Здравствуйте уважаемые форумчане. Начну с того,что на данный момент нахожусь в поиске работы, работа есть, и работаю уже 5 лет, но присутствуют моменты, которые не устраивают, не сама работа, а организационные моменты. Причем пришла на работу 5 лет назад, на ретро Меркурии, оформление было уже на стационарном. Сразу на берегу не договорились обо всем по молодости и неопытности, теперь пожинаю плоды, но от самой работы просто кайфую. Появился вариант в той же сфере, в крупной именитой организации. Сегодня утром прошла собеседование, не с руководителем, вроде все хорошо,интервьюер была поражена тем что так долго работаю в этой сфере и в одной организации. Я довольная ухожу, но через некоторое время звонит начальник отдела кадров (знакомая женщина), что вынесли вердикт по поводу меня - я пойду рожать...хотя на собеседовании было сказано что на данный момент у меня другие планы, нужно решать жилищный вопрос. Стоит ли надеяться на то что возьмут на работу. Ижевск, 18.06.2014 13.21.
Асц обители,я уверена в своем опыте(у меня работа есть,это им нужен сотрудник), далее, упр. нынешней работы ,следующей работы ретроградным. Сходящихся нет, по теории не возьмут.Но в 10 есть и , сильный, (со мной). что бы могло это значить??
salifa
19 июня 2014 (01:34)
Есть вероятность, что возьмут, но "помучают" из-за ретро . Вы в сходящемся с , который означает новую работу, на своем месте в экзальтации.
Тем более, если нач. кадров - знакомая, то позвоните ей, скажите что очень заинтресованы, на старом месте ничего не держит и т.д. и т.п.
Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
f5
19 июня 2014 (01:59)
А у меня Асц в 21-м Девы получился...
При таком раскладе видно, как вы переживаете из-за работы вообще -- Луна в 6-м. Новая работа -- 6-й от 6-го, т.е. 11-й, У11 Солнце, У1 ретро-Меркурий идет на соединение с ним, все это еще и в вашем 10-м доме))) Мне кажется возьмут вас на новую работу. Ответьте потом, чего как,-)
salifa
19 июня 2014 (02:07)
в хорарах работа 10й, в регио +4 Асц в
Larisell24, у вас какая часовая поправка + 4 или +5?
f5
19 июня 2014 (02:22)
По тому, как Larisell24 описывает свою работу, это не 10-й, а 6-й имхо.
Larisell24
19 июня 2014 (08:47)
Спасибо мои хорошие за отклики, часовая поправка +4, работаю ведущим специалистом по маркетингу и продажам в сфере реализации топлива. У меня уже как то и отлегло) Там условия по оплате получше: премии, дмс, спортзал, а условия именно для работы, реализации задач и материальное оснащение лучше на том месте, где я работаю на данный момент, но руководитель не желает поднимать зп. Сказать что переживаю-не особо, немного обидно, да. Просто понимаю-они выбирают, и я выбираю тоже, работу не на месяц, а на продолжительное время, в своем деле профи.
Новое место очень именитое, персонал там можно сказать весь "свой", соответственно вероятность того что и после трудоустройства могут досаждать вот такими вот нелепыми придирками, по-моему, велика. В общем доверимся вселенной, ей виднее) Ну и лучше пусть все будет на директном Меркурии, чтоб без сюрпризов)
Larisell24
19 июня 2014 (08:51)
f5 вы в какой программе строили?
Vintage Chic
19 июня 2014 (11:23)
Думаю, что работу получите. Работа действительно достойная, в и вы ее очень хотите - в экзальтации , управителя работы. Луна идет на аспект с , то есть с вами, но перед этим Сатурн ретро (упр 4 и 5-го домов)аспектирует трином, то есть переносит свет от Сатурна Венере. Здесь могут быть всякие предположения от помехи до вмешательства 3 лица, но трин позволяет надеяться, что будет именно положительный результат. Секстиль к позволяет надеяться, что работой вы останетесь довольны. Larisell24, отпишитесь, пожалуйста, о результате
Larisell24
19 июня 2014 (15:53)
Позвонили, скинут на почту положение о премировании, дают время на размышления до понедельника)
salifa
19 июня 2014 (16:39)
Это уже с нового места?
Вы у них зарплату побольше просите, потому что при таком хораре у вас очень взаимный интерес, а его лучше выражать в у.е.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.