Помогите пожалуйста разобраться, стоит ли продолжать? Ситуация следующая: отношениям как таковым 3 недели, но что то одним местом уже чую, что, что-то будет... Общение в целом очень легкое, взаимопонимание вообщем то между нами имеет место быть . Проводить время с этим человеком мне достаточно приятно и комфортно , но после перехода отношений в интимную фазу, мужчина начал меняться и не в лучшую сторону. С его стороны появилось давление, бесцеремонность, ну и собственические замашки, вот здесь не пойму что включилось, может так его падший отреагировал. И вот у меня начинает появляться какой то дискомфорт от всего этого, пока это не стоит проблемой, но зная себя боюсь что может стать в ближайшее время. Ужасно пугает аспектация по Лилит его мое , моя его . Вот смотрю я на это и думаю не пора ли делать ноги как говорится. Но с другой стороны, есть общность и интерес к друг другу.
Наши данные:
Я- 24.01.1981 11:52 Киев, Украина
Он- 02.06.1974 22:00 Чернигов, Украина
Буду очень рада вашим комментариям
Мы выбираем друг друга не случайно. Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.
Seide
16 июня 2014 (19:55)
С его стороны появилось давление, бесцеремонность, ну и собственические замашки
Ну у него же Ее все так любят
Скорее всего его луна уже почуяла водолейские и . А хуже водолея для скорпиона нет ничего.
Marielle
16 июня 2014 (20:10)
Скорее всего его луна уже почуяла водолейские Солнце Меркурий и Марс .
Seide , спасибо, что натолкнули, да там его мои . Счас попытаюсь проанализировать эту аспектацию
А хуже водолея для скорпиона нет ничего.
Да тяжеловатые отношения у этих знаков, родители мои - папа , мама . Как на пороховой бочке..
Мы выбираем друг друга не случайно. Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.
Seide
16 июня 2014 (20:21)
Счас попытаюсь проанализировать эту аспектацию
Да у меня у самой такая луна И так же как у вашего МЧ трин с в , что несколько облегчает положение.
Ну вот такая она, ядовитенькая, собственница и ревнивица. Водлеев и львов не любит вообще никак. Вечная водолейская непробиваемая улыбочка как красная тряпка для быка, хочется провоцировать. Гасить только лаской, принятием ее выпендрежей, много обнимать и целовать
Сказали спасибо: 1
Marielle
16 июня 2014 (20:29)
Гасить только лаской, принятием ее выпендрежей, много обнимать и целовать
Seide , поняла, возьму на вооружение
анюта1
16 июня 2014 (20:38)
Водлеев и львов не любит вообще
а львей то за что?(
Seide
16 июня 2014 (20:49)
анюта1
Ты - исключение
анюта1
16 июня 2014 (21:03)
ето потому, что у меня луна и марс = то, что доктор прописал. и кнутом и пряником как говорится (при близком общении, особенно с М.)
скорпионья луна по-моему единственная не боится марса. или я ошибаюсь? с М. это страсть, а жен. вполне себе могут простить мне мои марсианские замашки, их не коробит, ну или просто не перегнула пока)))
ну ладно, хватит флуда от меня)))
автор, простите
Сказали спасибо: 1
Fregla
17 июня 2014 (01:00)
A послушайте ка вы Торсунова лекции о том почему мужчины борзеют и в чем вообще смысл отношений !
Шэр
19 июня 2014 (17:30)
Marielle
по собственному опыту,астрологию я только изучаю,согласна с Seide, ,знаки трудносовместимые,просто потому что совершенно полярно переживают чувства и отношения, будет всегда бесить как бы "невыносимая легкость бытия" ,провокации и давление будут,в лучшем случае
к тому же ,еще один аспект провокации,Вас возможно даже он будет раздражать,да к тому же возможно "залипание" Вас на нем,не хочу Вас пугать ,но Вы наверняка наслышаны про ,хотя,конечно,все зависит от наталов
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.