Jin, а на ваш взгляд, событие Редьяром не подтверждается?
Я смотрела-смотрела, в Редьяре кардинальные точки молчат... Только МС в 30 град от нат МС, но должен быть аспект с элементами 7 дома, ДСЦ для брака...
В 2020 МС 150 к ДСЦ, АСЦ 30 с нат Венерой
Видимо, пролет...
Долго мне в девках ходить... Солярам не верю, в прошлом году был супер, как я выше описала - все плохо закончилось.
kananga
23 июня 2014 (18:08)
Picasa Felicida, у вас управитель7 дома - венера в 1гр - слаба, скажем так, с низкой скоростью, и в фиксированном знаке. Так что, на брак в юности - действительно не похоже, но, у всего есть плюсы свои. А что соляр не проигрался, это, имхо, как раз и показывает, что карту надо натальную отрихтовать, до рабочего состояния, а то - те же куспилы - важнейшая часть соляра- могут разойтись на несколько градусов и даже больше, и, тогда, конечно - не будет работать.
куда ум туда и ци
Picasa Felicida
23 июня 2014 (18:12)
Спасибо! Но на юность я уже и не претендую) уже 29..
Но по поводу планет в первых градусах еще Василиса Володина говорила, что в них планеты сильны..
С ректификацией- я не умею это делать, но время должно быть точным, 19.15
kananga
23 июня 2014 (18:19)
Я сейчас даже больше не ректи имела ввиду, а надо определиться, какая карта рабочая - на Москву, СПБ, или другую точку географическую какую.Изменятся углы - и от этого изменится вся прогностика, вот я о чем.
Меркурий, конечно, в солярах - не так, что он уж сильно показывает события, но он у вас соуправитель7 дома, и сигнификатор солнца (мужа), может покрутить, посмотреть, в прогностике, когда между венерой и мерком - соединение, или другой какой аспект точный будет.
куда ум туда и ци
Picasa Felicida
23 июня 2014 (18:46)
Вот это трудно сказать что за город брать.. С 20 дней отроду приблизительно год жила в г Полярном. Потом на Кубе 3 года, потом на границе с Финляндией больше года. Вот какай город выбирать?)))
Вообще я проверяла некоторые события, по СПб проигрываются. Да и как-то интуитивно ощущаю, что СПб, по нему поэтому и смотрю.
Мерк у меня еще и у 10, в данной прогрессии делает квадрат к ДСЦ и АСЦ.
И еще посмотрела - Мерк в точн с , вроде как тоже соу 7? Или я накручиваю?
В текущем соляре . В прошлом было соединение в 10 доме с орбом в 3 град.
Picasa Felicida
23 июня 2014 (18:51)
Что интересно, сейчас мужчина с которым в отношениях под двойным упр Меркурия) Солнце в , асц в , МС к тому же в )
До этого таких не попадалось) а он еще и иностранец у меня у 9, у 9...
Но сейчас в отношениях какая-то неопределенность... Мне как-то нехорошо.
Вот я и стала разглядывать прогрессии/дирекции... А то боюсь сама себе дать ложную надежду.
kananga
23 июня 2014 (19:08)
Ох, Picasa Felicida, прямо проделки ретро мерка, вот смотрите, вернемся к началу: я построила вашу карту в зете5, в Плацидусе, на Питер, на 19.17. ( к примеру в Кохе, будут куспиды домов в другом градусе), и Ас у меня получился в 11 гр. Скорпиона. (10;28, если точно).
Девятый дом- начинается в раке, 20градусе, т.е. упр.- луна, а никак не солнце с мерком. Солнце и мерк у вас стоят в 8доме, упр. 8 и 10, Мс - в 4гр.девы ( 3;36). Я знаю, что с сотисом расхождения есть, мне, больше зет нравится, но это, кому, как. посмотрите настройки ( я еще раз сейчас посмотрела у себя- дата выставлена ваша, СПБ ), почему по управителям такие расхождения у нас получаются?.
Про астероиды ( хирон), имхо, если будет событие- и без хирона будут несколько подтверждений, а один аспектик только с хироном- мелковато.
куда ум туда и ци
Picasa Felicida
23 июня 2014 (19:32)
Все правильно) куспиды сотиса стоят аналогично!
просто 9 дом начинается с Рака, потом захватывает Льва и Деву) соответственно Солнце и Мерк соуправители 9.
Это по аналогии с тем, что вы говорите Мерк соу 7
И я же говорю, есть точные квадраты прогр Мерк с АсЦ и ДСЦ
kananga
23 июня 2014 (19:36)
ну, это же третий соуправитель, там главный рак, потом будет включенный лев, и совсем маленький кусочек девы в 9м, наверное что-то дает, но, я чего-то даже учитывать не стала, отдала все 10му - как-то так. С главным-то управителем разобраться ( луной).
kananga трудно в принципе решить, на какие координаты строить карту это вопрос решенный, на натал - СПБ. А вот ректи нужна! Время рождения 09:17 не бывает, 09:15 хотя бы мини ректи.
Так же вопрос и системой домов решенный - Плацидус.
Сказали спасибо: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.