Интересно,какие аспекты отвечают за выбор человека работать в военных структурах?
Например, -это точные науки,бухучет,корректорство;
-спорт,иногда архитектура;
, -искусство,архитектура,дизайн
Мне встречались разные описания-учитывалась и влияние ,и влияние .
Есть знакомый,выбор которого ,мягко говоря,удивляет. Это очень общительный,веселый,открытый человек. Но сознательно шел на военную службу(штаб) и доволен.
, в , в в 7доме
, в , в в 1 доме
Оппозиция в во 2доме к в в 8доме.
10 дом пустой,управитель в 7, в в .
Что отвечает за военную службу?
в1?,оппозиция по знакам и ?
в , в (но одного этого маловато)?
л.шмидт
17 июня 2014 (16:00)
Шестопалов пишет так:
Что касается военных вообще, то я пока не готов сообщить вам общую формулу военнослужащего. У меня в базе есть и стройбатовцы, и военные моряки, и военные летчики, и офицеры-генералы-маршалы, и военные советники. Оказалось, что общего у них у всех так мало, что по-видимому, эта профессия доступна очень многим. Чуть ли не каждый может служить в армии, а вот конкретно кем служить, тут уже пошли формулы специфические. Военный моряк - одно, военный летчик - другое.
Я стал анализировать гороскопы военных, разумеется не брал рядовых, а только тех, которые говорят про себя: "Есть такая профессия - Родину защищать".
Оказалось, нет связей Х дома с какими-то конкретными домами. Но когда я стал рассматривать связи планет к Х дому, то выяснил, что всегда есть влияние на Х дом Марса и/или Плутона. У всех военных обязательно.
И второе, что неожиданно, влияние Венеры на Х дом. Удивлены? А красивая военная форма, а парады и оркестры? Венера обязательно действует.
И третье, Плутон как-то связан с девятым домом (видимо, военное высшее образование так отмечено). И все.
Остальное все в разнобой - у кого как.
Итак, военный это:
1) Влияние Марса или Плутона на Х дом.
2) Влияние Венеры на Х дом.
3) Влияние Плутона на IX дом.
Что значит "влияние"? Планета является элементом данного дома (управляет или стоит в нем) или аспектирует какой-либо элемент дома.
В остальном практически все гражданские специальности применимы в вооруженных силах. Военный медик - это военный плюс формула врача; военный моряк - это военный плюс формула моряка, военный инженер - это военный плюс формула физика; генерал - это военный плюс формула крупного руководителя и т.п.
Я пытался найти формулу военного по домам. Казалось бы, опасная профессия, должно быть VIII-X, ничего похожего, масса примеров, где нет даже намека на такую формулу, а есть примеры, где она ярко выражена. Но исключений слишком много, чтобы считать формулу VIII-X характерной для военных.
Большое количество скорпионов работают военными или в милиции.
Плутон в 10 военно-начльник
Плутон в 6 военно-служащий.
MC в скорпионе, возможно первичный управитель 10 дома в 8 доме.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
л.шмидт
17 июня 2014 (18:44)
по космограммам 2 офицеров, которые полностью посвятили свою проф. жизнь армии и уже вышли на пенсию:
Марс сатурн
1) , 177 град
2) мажорного аспекта нет, 168 град
плутон-сатурн
1)мажорного аспекта нет, 156 град
2) мажорного аспекта нет, 163 град
Сатурн в скорпионе
1) ретро , а в лишь
2) ретро , а в только и
Большое количество скорпионов работают военными или в милиции Мой бывший шеф, главврач , как-то подсчитал, что у нас в больнице больше всего было именно
Ласковый и нежный зверь
17 июня 2014 (21:18)
МС , МС со стороны 9 дома.
В 10
У10 в 12
ретро в 7
Самый яркий пример.
Для него это призвание. Участник боевых действий и пр. На гражданке себя не видит вообще.
У других все менее прозаично, но, прослужив 3-8 лет, все ушли на гражданку и довольны жизнью. Годы в армии вспоминают как "бесцельно прожитые".
Млечный
17 июня 2014 (21:46)
л.шмидт,спасибо!
Я как-то пропустила это у Шестопалова.
"1) Влияние Марса или Плутона на Х дом.
2) Влияние Венеры на Х дом.
3) Влияние Плутона на IX дом."
В моем примере
1. в с -управителем 10(в )
2. -2 управитель 10( )
3. в к соуправителю 9-
Совпадения есть
Млечный
17 июня 2014 (21:53)
jin,спасибо!
"Связь сатурна с плутоном - военные структуры."
Связи нет вообще никакой.
в , в
" возможно первичный управитель 10 дома в 8 доме."
Соуправитель 10- в 8,да ,есть такое.
"Большое количество скорпионов работают военными или в милиции."
Полностью подтверждаю. Скорпионов в полиции(малое время там работала) много. Но Близнецы?
maybe
17 июня 2014 (23:57)
у меня папа полковник... афганец.. но время рождения не знаю.. 10.08.1955 г.Витебск - может пригодится кому. связи и нет.. но в !
Соуправитель 10- [Венера] в 8,да ,есть такое. - это уже связь сатурна с плутоном.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Alykele
20 июня 2014 (13:07)
Джин и л.шмидт
про то, где ещё работают Скорпионы))
я подбираю персонал в семьи, самые лучшие сиделки, те, для кого это стало профессией, последняя треть Весов и до начала Стрельца(естественно захватывая весь Скорпион).
в распоряжение только Космограммы, но всё равно удивительно, т к уже имеющаяся статистика (примерно за 6 месяцев работы) показывает равномерное распределение положения Солнца ИМЕННО НА ЭТОМ УЧАСТКЕ ЗОДИАКА.
если у кого-то есть подсказкипо этому участку , буду благодарной
Про и , у жен кадровых военных в картах есть связи этих планет + , видные сразу. Причём заметила такую особенность, что если муж милиционер(полицейский или в тайных внутренних войсках служит) то Плутон участвует, просто военный- то Марс-Сатурн.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.