Если разрыв отношений был под конец соляра-значит это уже новый включился. У меня новый вообще начинает работать за несколько месяцев до ДР-проверяла неоднократно.
Mishell
16 июня 2014 (08:50)
У меня тоже соляр включается примерно за месяц до дня рождения. В первую очередь начинаю чувствовать новое положение Asc.
Ласковый и нежный зверь
16 июня 2014 (10:24)
У меня соляр начинает работать спустя неделю после ДР. Может быть, он и включается за месяц или три до ДР, но работает именно через неделю после ДР
В солярах не смотрю вторых управителей, но тут кто как. Если У7 в натале , а в соляре У7 , то их и смотрю.
maybe
16 июня 2014 (14:40)
ну вопрос не совсем в том, когда заработает новый соляр, а в том, что он принесет.. Да, забыла написать- Солнце при этом управитель Asc.. ( и оно на солярном dsc)- имеет ли это отношение к тому, что меня интересует. .
lexxus
16 июня 2014 (21:29)
Значимый соляр. Похож на брачно-беременный. Только для брачного дирекции не ложатся, хочется время рождения чуть вперед подкрутить, минуты на 4.
maybe
16 июня 2014 (23:05)
lexxus
по бирке время 10-15, по ректификации 10-14... но кто знает, посмотрим что будет .. с дирекциями я совсем плохо разбираюсь.. но в принципе, 4 минуты это около года погрешность? не так и много
Ласковый и нежный зверь
16 июня 2014 (23:33)
maybe
А Вы замужем уже были?
maybe
16 июня 2014 (23:46)
Ласковый и снежный зверь,
да, была, с февраля 2006 по июль 2008, и сын есть 2007 г.р.
Смешная Жеманница
17 июня 2014 (08:04)
ну вопрос не совсем в том, когда заработает новый соляр, а в том, что он принесет.
Так вы вам и намекаем, что он мог включиться раньше- и раз начался с разрыва, вот и думайте, что он принесет. Всегда конечно только хорошее хочется видеть в новом соляре. А по факту даже юпитер в 7 доме может проиграться по-идиотски
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.