Тема 32275, сообщений: 85
О чем говорит данная прогрессия? Что за событие? |
Автор | Сообщение |
А в какой программе Вы считаете? Мне пришлось свою написать, на основе astrolog.exe А то не было нормальной программы с прогрессиями. Я пользовался Uranгs 6.1, под ДОС (и сейчас пользуюсь), все хорошо, но прогрессии куспидов не те. Сейчас в ней посмотрел прогрессии Picasa Felicida, и там свое положения прогрессивного асцендента (0:07 ). А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
У меня символические дирекции, за них ручаюсь. Как и за вторичные прогресси Вот ваша карта в символических дирекциях: http://www.oculus.ru/image/blogs/54/docs/6627/m...00000005.gif Да судя по Sotis вторичные прогрессии - это Радьяр и именно их следует использовать, если хотите получить правильный прогноз. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Ласковый и нежный зверь |
|
Picasa Felicida |
Ласковый и снежный зверь, большое спасибо за внимание к вопросу!!! Указание на событие- вы имеете ввиду смену стутуса/переезд/ брак? Просто интересно, что видно незаинтересованным взглядом... А то я боюсь увидеть "что хочется", боюсь необъективности к себе... Очень хочу эммигрировать в ближайщее время и не только) поэтому такое любопытство. |
Да, на брак, на переезд/отъезд у меня сложились партильные аспекты с главными сигнификаторами. Поэтому я не вижу смысла не использовать какой-то вид прогрессий, я все использовала. Смотрите и по Радьяру, и вторичные, и третичные. Как правило, значимое событие видно невооруженным глазом. |
Picasa Felicida |
|
Picasa Felicida |
Какое бирочное время
Мама, кстати, так и говорила 19.15 - 19.20) Бирка, вроде 19.15. Мама утверждает что были часы и несмотря на ее коматозное состояние она время видела) нас долго мучили, еще чуть-чуть и одна из нас под вопросом... Ошибка акушерки-просто забыла про маму!
Я всегда, поэтому 19.17 на всякий случай ставила, даже если мама утверждала что 19.15)
Если честно, прогрессии ведь психологический срез, то именно 19.15 подходит на все 100%! |
Picasa Felicida |
И что еще занимательно, если брать прогр Редьяра, согласно ее, МС встает на к11, ИС соответственно на на к5... Я, собственно замуж-то еще не вышла... Какой же ребенок?.. Или я узко мыслю? Есть другие варианты?... Хотя, в дирекции тоже самое наблюдается через 2 с копейками градуса, значит можно расслабиться, это всего лишь готовность психологическая, видимо.
И я читала часто на форумах мнения авторитетных астрологов, что мол аспекты не считаются, мол они могут не дать событие... Надо учитывать только соединения... Однако, про аспект с МС всегда упоминают. В общем чуть подзапуталась. |
(Автоматический перевод с транслита!)
Отректифицируйте карту,по основным событиям, чтобы не играться впустую. Сейчас занята, а через пару дней посмотрю и отпишу Вам, что по прогнозам увидела. ИС на к5 может говорить о желании и готовности иметь ребенка, а для беременности смотреть и другие показатели.
Есть другие варианты?... Конечно, есть!
аспекты не считаются, мол они могут не дать событие... Надо учитывать только соединения... Однако, про аспект с МС всегда упоминают. В общем чуть подзапуталась. Смотрите по прошлым событиям, что работает. Соединения сильнее проявляются, я учитываю партильные аспекты всегда. А, кроме МС, еще смотрят ИС, АСЦ-ДСЦ. Во всех значимых событиях углы проявлены |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год