Тема 32275, сообщений: 85
О чем говорит данная прогрессия? Что за событие? |
Автор | Сообщение |
Ласковый и нежный зверь |
|
Picasa Felicida |
![]() ![]() Большое спасибо за внимание! -загранпоездки, флирт.. - как я говорила, у меня поездки постоянные) с 2010 года) ну флирт всегда имеет место быть. Это в принципе не то чтоб не новость) Поездка через месяц- нет в планах. Узлы в соляре- не соглашусь с Вами- на куспидах 5-11, но не суть. В диреции/прогрессиях стоят 7-1/5-11/ в медленной 4-10
А как Вы увидели осенние радости по 4 дому? |
Picasa Felicida |
![]() ![]() И вообще, с этимо прогрессиями, можно запутаться... Я много слышу от практикующих, что по классике берется медленная - день/год тропический. Ее и смотрю.
Ну а дирекция? Я опять-таки пользуюсь градус/год.
Я по поводу сложившихся в них аспектах куспидов и планет и хотела уточнить- что может значить? |
![]() ![]() Понимаете, карта не показывает обычные будни. Она сможет показать что-то "из ряда вон выходящее" или, скажем, не каждодневное. Если Вы заводите отношения, к примеру, с мужчинами из числа друзей постоянно, то тогда друг будет какой-то необычный. Вы же от слова "событие" ждете чего-то фееричного Сейчас точно карт не помню, но я всегда обращаю внимание на узлы. смотрю в разных программах, перепроверять люблю. Соляр, как и все остальное, смотрела на СПБ. Плацидус.
ПС. Кстати Вы там писали про МС |
Picasa Felicida |
|
![]() ![]() ![]() Я много слышу от практикующих, что по классике берется медленная - день/год тропический. Ее и смотрю. Забудьте про нее, только кучу времени потратите. Тот который Радьяр в Sotis - эта самая правильная, проевренная ректификациями и прогнозами. И помните правильная техника дает правильные результаты, а не правильная - соответственно. Крутить и примерять можно все, но правильная одна. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Picasa Felicida |