
Astro17
16 июня 2014 (09:16)
Хочется узнать есть ли примеры синастрий с [Солнце] [Опозиция] [Луна] как в одну так и в другую сторону, правда ли что [Луна] в таком случае сильно западет на [Солнце] и очарована им
Есть такое. У моей родственницы из соседнего города за 300 км. от моего(мы с ней одного возраста) в 24 гр. , а у меня в 28 .
Всю жизнь ездим друг к другу в гости. Общаемся. Стоит ей только проявить инициативу (написать или позвонить, со словами "в гости к вам хочу приехать"), так я тут же готова принять ее у себя, создаю комфорт максимально, во всем стараюсь угодить: готовлю, угощаю, понимаю эмоционально и т.д. (то есть проявляю по максимуму свои лунные качества). И да! Мне нужна ее инициатива, она меня "зажигает", я всегда чувствую в ней солнечную энергию, жизнерадостность и т.п. Многие не могли понять как я с ней могу общаться, так как она сама по себе человек очень конфликтный (ее в в с в , во , , ) может и нахамить, и накричать и проявить агрессию. Но я своей стараюсь все сгладить, но если честно, то испытываю боль и разочарование от того, что она позволяет себе вести себя резко. Но это резко я обрываю своим в 24 гр. ее . Аспект благоприятный, поэтому в итоге мы миримся. Или моим , который в точном к ее . Тут уже я выстраиваю границы и указываю ей на них.
Сказали спасибо: 1
Ласковый и нежный зверь
16 июня 2014 (10:46)
У меня был такой аспект с бывшим мужем. Орб 5*. Никакого залипания Т.е. отношения держались благодаря . ощущала как вечные придирки в быту.
mashina
16 июня 2014 (11:55)
У нас с мужем сход. М Ж через знак - орб 4 гр. Никакого залипания и идеализации. При этом не могу сказать, что дело в границе знака, потому что Солнце всего в 4-ёх минутах Льва, а управитель 1-ого Мерк и Венера в Раке.
Я не знаю всех карт мужчин, которые западали на меня очень серьёзно. Как ни странно - но это несколько раз в моей жизни происходило, при том, что до мужа я не встречалась ни с кем много-много-много лет. То есть с мужем я стала встречаться в 24 года, а до этого последние и они же только два первые раза - в 15 и 17 лет по 2 месяца Я не очень нуждающийся в отношениях человек. Так вот двух карт я не знаю. В том плане, что я не помню уже и дат, знаю только, что оба были Скорпы, а это вообще в их натуре - залипать. Другие не то чтобы боготворили, но мне все мужчины в основном сразу предлагают жить, замуж и всё такое - либо с бурным выражением чувств, либо с многолетней стабильностью в отношении меня - то есть вот уже года 4-5-6 знаем друг друга, а всё одно - Мария, вы привлекаете меня как женщина, хоть щас под венец. Бог его знает - почему В одном случае я знаю дату и время. И там, скорее всего, действуют другие факторы.
1-ый - это мидпойнты
С тем мужчиной, который 7 лет меня любит (на самом деле не настоящую меня, полагаю, но это уже другая тема) ситуация такова: я ставлю своё Солнце в мидпойнт его Венера/Луна. А если рассуждать логично, то ежели эти два показателя объединяют в себе образ возлюбленной, то срединная точка - самый цимес. Вот туда я Солнцем и попадаю, делая квинконсы с нулевым орбисам к обоим планетам. Вот мы не можем никак окончательно прекратить уже общаться наконец.
И он, кстати, тоже попадает мне Марсом между моими Солнцем и Марсом, но не точно градуса на три, хотя почти на Асц. И он для меня цветок персика, так что я считала его идеалом для себя года 4 тоже.
2. Это фактор второстепенный - но обыгрался хорошо: Моя Венера в его 8-ом поле. Он мне однажды так и сказал: "А ты, М*****ая, оказывается, роковая женщина".
3. К тому же его МС на моём Асц. и он мне так и говорит: моя цель - ты.
Красиво в общем все эти завязки выражаются. Но я за комплексный подход. Там и его на моей и много чего ещё.
Так что не оппозицией единой.
Посмотрела ещё одну карту - там нет оппозиции
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Petrana
16 июня 2014 (14:19)
Darina, интересная тема
Я заметила у себя в отношениях такую закономерность - если у М или , а лучше и то, и то - то все пиши пропало - залипают мгновенно.
(Одни отношения, длинною в 16 лет, все тянем кота за хвост и человек так и говорил - у меня была самая лучшая девушка в мире, и страдал, когда я уходила очень долго (3 года). Второй более сдержанный, но мое - но тоже с первого взгляда было все понятно, и не смотря на многие отличия в возрасте, социальном плане и т.д. отношения были очень интересными и приятными для меня - очень льстило внимание такого состоявшегося во всех панах мужчины.)
Я всегда этим совпадениям удивлялась - мол как так: я же (да и и ) - ну откуда у меня поклонники с и .
Все списывала на то, что у меня в первом доме, а тут оказывается вот в чем дело .
Правда в обратную сторону не замечала - моя никак не хочет боготворить товарищей с ... Хотя в анамнезе имею точную и и неточную, но сходящуюся и - т.е. сложновато боготворить и залипать на товарищей, которые тебе на свое ставят...Хотя муж как раз из этой оперы - его моя .
И кстати, самые длинные отношения (в 16 лет длинною, которые) - там еще моя его Асцендент имеются . И тут - да, я человека очень идеализирую и вечно к нему возвращаюсь, потом и ухожу. Но это бывает потом...
Ну и еще наблюдение - мне кажется, что есть , которые более склонны к залипанию и без - вот тому пример, как мне кажеться, ее хлебом не корми - дай позалипать, пожертвинничать. А если огненная, например , или - какое уж тут залипание - все вокруг себя любимойлюбимого вертится - не до залипания тут. Но это чисто мое ИМХО
Makovaya
16 июня 2014 (14:49)
Доброго всем дня!
У меня с любимым такой аспект. Его в первом градусе моей .
Могу сказать, что во мне лунные качества этот союз проявил с многократной силой - все, что я раньше игнорировала, как ненужное, вдруг стало важным проявлять по отношению к этому мужчине - тепло, понимание, заботу, поддержку, еду, комфорт, в общем полный пансион
Т.е. тянет вращаться вокруг солнышка.И это при том, что у меня стеллиум в 1Д, мне вообще на других было часто начхать.
Где-то было, что это классический домостроевский аспект, типа М - глава, а Ж - ЗА ним.
Притяжение аспект дает 100% Еще, как это часто бывает в случаях, когда один выкладывается на 60%, то второй начинает на 40%, поэтому у многих он конфликтный, как бы вечно голодная и вечно недосягаемое .
Сказали спасибо: 1
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
16 июня 2014 (14:56)
И он, кстати, тоже попадает мне Марсом между моими Солнцем и Марсом, но не точно градуса на три, хотя почти на Асц. И он для меня цветок персика
о,mashina ! интересное замечание ,у меня тоже есть подобное
мужчина, который попадает своим мне на Асц и своим на мой для меня тоже цветок персика
но также в синастрии и
все же имеется
и
писала об этом,как проигрывается в прошлой теме Darina ,взаимозалипание
получается все же,что эти аспекты не дают быть вместе , отталкивают друг от друга,как , но на внутреннем уровне также не можем расстаться
так что или или персик виноват или тоже залипают ,как и , по
https://evolution.life/p/helenbor
mashina
16 июня 2014 (15:34)
У нас тоже взаимные и и
Ну нам не эти аспекты не давали быть вместе, а то, что кто-то варежкой щёлкал, пока я взамуж не пошла
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.