Тема 32283, сообщений: 6
Отчет по хорару для Cavalera, Canela, vau, Raspberry, jane K |
Автор | Сообщение |
Petrana |
Всем привет! ВОт чего-то вспомнимлся давний любовный хорар и поняла, что Обратную Связь не дала Даю
Сама тема тут: http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=30605&p=1
Cavalera Вы - Венера в достоинствах Сатурна, он - Марс в достоинствах Юпитера, к тому же в знаке экзальтации Венеры и по соуправителю Солнца в достоинствах Сатурна - да, он к вам неравнодушен. Но его сигнификатор находится в соединении с Меркурием, который к тому же во взаимной изгнанной рецепции с Юпитером, диспозитором Меркурия. Он связан с другой женщиной, но эта женщина слаба по взаимной рецепции изгнания. Другими словами, ему не очень хорошо с этой женщиной, но тем не менее он остается с ней. А аспектов между вами нет. Скорее всего на данный момент надеяться пока не на что.
На тот момент я не знала о существовании девушки, но она действительно сеть 5 лет виртуального романа))) и да он не очень с ней счастлив, но не готов разрушить, то что строил 5 лет. Так что , очень четко все увидели!
Canela
Судя по тому, как вас держат обязательства перед тем, что вы имеете, имеется в виду семья и материальные обстоятельства - вы поехать при текущих условиях не сможете. ( Венера в 4м Квадрат Сатурн у4 на к2, в градусе "скованной цепями", символ ограничения) Более вероятен мог бы быть приезд мужчины в Киев, но и у него условия не располагают. ( Юпитер у3 встречи в Близнецы , Меркурий у3 произв., рецепция по изгнанию, Солнце Тау на узлы по 2-8)
Вы оказались правы, я до сих пор не поехала в NY, и он не приехал(((
Однако буквально по вопросу "будут ли отношения" ответ - да, будут контакты скорее всего по интернету-звонкам поскольку явно оба настроены заинтересовано друг к другу, есть мотивация, его может даже больше "прихватило" воспоминаниями-чувствами. Марс в экзальтации Венера , Соединение Меркурий Квадрат Юпитер ,
Да, до сих общаемся в режиме виртуальном. На момент задания вопроса - его прихватило больше, чем меня.
Луна идёт на Соединение Солнце 6* - это и утвердительный вопрос для дружеских отношений между женщиной-мужчиной (Луна и Солнце, Солнце у11, в знаке Водолей ), но как сожжение оно показывает, что вам придётся ещё перегореть, неприятные ощущение дистанции, холода в сочетании с нарастанием желания "согреться", мысли будут лезть некоторое время. Кардинальные 1-7, угловой дом - в течение недели хотя бы.
Да. мне за эти почти полтора года приходилось "перегорать" не раз( в буквальном смысле перегорала - были несколько случаев ухудшения физического состояния серьезно именно после общения. И мысли до сих пор со мной...
Асц Весы - колебания; Луна в большом трине на Селену на к1 и Лилит в 9м - как приглушённое душевное метание (не острое) между "ангелом и демоном", искушение думать о встрече, поездке и "как он там", но уголовое положение селены и Фортуны в 1м - вы решите как булет лучше вам.
Метание есть до сих пор, хотя после пары-тройки "перегораний" уже гораздо проще отношусь...
vau хорар мощьный, такое ощущение, что кто-то в ком то залип. Оставил часть себя и эта часть востребуется обратно. Но инициатор это вы, тут ещё может быть с отцом какая-то связь.
Верно, залипание обоюдное сильное. Но я инициатор со своей , а он со своим ретро сидит в домике - типа мне раньше больно было, и я боюсь повторения, поэтому пускай все останется как есть...
Еще раз спасибо всем за внимание! Canela и Cavalera отдельное спасибо за такие детальные разборы, да еще и в точку!
|
Canela Астро и Таро консультации |
|
Petrana |
|
vau |
|
Canela Астро и Таро консультации |
|
Petrana |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.