ну вопрос не совсем в том, когда заработает новый соляр, а в том, что он принесет.. Да, забыла написать- Солнце при этом управитель Asc.. ( и оно на солярном dsc)- имеет ли это отношение к тому, что меня интересует.
Нет, конкретно к тому, что интересует, отношения не имеет. Но это будет говорить о достаточно интенсивном годе. Коммуникации и взаимоотношения с окружающими людьми(превыше нормы, разумеется).
При браке сол.ДСЦ имеет много аспектов.Связь с 5 домом в обязательном порядке. Ни с солярным, ни с натальным этого нет. При беременности и детях -королева аспектов. А у Вас, в основном, 7+12. Часто женатые встречаются? в мутабельных знаках и без аспектов к У7/10. в угловом доме и фикс. знаке (стремление к постоянству наравне с переменами в отношениях), но без аспектов к АСЦ-ДСЦ, МС-ИС, кардинальные перемены в партнерстве не подтверждает.
Дирекции-да, немного не ложатся. Прогнозировала бы года 3-4 до брака.
А сейчас...сейчас отношения будут резко начинаться и резко заканчиваться, неожиданно для Вас, но что поделать. Это не навсегда
Можно еще вопрос? Руководящая должность? Свой бизнес?
Вообще, на Вашем месте я сейчас бы занималась работой и зарабатыванием денег.
В остальном-"хорошее время для романтической любви". Может, ничего и не сложится, а воспоминания хорошие. Что тоже неплохо.
В конце сентября могут возобновиться какие-то старые отношения. Буду ли они Вам интересны-это уже другой вопрос.
Для загранпоездок и всяческих переездов хороший год.
Ну, это так, поверхностно
Сказали спасибо: 1
maybe
17 июня 2014 (12:21)
Ласковый и снежный зверь, спасибо большое за такой развернутый ответ.. Насчет женатых в самую точку.. значит, это у меня даже на роду написано, во как... ( липнут всю жизнь в больших количествах,сопротивлялась как могла, но зарекаться, как известно.... и последние отношения были почти 2года, которые были разорваны в мае,и были именно такие.. насчет сентября -по сроку речь могла бы идти именно о них, только если он разведется.. Должность начальник отдела, сказать чтоб большой доход-не сказала бы..не работала полгода, сейчас вернулась на старое место.. может надо было рискнуть и искать новое. .
Ласковый и нежный зверь
17 июня 2014 (21:32)
Он может вернуться и не разводившись
ясно.
Насчет "надо было", я думаю, жизнь предложит обстоятельства,будете смотреть по ситуации. Может, здесь все пойдет вверх
maybe
17 июня 2014 (22:55)
Ласковый и снежный зверь , еще раз спасибо... не думаю, что вернется не разведясь,нет смысла, уж не знаю, повлияет ли это- в соляре у него этом в 7 доме, и в транзитах по 7 дому еще долго будет ходить, правда, он У5.. если верно отректифицировали, конечно.. а что означает в в соляре для мужчины Солярная с нат , и там же где Венера- Раху нат , в 1 доме натала.. Новая Любовь? это его следующий соляр, с октября ..
а с работой это верно... надо углубляться именно в этом направлении
Ласковый и нежный зверь
17 июня 2014 (23:10)
ООО, в 7 еще как влияет на отношения
Новая любовь: смотрите У5 нат, У5 сол, взаимодействие с ДСЦ нат/сол, сюда же У7 нат/сол и в каких домах эти планеты находятся. Возможно, и даст яркую незабываемую любовь. По гармоничности тоже:если поражены высшими, любовь будет сложной. Чем и управляют в натале? Смотрите по аспектам.
maybe
17 июня 2014 (23:25)
Ласковый и снежный зверь,
его след.соляр
[ Удалено ]
Ласковый и нежный зверь
18 июня 2014 (11:26)
maybe
я строю на место встречи ДР, потому как это транзитная ситуация на определенный день. Остальные прогнозы на место рождения.
По Вашему МЧ. Тут, скорее, тема детей, нежели новой любви Смотрела, который с октября на Омск. И этот год у него будет более динамичным, чем тот, который есть(на Тель-Авив) Сейчас у него период такой, ничего менять не хочется, боязнь каких-либо перемен и всего нового.
maybe
18 июня 2014 (13:28)
Ласковый и снежный зверь, опять в точку все... боится что-то менять из-за любимой дочки...Спасибо за то, что уделили мне время!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.