Неделю назад вступил в силу новый соляр, прогрессии и дирекции.
Я не спец по прогрессиям и хочу у знатоков проконсультироваться по поводу прогресии - что за событие ждать?
Время точное, аспекты в прогрессии точные. По идее предыдущий год должен был способствовать событиям, но я не пойму каким именно...(((
Прогр dsc в соединении с нат ( сигниф брака и вкл знак в 9 дом, упр 10)
Прогр asc в соединении с нат (вкл знак в 3 дом)
Ингрессия из в , образует 30 град с натальной (упр 7 дома)
Прогрес (упр 9) за данный прогрес год сделает натальн хирону, потом натальн
Дата рождения:07.06.1985, время 19.17, родилась в СПб
В дирекциях тоже есть очень схожие указания, но что важнее рассматривать для определения события? Да и вообще ЧТО это за событие?! Или их совокупность?!
Picasa Felicida
16 июня 2014 (13:56)
Ну и еще один аспект: у1 в 150 гр с нат у7.
Тея
16 июня 2014 (14:33)
Picasa Felicida, С Днем Рождения Вас прошедшим -
и вопрос: вы сейчас живете в СПБ?
Сказали спасибо: 1
Picasa Felicida
16 июня 2014 (15:15)
Perepetuya-m
obile, спасибо большое!
Живу в Москве, в Питере встречала свой новый год
Vintage Chic
16 июня 2014 (16:28)
Прогр dsc в соединении с нат ( сигниф брака и вкл знак в 9 дом, упр 10) да, есть угроза смены социального положения - будь это замужество, смена работы или какого-либо статуса вашей жизни.
Сказали спасибо: 1
Тея
16 июня 2014 (16:33)
Посмотрела только дирекции. Зет заглючил..
вижу: д упр 4 в 3 упр 7;
д (сигнификатором брака) и упр 10;
д упр 9 в 3 доме;
д вот-вот ингрессирует в Близнецы.
Могу предположить, что вы выйдите замуж и переедете в связи с этими обстоятельствами.
Прошу учесть, что я не профи. Но буду рада, если мой прогноз совпадает с вашими желаниями.
Если вы намекали на брак, то его там пока не видно. Вообще год обычный, средний. ИМХО
Прогр dsc в соединении с нат [Солнце] [Соединение] [Меркурий] ( [Солнце] сигниф брака и вкл знак в 9 дом, [Меркурий] упр 10)
Прогр asc в соединении с нат [Уран] (вкл знак в 3 дом)
Вынуждена Вас разочаровать, у Вас неверные настройки. В прогрессиях МС движется либо 1 гр. в год, либо со скоростью прогрессивного Солнца. В любом из этих вариантов прогрессивной оси ASC-DSC ещё очень далеко до указанных аспектов.
Ну и еще один аспект: у1 [Плутон] в 150 гр с нат [Венера] у7.
В прогрессии оппозиция, которая есть у Вас в натале, но она не точная. В прогресссиях она уточнилась в 90-х годах и перестанет действовать где-то в 2040-х.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Picasa Felicida
16 июня 2014 (20:34)
Селянка, спасибо за комментарий как вы строго настроены )
Вообще год обычный, средний. ИМХО
Дело в том, что я смотрела прогрессии день за год, а не МС. Хотя по МС, что вы смотрели тоже есть интересные соединения: прогр МС в соединении с кету в 1 доме, прогр ИС в соединении с нат раху в 7 доме.
Может, Вы подскажете к чему это?
И что Вы думаете о выходе на куспид 9 дома?
Vintage Chic, спасибо за предположение
Perepetuya-m
obile, да, в дирекциях тоже интересные соединения, в частности дир dsc на нат и Вы, наверное, хотли сказать дир нат
Соляр на СПб: на куспиде 7 дома, градус как в 7, сетка соляра точно соответствует сетке натала, в 11 доме, только меня напрягает, соединение с и сол нат и сол (у меня уже год как возвращается... Надоел уже)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.