enya , спасибо, что не забываете Люблю Ваш оптимизм и внутренную силу. Удачи Вам.
Алла Снегина
17 июня 2014 (00:34)
Lёwka-Светлана
Красота - да... Помню, в детстве самым любимым предметом из игрушек и не-игрушек был глобус. До сих пор тянусь к ним во всех магазинах, где увижу .
Земля - вообще красивое место изначально. Если не портить.
И землеточки существуют!, и умеют разговаривать, доказано на себе самой .
Нет, не на учете... Нет, ни грамма...
Алла Снегина
17 июня 2014 (00:44)
Наташ, про "погреться" - в самую точку . Представляешь, здесь я до сих пор в плащике хожу. И как тебе такая середина июня? Да, иногда умеют эти места изображать "страну вечнозеленых помидоров".
И спасибо тебе за все такие хорошие слова, "откланиваю" несколько благодарных реверансов и забираю все комплименты без остатка .
Нат, ведь как получается... Окулус - он живой, его иногда сильно чувствуешь..
Входишь в Интернет - и бывает, что страницы сами открываются именно там, где тебе это нужно именно сейчас.
Но я не чувствую, что _мне_ надо входить.
Меня сейчас много там, где действительно есть от меня большая польза. Это другой мир.
А на Окулусе я ни разу не профессионал.
А на все-все миры меня не хватает, у меня не так много энергии, как я наблюдаю у других (Нисколько не принижаю своих качеств, которые ты очень откровенно перечислила, и мне очень хочется в этом с тобой соглашаться . Просто люблю определенность).
В общем... Я не внутри. Но рядом. Я здесь, вот она я...
Алла Снегина
17 июня 2014 (00:53)
brightV, здравствуйте!
Спасибо, что заглянули.
Люблю приятные подарки всех видов .
Mystery Cat
консультирую
17 июня 2014 (01:52)
Алла!
Не знаю, почему, но почему-то уверена, что здесь всегда - Ваше пространство
С днем рождения!
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.